- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ohmaster, Ярослав, у меня был прецедент (см. выше). Забыли продлить хостинг. Новый владелец был доступен, но ему даже не стали выписывать претензию на кипер - сразу начали разборки со мной. Где логика?
---------- Добавлено 13.05.2013 в 16:21 ----------
так за обязательства обычно приплачивают ;)
т.е. если я покупаю интересный мне бизнес, но у него есть финансовые обязательства, я либо вычту полную сумму обязательств из стоимости бизнеса или куплю его без обязательств ;)
Вопрос в том, что в миралинкс нет амортизации обязательств.
3) Всем старым "Тестерам 2.0" мы продлим статус на 3 месяца, у каждого из них будет реальная возможность продлить этот статус и дальше.
т.е. те у кого сейчас есть Тестер лишаться его?
т.е. те у кого сейчас есть Тестер лишаться его?
Если же они хотять иметь статус "Тестера" - пусть помогают в тестировании. Для всех остальных есть статус "Пользователь", ничем не отличающийся по функционалу от других.
Наша задача отделить тех, кто реально помогает в развитии системы от тех, кто просто зарегистрировался в 2008г или вообще купил аккаунт (прецеденты были и немало).
MiRaj, если десять человек напишут об одной и той же ошибке, то кого удостоят Тестером - первого или всех?
p.s. а вообще, похоже на банальный отжим скидки. вот бы сейчас у ветеранов льготы отобрали - они же больше не воюют.
если десять человек напишут об одной и той же ошибке, то кого удостоят Тестером - первого или всех?
Там несколько другая логика - считается процент полезных тикетов. Дубли учитываются в рассчете.
Т.е. влияние окажет на всех.
И да - количество тестеров ограничено (порядок тот же, что в текущей версии), т.е. статус будут получать самые активные и при этом принесшие максимальную пользу пользователи.
Т.е. закидывать суппорт сотнями писем или писать одни и те же тикеты будет бесполезно.
А обоснованные баги в работе системы, в модерации площадок и статей, в верстке и дизайне - все это будет повышать шансы получить статус "Тестера".
Наша задача не убрать лишние скидки, а перераспределить их между теми, кто реально помогает нам делать систему лучше.
Поймали кого-то на перепродаже акка - лишайте.
А тех кто активно работает почём зря трогаете.
а вообще, похоже на банальный отжим скидки. вот бы сейчас у ветеранов льготы отобрали - они же больше не воюют.
Хотели бы отжать - просто бы убрали все скидки.
А аналогия годная, только у нас наравне с ветеранами льготы получили те, кто купил ордена на рынке :(
---------- Добавлено 13.05.2013 в 15:36 ----------
Почём зря старых Тестеров трогаете.
Вы не беспокойтесь так :)
Получить статус Тестера легче чем кажется, особенно для тех, кто активно работает в системе - ведь у вас, в отличии от разработчиков, не замылен глаз, вы легко увидите те проблемы, которые мы можем пропустить.
отделить тех, кто реально помогает в развитии системы от тех, кто просто зарегистрировался в 2008г
Те, кто "просто зарегистрировался" в 2008 году, это, вообще-то, первые партнеры/клиенты системы, те, кто был с ней с самых первых дней, кто не только зарабатывал сам, но и помогал делать это системе, рекламировал ее, рекомендовал и т.д. Считаю, что хоть тестерами их называйте, хоть горшками, но те привилегии, которые были им присвоены, должны остаться, включая комиссию 5%.
Вопрос в том, что в миралинкс нет амортизации обязательств
а этого в принципе и не должно быть, ответственность несёт тот кто получил деньги от биржи.
P.S. самый простой вариант, я покупаю сайт с кучей проданных на нём статей, сношу все ссылки и спокойно продаю ссылки через сапу, в миралинксе я да же регистрироваться не буду, претензии на вмид биржа мне не вправе выставлять, т.к. я не заключал с ней договор и не получал от неё деньги, вы то же не сможете предъявить мне претензию, т.к. я купил у вас сайт, он стал моей собственностью и я вправе распоряжаться ей как мне вздумается.
Те, кто "просто зарегистрировался" в 2008 году, это, вообще-то, первые партнеры/клиенты системы, те, кто был с ней с самых первых дней, кто не только зарабатывал сами, но и помогал делать это системе, рекламировал ее, рекомендовал и т.д. Считаю, что хоть тестерами их называйте, хоть горшками, но те привилегии, которые были им присвоены, должны остаться, включая комиссию 5%.
Останутся. Для активных партнеров и клиентов, которые помогут нам в тестировании нового проекта - Миралинкс 3.0
Если вам легче, я могу сказать, что мы закрываем старый Миралинкс и открываем Новый Миралинкс 3.0