Повысить ТИЦ одностраничниками

1 23
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
futuristian:
Но подымать тИЦ вечными ссылками - это как возить навоз на лимузине

яркая аллегория, но я не совсем согласен,

если ссылки с продажных сайтов, то да

если ссылки со своей сетки, тиц держится стабильно :)

ramon34:
Может я что то не понял но не проще ли на free miralinks статьи распихать ?

первая часть - уг площадки

вторая часть - попробуй добавиться

смысл в том, что там либо спамные сайты, либо сайты, которые будут спамные

но эффект от туда будет, если бюджет маленький, или денег жалко, но время много уйдет

olegos83:
с помесячной оплатой

лиекс что ли? забейте на него

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
P3
На сайте с 01.07.2006
38
olegos83:
А статьи вы имеете в виду именно вечные или с помесячной оплатой?

Вечные. На самом деле куча вариантов размещения есть.

O8
На сайте с 25.11.2010
1

Все таки я вижу, что свою сетку сайтиков иметь вполне даже можна, но не одностраничников как я хотел, а минимум страниц 7, а лучше 10 и больше. Если сделать штук с 20 таких и разместить на них только свои статьи, то они не заспамятся со временем и будут поддерживать договечность ТИЦ - банить-то их не за что, что ж там та одна статья со ссылкой - возможно даже 10чку ТИЦ дадут и без использования в довесок лиексов и тому подобных бирж.

O8
На сайте с 25.11.2010
1

Почитал я форум - здесь ответы мне, другие темы - и такой вывод для себя сделал - ТИЦ проще купить, чем тратить время на создание своей сетки гавносайтов (я по другому сайты специально для наращивания ТИЦ назвать не могу).

Нужно значит посчитать сколько будет стоить в месяц ТИЦ например 20 и окупятся ли эти вложения. Если ТИЦ будет стоить 100 рублей в месяц, например, а приносить с продажи ссылок в день сайт будет столько же, то оно того стоит. Цифры эти я навскидку взял, просто как пример - я пока новичок в вебмастеринге и манимейкерстве. Ну и параллельно можна двигать себя не спеша вечными статьями.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
O8
На сайте с 25.11.2010
1

Про тематичность я писал еще в первом посте, что на одностраничниках собирался размещать статью по теме продвигаемого сайта.

Я вопрос задал и ответы на него получил именно те, что и хотел. Решил одностраничники не делать - если и прокатит такой фокус, то о надежности говорить тут сложно, нет однозначного мнения - да делай, будет толк. А время терять на експерименты я тоже не хочу - это ж домены регать, статьи писать - неделю точно убил бы и велика вероятность, что впустую.

Сейчас читаю темы о продвижении статьями и ссылками через биржи, чтоб понять суть вопроса, перед тем как деньги тратить.

B-u-s-t-e-r
На сайте с 04.05.2009
34
olegos83:
Сейчас читаю темы о продвижении статьями и ссылками через биржи, чтоб понять суть вопроса, перед тем как деньги тратить.

Продвижение и ТИЦ - это разные вещи. Уточнил, чтобы сэкономить ваше время :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий