- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
внутренним софтом на основе работы сервиса миратулз.
Ваш софт не поломался? Купил еще одну статью. Результаты проверки: адвего плагиатус (шингл 4) - уникальность 100%, Etxt Антиплагиат (шингл 3!!!) - уникальность 98%, миратулз - 100%. Модератор опять отклоняет - неуникальный контент. Ссылки на страницы с совпадениями ведут на статьи, которые ничего общего не имеют с темой моей статьи. У меня статья об уходе за кожей ног, а мне указывают ссылки на статьи об ошибках в видеокартах (бред), о каких-то биоактивных точках, лечении нефроза и проч., в которых якобы нашлись совпадения. Получается что сделали рерайт статьи об ошибках в видеокартах и получилась статья об уходе за кожей ног?
Никогда особых проблем не было, всегда брал на адвего, проверял этими же методами и статьи проходили. И ведь статьи обратно на биржу не вернешь - по всем проверкам они уникальны, кроме внутреннего софта для модераторов миралинкса, который почему-то стал не совпадать с работой миратулз в общем доступе.
(статья 1860901)
Присоединяюсь к voldcher. Тикет с 1го числа висит на рассмотрении. С модерацией статей та же самая ситуация - отклоняются за неуникальностью, ссылаясь на какие-то бредосовпадения. Проверяю вашим же Miratools - статьи уникальные. Иды статей - 1855700 и 1862297.
Примите меры.
Сейчас повторяется? По хорошему не должно.
Сейчас повторяется? По хорошему не должно.
Только что зарядил очередную статью (1862738), опять проверил плагиатусом (с шинглом 4) - уникальность 100%, ваш миратулз выдал: ГАП: 1 Шингл: 9 Уникальность: 100,00%. От модератора опять отказ - неуникальный контент и куча ссылок на совпадения со статьями разных тематик. Это уже не смешно.
Я что то пропустил?
Что это за фигня с 3мя ссылками на 3 домена?
И почему я не могу сменить этот параметр?
Что это за фигня с 3мя ссылками на 3 домена?
И почему я не могу сменить этот параметр?
не сохраняются новые настройки?
стисняюсь спросить, разве такие компании разрешены?
Maximalist Нет, но на основании этих кампаний мы делаем вывод и аналитику - чего еще хотят к нам добавить =)
Ohmaster, не увидел что ответили мне.
Не могу сменить. Стоит ограничение по времени, хотя я не менял в последнее время. Ну да фиг с ним, неделю я переживу. Но все равно как то не правильно.
iworkshop я проблемы не понял. Подобный функционал - ссылки=домены уже давно у нас.
Что именно не работает?