Отношение Яндекса к SEO-ссылкам (для тех, кто не читает webmaster.ya.ru)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, то есть в переводе на русский, ты не знаешь, работают они или нет? Ибо снять их и посмотреть эффект не можешь.

А зачем мне что-то снимать или ставить, когда там уже до фига чего стоит, и я могу по ним эффект оценить?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, более того, в Sape.ru есть сайтик.. тИЦ 14000, PR 7, ссылок уже проданных 56 (!!), мест 22 Стоит 198$ И при всём при этом

Ну, в обще то ладно, ржачь ржачем, но если уж по честноку - то не забываем однако что не одним яндексом живем. Так что покупать будут и на зафильтрованных яндексом донорах - другое дело цена таких ссылок не должна быть заряжена.

Там чу-де-са! )
[Удален]

wolf, це не есть реальная оценка.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, це не есть реальная оценка.

А я думаю, что есть. Главное - как именно оценивать ;)

[Удален]

Нет, тут уже вопрос измерения. Думать может каждый что хочешь, вот выдумал ты некую функцию, меру измерения, и по ней смотришь - соответствует ссылка твоему критерию. Тут никто не спорит. Но подтвердить, работает ли твой критерий - можно только экспериментальным путем. С большими ссылочными массами (для репрезентативности выборки) по сильным запросам.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Miha Kuzmin (KMY), все понятно, все хорошо. Какие сайты вам делать, что показал анализ?

С адсенсом все понятно им траффик нужен, а вам что? :)

[Удален]

Alar, ты когда научишься свои мысли излагать понятным русским языком, приходи, а пока, сделай одолжение, словесные пуки испускай в другую сторону :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Miha Kuzmin (KMY), только без жертв :)))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Но подтвердить, работает ли твой критерий - можно только экспериментальным путем. С большими ссылочными массами (для репрезентативности выборки) по сильным запросам.

Вот как раз большими - совершенно не обязательно. Подтвердить есть на чем. Чем я, собственно, и занимаюсь. В том числе и по достаточно сильным запросам. Впрочем, я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Мне достаточно убедить самого себя. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вот как раз большими - совершенно не обязательно. Подтвердить есть на чем

То что твойдом и его сателлиты зафильтрованы - даааалеко не полная выборка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий