- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Коллеги, подтверждаю - был глюк, его поправили. Ситуация повторяться не должна.
а что с https?
сделайте, пожалуйста, чтобы можно было нормально (сейчас — только через Ж) прописывать ссылки на такие адреса
заранее спасибо
Следующая абсолютно бесящая фича, и как всегда, с оптовыми покупками.
Назаказывал текстов в миратексте, с одобрением модератора. 50 штук для начала. Теперь мне надо кликнуть на каждую галку напротив текста, после чего перекидывает на 1 страницу. В общем, полный ахтунг. Сделайте уже галки с пакетным выбором - все равно это гонево никто не читает :)
p.s. забыл - ну и смену количества статей на странице, смысл их устанавливать в 15 штук.
---------- Добавлено 20.06.2012 в 09:42 ----------
Второй вопрос - и уже второй раз я заказываю в миратексте 50 статей, а получается 49. На другом аккаунте. То ли счетчик статей показывает неверно, то ли одна куда-то пропадает.
p.s. и как понял, пакетного заказа можно ждать еще очень долго? :)
MiRaj, обратите внимание на тикет 64065.
Уже не первый раз угоняют статью и размещают на указанном сайте. Сапорт не может ничего сделать.
Самостоятельно вычислить этого вебмастера не могу, т.к. статья уже побывала у нескольких.
Sattt, умника уже нашли и забанили. Отголоски остались. В обновленной версии системы будет предусмотрена защита от таких проделок.
Добрый день.
Использую вашу систему, но она крайне не удобная.
1. Как найти страницу редактирования уже созданного проекта?
2. Как перенести проект в архив?
3. Я нашел площадки на которых хочу разместиться, но система пишет что-то про обратный поиск? Я так понял, что обратный поиск - это когда твой проект кто-то ищет. Но я ищу площадки сам. Как убрать это предупреждение об обратном поиске? Хотелось бы разместиться без проблем, а не гемороиться с интерфейсом.
4. Можно ли как-то сделать, чтобы мой проект на "замораживали" или еще что-то там, после какого-то периода неактивности... Это бредятина полнейшая.
5. Есть ли где-то поиск площадок с возможностью указать регион или тематику сайта, стоимость статей и так далее? Как найти эту страницу?
Спасибо.
Добрый день. Как я могу вернуть деньги? Вебмастер удалил мои ссылки из статей, а второй вообще удалил статью. Статьи были оплачены.
Через обращение в СП.
Добрый день.
Использую вашу систему, но она крайне не удобная.
1. Как найти страницу редактирования уже созданного проекта?
2. Как перенести проект в архив?
3. Я нашел площадки на которых хочу разместиться, но система пишет что-то про обратный поиск? Я так понял, что обратный поиск - это когда твой проект кто-то ищет. Но я ищу площадки сам. Как убрать это предупреждение об обратном поиске? Хотелось бы разместиться без проблем, а не гемороиться с интерфейсом.
4. Можно ли как-то сделать, чтобы мой проект на "замораживали" или еще что-то там, после какого-то периода неактивности... Это бредятина полнейшая.
5. Есть ли где-то поиск площадок с возможностью указать регион или тематику сайта, стоимость статей и так далее? Как найти эту страницу?
Спасибо.
Обратитесь в СП системы с таким вопросом, объяснят подробно, по пунктам.
Улучшите пожалуйста визуальный редактор статей, большая просьба добавить кнопки тегов h1-h3.
Улучшите пожалуйста визуальный редактор статей, большая просьба добавить кнопки тегов h1-h3.
Добавьте ваше пожелание в Реформал, при достаточном количестве голосов мы доработаем редактор )))
http://feedback.reformal.ru/