- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вон, румыны и албанцы ездют куда хотят по Европе.
Да даже и молдаване - и те все из европы не вылезают, нахапали себе двойных гражданств, итальянцы суррогатные :D
Вот он.
живут(пьют) же маркетологи...
Кстати, о маркетологах. В июне счет 1:1. Один нас уволил, а другого - мы.
В июне счет 1:1.
Хреновое преимущество. А топором по рёбрам если?
Сорь, а где у вас про ТНП?
Наверное ТНП влияют на жизнь людей, а не танки. Даже если взять ваш пример, ну поставили флаг, взяли контрибуцию, страну поделили, жизни учить начали, а ТНП через 30 лет Германию опять в лидеры вывели, ну что ты с ними будешь делать. :)
Кроме ЛОМО много чего еще можно припомнить. Посуду эмалированную, например. Но, вообще, спор на эту тему ни о чем, т.к. ваш изначальный тезис - дурацкий чисто полемический.
Можно, можно, верю. Кастрюли везли... дыня сладкая 2 шт., фотоаппарат железный 3 шт. Сейчас вот матрёшки везут и опять же LOMO. :D
Кстати, многих здесь реально щекочет судьба США? Ну кроме судьбы долларов, который в электронном виде легко трансформируются в любую валюту? Я про жителей этой страны? Думаю, так же, как и голод в Зимбабве. До лампочки. А бухтения на 45 страниц.
Во-первых, а поговорить? Во-вторых, у кого нет омериканского доллара.
Нухарашо :) Не будем играть в слова. Я про систему, которая построена на едином сврхсобственнике, который и единственный работодатель и единственный продавец.
А вы про долю, идущую на перераспределение.
Тогда оккейно, этого не будет, не должно быть. Сверхсобственники не рулят и вызывают смех.
Дело опять же не авианосцах: США единственная страна у которой госдолг номинирован в национальной валюте. Соответственно только у них есть возможность его оплачивать и одновременно обесценивать печатая новые деньги.
Другие страны включая печатный станок не обесценивают долг, вместо этого обесценивают свою валюту и усложняют задачу выплаты долга.
Точнее для США нет разницы между внутренним и внешним долгом. Всё номинировано в долларах.
Т.е. можно финансировать свой дефицит бюджета до бесконечности печатанием, одновременно обесценивая доллар вне США.
Кстати, о маркетологах. В июне счет 1:1. Один нас уволил, а другого - мы.
А как тренд ваще?
При некотором достаточно большом количестве безработных дешевле нанять армию. И вообще, как работает рыночная экономика в ситуации, когда все рынки подошли к стадии спада? Зачем она там рыночная и чем лучше плановой?
Это смотря сколько средств нужно будет на пособия и вообще армия - не прилично. (знаю, знаю, зато дешево, надежно и практично). Так, а вопрос всё равно же не снимается, чем занять руки. Землю в одном месте откапывать, а в другое закапывать? :)
Чем лучше или хуже я не знаю, плановость всё равно есть в ЕС, США, но вождям эти страны не принадлежат, что имел ввиду boga@voxnet.ru.
Да даже и молдаване - и те все из европы не вылезают, нахапали себе двойных гражданств, итальянцы суррогатные :D
Да, да, подтверждаю и повадились под подъездом сидеть, побухивать, и тут они уже, тьфу. :D
Во-первых, а поговорить? Во-вторых, у кого нет омериканского доллара.
А коли нет у тебя пачек американских долларов, фиг ты ваще в этом мире делаешь? Наращиваешь суету? Энтропию увеличиваешь? Негоже.
А коли нет у тебя пачек американских долларов, фиг ты ваще в этом мире делаешь? Наращиваешь суету? Энтропию увеличиваешь? Негоже.
Предали они меня, ослабли, а я не просил. 22 кроны за один американский we trust давали, а теперь 16-17, ну кто так делает? И Путен со своей командой туда же, за 100 рублей давали 80 крон, а теперь 60. Продали все страны!