Что будет с США и остальными?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Вон, румыны и албанцы ездют куда хотят по Европе.

Да даже и молдаване - и те все из европы не вылезают, нахапали себе двойных гражданств, итальянцы суррогатные :D

☠️☠️☠️
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

живут(пьют) же маркетологи...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати, о маркетологах. В июне счет 1:1. Один нас уволил, а другого - мы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sim:
В июне счет 1:1.

Хреновое преимущество. А топором по рёбрам если?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
_vb_:
Сорь, а где у вас про ТНП?

Наверное ТНП влияют на жизнь людей, а не танки. Даже если взять ваш пример, ну поставили флаг, взяли контрибуцию, страну поделили, жизни учить начали, а ТНП через 30 лет Германию опять в лидеры вывели, ну что ты с ними будешь делать. :)

_vb_:

Кроме ЛОМО много чего еще можно припомнить. Посуду эмалированную, например. Но, вообще, спор на эту тему ни о чем, т.к. ваш изначальный тезис - дурацкий чисто полемический.

Можно, можно, верю. Кастрюли везли... дыня сладкая 2 шт., фотоаппарат железный 3 шт. Сейчас вот матрёшки везут и опять же LOMO. :D

Бардо:
Кстати, многих здесь реально щекочет судьба США? Ну кроме судьбы долларов, который в электронном виде легко трансформируются в любую валюту? Я про жителей этой страны? Думаю, так же, как и голод в Зимбабве. До лампочки. А бухтения на 45 страниц.

Во-первых, а поговорить? Во-вторых, у кого нет омериканского доллара.

boga@voxnet.ru:
Нухарашо :) Не будем играть в слова. Я про систему, которая построена на едином сврхсобственнике, который и единственный работодатель и единственный продавец.
А вы про долю, идущую на перераспределение.

Тогда оккейно, этого не будет, не должно быть. Сверхсобственники не рулят и вызывают смех.

-
N
На сайте с 13.01.2008
49
UZPN:
Дело опять же не авианосцах: США единственная страна у которой госдолг номинирован в национальной валюте. Соответственно только у них есть возможность его оплачивать и одновременно обесценивать печатая новые деньги.
Другие страны включая печатный станок не обесценивают долг, вместо этого обесценивают свою валюту и усложняют задачу выплаты долга.

Точнее для США нет разницы между внутренним и внешним долгом. Всё номинировано в долларах.

Т.е. можно финансировать свой дефицит бюджета до бесконечности печатанием, одновременно обесценивая доллар вне США.

Продаю ЖЖ aккaунты любой тематики. 8-18 мес. без тиц. wm, ЯД.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sim:
Кстати, о маркетологах. В июне счет 1:1. Один нас уволил, а другого - мы.

А как тренд ваще?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Слава Шевцов:
При некотором достаточно большом количестве безработных дешевле нанять армию. И вообще, как работает рыночная экономика в ситуации, когда все рынки подошли к стадии спада? Зачем она там рыночная и чем лучше плановой?

Это смотря сколько средств нужно будет на пособия и вообще армия - не прилично. (знаю, знаю, зато дешево, надежно и практично). Так, а вопрос всё равно же не снимается, чем занять руки. Землю в одном месте откапывать, а в другое закапывать? :)

Чем лучше или хуже я не знаю, плановость всё равно есть в ЕС, США, но вождям эти страны не принадлежат, что имел ввиду boga@voxnet.ru.

Tarry:
Да даже и молдаване - и те все из европы не вылезают, нахапали себе двойных гражданств, итальянцы суррогатные :D

Да, да, подтверждаю и повадились под подъездом сидеть, побухивать, и тут они уже, тьфу. :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Plastilin:
Во-первых, а поговорить? Во-вторых, у кого нет омериканского доллара.

А коли нет у тебя пачек американских долларов, фиг ты ваще в этом мире делаешь? Наращиваешь суету? Энтропию увеличиваешь? Негоже.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Бардо:
А коли нет у тебя пачек американских долларов, фиг ты ваще в этом мире делаешь? Наращиваешь суету? Энтропию увеличиваешь? Негоже.

Предали они меня, ослабли, а я не просил. 22 кроны за один американский we trust давали, а теперь 16-17, ну кто так делает? И Путен со своей командой туда же, за 100 рублей давали 80 крон, а теперь 60. Продали все страны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий