- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Головы заняты мыслями о судьбах человечества, а Вы на водку, да на водку. Ладно уж, давайте кошелек, скину Вам на водку.
Ты ведь понимаешь, человече, что все твои сообщения пропитаны желчью? Вроде пошутить собрался, а опять из тебя изливаются нечистоты. Это призвание, жить как переполненный унитаз. Сочувствую.
neznaika добавил 14.07.2011 в 01:13
просто картинку у вас не принято через img приложить???
Не, эффект не тот.
neznaika добавил 14.07.2011 в 01:14
я вот смотрю на новые металлические десятирублевики и не понимаю, сколько их отпечатали и печатают ли такие пятидесятки и сотни.
Просто поднесите к ним магнит. Цена им - копейка.
Просто поднесите к ним магнит. Цена им - копейка.
Все верно, цена копейка, номинал другой :)
Ну чего решили - когда американский дефолт-то ждать?
Ты ведь понимаешь, человече, что все твои сообщения пропитаны желчью? Вроде пошутить собрался, а опять из тебя изливаются нечистоты. Это призвание, жить как переполненный унитаз. Сочувствую.
Это твое предвзятое отношение, сформированное давно, у меня все хорошо, себе посочувствуй, ты себя позиционируеш как никуя себе мужчина, но, иногда удачно шутишь и это радует. Вообщем я с тебя улыбаюсь, молодец.:)
Ты даже тему создал как тебе провезти через границу компьютер, но 10 раз акцентировал внимание на том что компьютер никуя себе, с большим монитором, чек ты показывать не хочешь, типа погранцы прозреют от таких сумм, сразу виндно закомплексованного человека хотящего выпендреться, на форуме у тебя это получается, а вот в жизни навряд ли, пичалька.:( :)
P.S.
А еще заметь, ходиш за мной по всем темам, не я за тобой, а ты за мной, кому надо сочувствовать то? 😂
Два года назад, весь стабфон отдали за долги "частных компаний" + у россиян отняли четыре раза по столько же (рубль опустили почти в два раза). Многие не оправились после такого кидка.
Эти "частные компании" принадлежат группам, которые рулят в Кремле.
Все прибыли - им, а все долги - нам.
Общий долг трёх ведущих ипотечных компаний (Fannie Mae, Freddie Mac and Sallie Mae) увеличился с $3,2 триллионов в 2008г. до $6,4 триллионов в 2011г. Благодаря Джорджу В. Бушу, Бараку Обаме и Конгрессу США американские налогоплательщики «обязались» гарантировать этот долг. Но эта задолженность даже не включена в текущую цифру в $14,3 трлн. национального долга.
http://www.marketoracle.co.uk/Article27872.html
По оценкам некоторых экспертов, необеспеченные обязательства органов власти США по программам государственного пенсионного обеспечения и Медикэр (федеральная программа льготного медицинского страхования для лиц старше 65 лет и инвалидов, учрежденная Конгрессом в 1965г.) приближаются к 60 триллионам долларов.
http://www.usatoday.com/news/washington/2011-06-06-us-owes-62-trillion-in-debt_n.htm
Монетки не имеют номеров и их таки страшно много вброшено на рынок.
В 2011 году 10 рублевых монет будет выпущено не более чем на 1,5млрд. рублей. Бюджет РФ в 2011 году более 10трлн. руб. (0,015% от бюджета страны). Их каждый год примерно столько выпускают.
http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/memorable_coins/plan.asp?Y=2011 (см. с пункта 41).
Все верно, цена копейка, номинал другой
100 долларовая бумажка тоже копейки стоит, ничем не обеспечена, а номинал другой. Но это не смущает Вас.
pelvis Вы феерический русофоб
pelvis Вы феерический русофоб
Феерический вывод.😂
Это что получается, если Америке не хватает денег, то они рады будут любым деньгам? Я готов дать тыщщи 2 баксов за их гражданство.
Это что получается, если Америке не хватает денег, то они рады будут любым деньгам? Я готов дать тыщщи 2 баксов за их гражданство.
Ага, конечно, тогда 46542 + 2000 баксов. :)
Феерический вывод
вы бы помолчали уж.. товарищ евроссиянин
Я не в том смысле :) Монетки не имеют номеров и их таки страшно много вброшено на рынок.
Их производство довольно убыточный процесс.
В целом, монета на 10руб скорее всего стоит в производстве порядка 10руб.
Не туда смотрите, печатать безнал гораздо проще и интереснее.