- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Осилил ваши многобукв.
Про вас и правителя планеты земля что-то дошло.. только не понял, где можно многодолларов забрать?
Всмысле забрать многобаксов? Если вы про долг Американдии, то я написал где яблоню трусить, эт гос. имущество, местные миллиардеры и миллионеры, нефтяные месторождения и.т.п
Если вы про Луку, то там во всех карманах и баксы и рубли и.т.п Вообще конкретизируйте вопрос, а то я там много чего писал и много вариантов где взять, кому дать, у кого забрать и.т.п
ЗЫ: Извени Лука, тя как пример написал, под руку ты мне попал)))
FFFFx029A добавил 20.07.2011 в 02:34
а послезавтра какая-нить страна продаст свой золотой запас, и золото ваше будет стоит 0.1 цента.
что это доказывает?
а вот на топливе работают, например комбайны, которые зерно собирают. и без энергии, получается, фиг кто чего добудет. ни еды, ни тепла, ни света. ничего.
я не говорю что надо базировать ценник на литрах бензина. можно и на электричестве, к примеру. но не на золоте, это точно. бензин кончится - чем машину заправлять будете? золотой стружкой? или эти ваши интернеты и их сервера, на брюликах работают?
Вы не поняли, у всех будет выбор в чём держать мировые флаеры, это золото, нефть, газ, алмазы и.т.п Если например лехус сегодня стоит например флаер 5кг золота, завтра подорожал из-за обвала и стал стоить пачку флаеров на 20 кг золота, то в любом случае если у вас в кармане лежал флаер на 5кг, вы получите свои 5кг зотола. Если ктото например у маленького Лихтенштейна или Монако скупит всё золото, то эти страны за эти флаеры могут затарится золотом у других стран. Также чтоб много золота или ещё чего не скапливалось у нескольких миллиардеров, то можно сделать лимиты на эти флаеры. Вообщем чучуть комунизма всётаки нехватает, ибо выходит что товарооборот везде происходит, а какойто толстосумм коллекционированием валюты занимается (выше в большом посте писал об этом)...
По поводу бензина и электрики то есть ещё много альтернативной энергии которую можно делать в больших количествах. А вот с золотишком, алмазами чуть сложнее, хотя уже и это научились в лаборатории делать.. Тут нужно чтото редкое найти, чем подкреплять мировую валюту, впрочем бакс в теории к золоту крепится, ну а на практике соотношение какбэ неправильное, ггг
Всмысле забрать многобаксов? Если вы про долг Американдии, то я написал где яблоню трусить, эт гос. имущество, местные миллиардеры и миллионеры, нефтяные месторождения и.т.п
Не не, я про то, когда их в мусорных баках ждать? :)
ЗЫ: Извени Лука, тя как пример написал, под руку ты мне попал)))
Ему не до мега-спичей - с колей в контрстрайк играет.
N_N_N добавил 20.07.2011 в 02:42
я не говорю что надо базировать ценник на литрах бензина. можно и на электричестве, к примеру. но не на золоте, это точно. бензин кончится - чем машину заправлять будете? золотой стружкой? или эти ваши интернеты и их сервера, на брюликах работают?
Эх, батенька, если бы золото использовалось исключительно для колечек и серёжек...
Не не, я про то, когда их в мусорных баках ждать? :)
Ну обещают 2го августа дефолт, хотя намекают что ещё 2млрд или 2трл форы се возьмут)))
Я думаю какраз где-то в течении 2х лет если я не прийду к власти, то в 3й мировой будут участвовать 100% Россия, Китай и Американдия и мне почему-то кажется что Русские собьют ядерные ракеты примерно над Европой, а выпущенны они будут либо с океана либо с территории Американдии (менее вероятно)... Ещё кстате вполне возможно что будут использовать технологии Жириновского аля магнитное поле земли,хД
И ещё на заметку: Китай оружием уже запасается и то что Японию малось подтопило это вроде как дело рук китайцев (неофициально), китайци ещё паралельно Россию колонизируют и некоторые другие страны выкупая землю за баксы.
И по поводу кризиса, в РФ уже где-то год, как подорожала водка на 10% в связи с поднятием акцизов и борьбы с пьянством, теперь пол литра 80 руб. с мелочью обходится, ггг
Ну обещают 2го августа дефолт, хотя намекают что ещё 2млрд или 2трл форы се возьмут)))
Опять обещают :( Одни обещания, и вот ведь обманут, как пить дать - обманут :(
Я думаю какраз где-то в течении 2х лет если я не прийду к власти, то в 3й мировой будут участвовать 100% Россия, Китай и Американдия и мне почему-то кажется что Русские собьют ядерные ракеты примерно над Европой, а выпущенны они будут либо с океана либо с территории Американдии (менее вероятно)... Ещё кстате вполне возможно что будут использовать технологии Жириновского аля магнитное поле земли,хД
Я всенепременнейше отдам свой голос за вас, ваше величество. Какие ещё вкусняшки имеются в вашей предвыборной кампании на межгалактический трон?
И ещё на заметку: Китай оружием уже запасается и то что Японию малось подтопило это вроде как дело рук китайцев (неофициально), китайци ещё паралельно Россию колонизируют и некоторые другие страны выкупая землю за баксы.
И по поводу кризиса, в РФ уже где-то год, как подорожала водка на 10% в связи с поднятием акцизов и борьбы с пьянством, теперь пол литра 80 руб. с мелочью обходится, ггг
Ванга, я вас не узнаю в гриме :)
Я всенепременнейше отдам свой голос за вас, ваше величество. Какие ещё вкусняшки имеются в вашей предвыборной кампании на межгалактический трон?
Кресла чиновников в новом правительстве будут распределятся не между теми у кого много денег и кто лучше рекламу себе купит, а только для тех кто изначально сможет предоставить крупные социальные и экономические проекты для развития мировой экономики и прочие вкусняшки, ггг
Ну например пару способов сделать новые реки на африканском материке, где поставить очистительные заводы по переработке морской воды на пресную, создание новых рабочих мест, экология и.т.п + у народа будет возможность голосовать за те или иные маштабные законопроекты, выбор народа будет иметь большой вес в мировом сейме, у каждого человека будет что-то типа многофункциональных ИД карт... Вообще идей много)))
ЗЫ: как однажды сказал Медведь, я не агитирую голосовать за меня, единственный правильный выбор - это выбор народа. (как-то так, толерантно)
FFFFx029A добавил 20.07.2011 в 03:25
Ванга, я вас не узнаю в гриме :)
Ловкость рук и никакого мошенничества, тут какбэ логика, да и безвыходный ситуаций не бывает, 3-я мировая - тоже выход)))
FFFFx029A, у вас отменный поток сознания, классический случай.
у вас отменный поток сознания, классический случай.
А не понос?
А не понос?
Понос сознания? Отличная метафора, украду! :)
Так это, какая повестка дня на сегодня?