Что будет с США и остальными?

FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
N_N_N:
Осилил ваши многобукв.

Про вас и правителя планеты земля что-то дошло.. только не понял, где можно многодолларов забрать?

Всмысле забрать многобаксов? Если вы про долг Американдии, то я написал где яблоню трусить, эт гос. имущество, местные миллиардеры и миллионеры, нефтяные месторождения и.т.п

Если вы про Луку, то там во всех карманах и баксы и рубли и.т.п Вообще конкретизируйте вопрос, а то я там много чего писал и много вариантов где взять, кому дать, у кого забрать и.т.п

ЗЫ: Извени Лука, тя как пример написал, под руку ты мне попал)))

FFFFx029A добавил 20.07.2011 в 02:34

thoth666:
а послезавтра какая-нить страна продаст свой золотой запас, и золото ваше будет стоит 0.1 цента.
что это доказывает?
а вот на топливе работают, например комбайны, которые зерно собирают. и без энергии, получается, фиг кто чего добудет. ни еды, ни тепла, ни света. ничего.
я не говорю что надо базировать ценник на литрах бензина. можно и на электричестве, к примеру. но не на золоте, это точно. бензин кончится - чем машину заправлять будете? золотой стружкой? или эти ваши интернеты и их сервера, на брюликах работают?

Вы не поняли, у всех будет выбор в чём держать мировые флаеры, это золото, нефть, газ, алмазы и.т.п Если например лехус сегодня стоит например флаер 5кг золота, завтра подорожал из-за обвала и стал стоить пачку флаеров на 20 кг золота, то в любом случае если у вас в кармане лежал флаер на 5кг, вы получите свои 5кг зотола. Если ктото например у маленького Лихтенштейна или Монако скупит всё золото, то эти страны за эти флаеры могут затарится золотом у других стран. Также чтоб много золота или ещё чего не скапливалось у нескольких миллиардеров, то можно сделать лимиты на эти флаеры. Вообщем чучуть комунизма всётаки нехватает, ибо выходит что товарооборот везде происходит, а какойто толстосумм коллекционированием валюты занимается (выше в большом посте писал об этом)...

По поводу бензина и электрики то есть ещё много альтернативной энергии которую можно делать в больших количествах. А вот с золотишком, алмазами чуть сложнее, хотя уже и это научились в лаборатории делать.. Тут нужно чтото редкое найти, чем подкреплять мировую валюту, впрочем бакс в теории к золоту крепится, ну а на практике соотношение какбэ неправильное, ггг

http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc (http://www.youtube.com/watch?v=Gyl4E4EcPdc) - партнёрка от Мавроди и МММ))) http://miniwm.ru/soft.php?read=917 (http://miniwm.ru/soft.php?read=917) CMS MiniWM v2.8 - 49.99$
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
FFFFx029A:
Всмысле забрать многобаксов? Если вы про долг Американдии, то я написал где яблоню трусить, эт гос. имущество, местные миллиардеры и миллионеры, нефтяные месторождения и.т.п

Не не, я про то, когда их в мусорных баках ждать? :)

FFFFx029A:

ЗЫ: Извени Лука, тя как пример написал, под руку ты мне попал)))

Ему не до мега-спичей - с колей в контрстрайк играет.

N_N_N добавил 20.07.2011 в 02:42

thoth666:

я не говорю что надо базировать ценник на литрах бензина. можно и на электричестве, к примеру. но не на золоте, это точно. бензин кончится - чем машину заправлять будете? золотой стружкой? или эти ваши интернеты и их сервера, на брюликах работают?

Эх, батенька, если бы золото использовалось исключительно для колечек и серёжек...

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
N_N_N:
Не не, я про то, когда их в мусорных баках ждать? :)

Ну обещают 2го августа дефолт, хотя намекают что ещё 2млрд или 2трл форы се возьмут)))

Я думаю какраз где-то в течении 2х лет если я не прийду к власти, то в 3й мировой будут участвовать 100% Россия, Китай и Американдия и мне почему-то кажется что Русские собьют ядерные ракеты примерно над Европой, а выпущенны они будут либо с океана либо с территории Американдии (менее вероятно)... Ещё кстате вполне возможно что будут использовать технологии Жириновского аля магнитное поле земли,хД

И ещё на заметку: Китай оружием уже запасается и то что Японию малось подтопило это вроде как дело рук китайцев (неофициально), китайци ещё паралельно Россию колонизируют и некоторые другие страны выкупая землю за баксы.

И по поводу кризиса, в РФ уже где-то год, как подорожала водка на 10% в связи с поднятием акцизов и борьбы с пьянством, теперь пол литра 80 руб. с мелочью обходится, ггг

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
FFFFx029A:
Ну обещают 2го августа дефолт, хотя намекают что ещё 2млрд или 2трл форы се возьмут)))

Опять обещают :( Одни обещания, и вот ведь обманут, как пить дать - обманут :(

FFFFx029A:

Я думаю какраз где-то в течении 2х лет если я не прийду к власти, то в 3й мировой будут участвовать 100% Россия, Китай и Американдия и мне почему-то кажется что Русские собьют ядерные ракеты примерно над Европой, а выпущенны они будут либо с океана либо с территории Американдии (менее вероятно)... Ещё кстате вполне возможно что будут использовать технологии Жириновского аля магнитное поле земли,хД

Я всенепременнейше отдам свой голос за вас, ваше величество. Какие ещё вкусняшки имеются в вашей предвыборной кампании на межгалактический трон?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
FFFFx029A:
И ещё на заметку: Китай оружием уже запасается и то что Японию малось подтопило это вроде как дело рук китайцев (неофициально), китайци ещё паралельно Россию колонизируют и некоторые другие страны выкупая землю за баксы.
И по поводу кризиса, в РФ уже где-то год, как подорожала водка на 10% в связи с поднятием акцизов и борьбы с пьянством, теперь пол литра 80 руб. с мелочью обходится, ггг

Ванга, я вас не узнаю в гриме :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
FFFFx029A
На сайте с 01.09.2007
142
N_N_N:

Я всенепременнейше отдам свой голос за вас, ваше величество. Какие ещё вкусняшки имеются в вашей предвыборной кампании на межгалактический трон?

Кресла чиновников в новом правительстве будут распределятся не между теми у кого много денег и кто лучше рекламу себе купит, а только для тех кто изначально сможет предоставить крупные социальные и экономические проекты для развития мировой экономики и прочие вкусняшки, ггг

Ну например пару способов сделать новые реки на африканском материке, где поставить очистительные заводы по переработке морской воды на пресную, создание новых рабочих мест, экология и.т.п + у народа будет возможность голосовать за те или иные маштабные законопроекты, выбор народа будет иметь большой вес в мировом сейме, у каждого человека будет что-то типа многофункциональных ИД карт... Вообще идей много)))

ЗЫ: как однажды сказал Медведь, я не агитирую голосовать за меня, единственный правильный выбор - это выбор народа. (как-то так, толерантно)

FFFFx029A добавил 20.07.2011 в 03:25

pelvis:
Ванга, я вас не узнаю в гриме :)

Ловкость рук и никакого мошенничества, тут какбэ логика, да и безвыходный ситуаций не бывает, 3-я мировая - тоже выход)))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

FFFFx029A, у вас отменный поток сознания, классический случай.

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
у вас отменный поток сознания, классический случай.

А не понос?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
boga@voxnet.ru:
А не понос?

Понос сознания? Отличная метафора, украду! :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Так это, какая повестка дня на сегодня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий