- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не смешите. ЕС на грани краха. Четыре страны в реальном дефолте.
Я говорю о фактах, а не о возможных последствиях.
Смех и не смех в том, что все находятся на грани краха. Что собственно и путает карты в оценке ситуации.
И да, крах по сравнению с чём, с прошлой жизнью в кредит, то да.
Поподробнее, а то вот собираюсь менять на HТС:)
Apple основную прибыль получает с идей и лицензий, Китай получает "зарплату" за сборку. То китайский HTC сам получает всю прибыль и за идею и за сборку. :)
Буча возникнет, когда Китай сам попытается получать деньги с медикаментов, оружия, производства денег. ;)
Я говорю о фактах, а не о возможных последствиях.
Факт - 3 страны ЕС в дефолте. Четыре - я соврал, чтобы усилить. А технический дефолт США - это маневрирование перед выборами, не более того....В России такая же фигатень скоро будет. Чтобы Путина крепче любили.
Факт - 3 страны ЕС в дефолте. Четыре - я соврал, чтобы усилить. А технический дефолт США - это маневрирование перед выборами, не более того....В России такая же фигатень скоро будет. Чтобы Путина крепче любили.
Да подвох там есть, это не дефолт, а несоответствие уровня жизни и реальным возможностям. Этот дефолт можно избежать если подрезать блага, но политикам страшно это делать, проще жить в кредит, пока проще.
Почему например нет дефолта в восточноевропейских странах ЕС (те которые успели обзавестись производством и набрать инвестиций), как минимум потому, что приходится жить по средствам, относительно старых феестщиков. В той же Италии есть север и юг, которые отличаются по возможностям, но жить одинаково же хочется всем.
США - империя, можно всё за рамками страны (но не всё внутри), тут история другая. Америку могут погубить только сами американцы.
Россия - колония, у которой по счастью есть природные ресурсы и безумные правители с яйцами, это сильный инструмент, он может быть во благо и во вред, как ипотека для программиста.
Америку могут погубить только сами американцы.
Думаю при нашей жизни мы этого не увидим. Всё это возможно только гипотетически.
Бардо добавил 19.07.2011 в 19:17
Россия - колония, у которой по счастью есть природные ресурсы и безумные правители с яйцами, это сильный инструмент, он может быть во благо и во вред, как ипотека для программиста.
За российскую ипотеку нужно сажать на кол. Я про кредиторов. Да и про заёмщиков.
Напр: Брюнетки темпераментней блондинок. Есть что возразить? 😂
не.. у меня жена рыжая ☝
Да подвох там есть, это не дефолт, а несоответствие уровня жизни и реальным возможностям.
А в чём разница? Одно является причиной другого. Нет?
А кто-то себе соломку уже подстелил? Если да - то как?
А в чём разница? Одно является причиной другого. Нет?
Если одно является причиной другово это не значит что между ними надо ставить знак равенства. Всмысле между причиной и следствием.
не.. у меня жена рыжая
Счастливый ты человек...Удачно женившись, Боганета срезал ловко.
Если одно является причиной другово это не значит что между ними надо ставить знак равенства. Всмысле между причиной и следствием.
Слышь, профессор, пограмотнее нужны посты. Реально напрягает.:)
Слышь, профессор, пограмотнее нужны посты. Реально напрягает.:)
Вот ты выпий 0,7 на такой жаре, так что бы у тебя пальцы по клавишам не попадали, потом поговорим. )