Что будет с США и остальными?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Бардо:
Не смешите. ЕС на грани краха. Четыре страны в реальном дефолте.

Я говорю о фактах, а не о возможных последствиях.

Смех и не смех в том, что все находятся на грани краха. Что собственно и путает карты в оценке ситуации.

И да, крах по сравнению с чём, с прошлой жизнью в кредит, то да.

Filan:
Поподробнее, а то вот собираюсь менять на HТС:)

Apple основную прибыль получает с идей и лицензий, Китай получает "зарплату" за сборку. То китайский HTC сам получает всю прибыль и за идею и за сборку. :)

Буча возникнет, когда Китай сам попытается получать деньги с медикаментов, оружия, производства денег. ;)

-
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Plastilin:
Я говорю о фактах, а не о возможных последствиях.

Факт - 3 страны ЕС в дефолте. Четыре - я соврал, чтобы усилить. А технический дефолт США - это маневрирование перед выборами, не более того....В России такая же фигатень скоро будет. Чтобы Путина крепче любили.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Бардо:
Факт - 3 страны ЕС в дефолте. Четыре - я соврал, чтобы усилить. А технический дефолт США - это маневрирование перед выборами, не более того....В России такая же фигатень скоро будет. Чтобы Путина крепче любили.

Да подвох там есть, это не дефолт, а несоответствие уровня жизни и реальным возможностям. Этот дефолт можно избежать если подрезать блага, но политикам страшно это делать, проще жить в кредит, пока проще.

Почему например нет дефолта в восточноевропейских странах ЕС (те которые успели обзавестись производством и набрать инвестиций), как минимум потому, что приходится жить по средствам, относительно старых феестщиков. В той же Италии есть север и юг, которые отличаются по возможностям, но жить одинаково же хочется всем.

США - империя, можно всё за рамками страны (но не всё внутри), тут история другая. Америку могут погубить только сами американцы.

Россия - колония, у которой по счастью есть природные ресурсы и безумные правители с яйцами, это сильный инструмент, он может быть во благо и во вред, как ипотека для программиста.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Plastilin:
Америку могут погубить только сами американцы.

Думаю при нашей жизни мы этого не увидим. Всё это возможно только гипотетически.

Бардо добавил 19.07.2011 в 19:17

Plastilin:
Россия - колония, у которой по счастью есть природные ресурсы и безумные правители с яйцами, это сильный инструмент, он может быть во благо и во вред, как ипотека для программиста.

За российскую ипотеку нужно сажать на кол. Я про кредиторов. Да и про заёмщиков.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:

Напр: Брюнетки темпераментней блондинок. Есть что возразить? 😂

не.. у меня жена рыжая ☝

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Да подвох там есть, это не дефолт, а несоответствие уровня жизни и реальным возможностям.

А в чём разница? Одно является причиной другого. Нет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А кто-то себе соломку уже подстелил? Если да - то как?

Там чу-де-са! )
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
А в чём разница? Одно является причиной другого. Нет?

Если одно является причиной другово это не значит что между ними надо ставить знак равенства. Всмысле между причиной и следствием.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Евген:
не.. у меня жена рыжая

Счастливый ты человек...Удачно женившись, Боганета срезал ловко.

Privod:
Если одно является причиной другово это не значит что между ними надо ставить знак равенства. Всмысле между причиной и следствием.

Слышь, профессор, пограмотнее нужны посты. Реально напрягает.:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:

Слышь, профессор, пограмотнее нужны посты. Реально напрягает.:)

Вот ты выпий 0,7 на такой жаре, так что бы у тебя пальцы по клавишам не попадали, потом поговорим. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий