- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дефолта в США не будет. В крайнем случае ФРС запустит печатный станок и скупит американские долговые обязательства на нужную сумму.
Просто Вы утверждали, что информация отечественный фейк, не удосужились даже проверить.
Просмотрел тот материал и не нашел подтверждения вот этого вброса:
Ранее министр финансов США Тим Гайтнер заявил, что уже 2 августа США объявят дефолт, если республиканцы не позволят увеличить потолок госдолга, который уже превысил 17 трлн долл. В случае ухудшения ситуации США грозит повторение экономического кризиса 1930-х гг.
Кто-то что-то сказал, кто-то перевел не так и понеслась - новость часа, а потом и вовсе из ленты пропала. На деле же речь идет о повышении планки госдолга и увеличении налогов, причем не в краткосрочной, а в длинной перспективе.
Дачников попрошу не оскорблять! У нас тут 2-вухмегабитный канал, вай-фай, два ноута, гитара и фотоаппарат! Да если чо я тут могу подпольный прессцентр организовать и рубить матку!
Сорри, я имел ввиду участочников, которые в электричке пургу на дешевой бумаге зочитывают.
За Аляску))
Ачо с Аляской?
Никому. Но лучше раньше, чем неизбежный общий звездец оттягивать.
Любой врач вам скажет, что когда нарыв созрел, его надо вскрывать, а не ждать, когда будет сепсис.
Ну, это смотря какой врач. Один вскроет нарыв, другой отрежет руку с нарывом. Оба варианта решают проблему нарыва.
Obama said Tuesday he cannot guarantee older Americans will receive their Social Security checks next month if a deal is not reached.
"There may simply not be the money in the coffers to do it," the president told CBS News.
Как Вы прочитали вот эти два абзаца?
Дефолта в США не будет. В крайнем случае ФРС запустит печатный станок и скупит американские долговые обязательства на нужную сумму.
ну да. только вот рост ничем не обеспеченной массы денег не может продолжаться вечно.
Что печатный станок не справляется. А как нужно?
ну да. только вот рост ничем не обеспеченной массы денег не может продолжаться вечно.
Долларовая денежная масса обеспечена верой в доллар. Посмотрите "Бесценный доллар"
Там почти по-русски написано "Обама сказал, что не может гарантировать контроль социал секьюрити чеки, если дело не будет сделано", но я не думаю, что все сводится тупо к расширению коридора госдолга, там говориться про комплекс мер. Потому что, как говорят у нас, не заложено в бюджет. Обычная пугалка для бабушек на лавочке. Но это там, а вот если копнуть и посмотреть оригинал, то там уже написано вот что:
Иван, переведете людям этот фрагмент? :)
только вот рост ничем не обеспеченной массы денег не может продолжаться вечно
Евген, а ты - сторонник золотого доллара?