Что будет с США и остальными?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

UZPN, сделайте свой анализ. не фанатичный.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 24.03.2008
381
_vb_:
имхо, надежней всего правильно детей воспитать :)

Очень рискованно.

Понимаете, от вас тут нифига в общем не зависит.

Стараемся, но гарантировать результат нельзя.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
_SP_:
Формально штаты могут стать никому ничего не должны хоть завтра.
Если бы такую штуку выкинул кто-то без авианосцев, онаб "не прокатила".

Дело опять же не авианосцах: США единственная страна у которой госдолг номинирован в национальной валюте. Соответственно только у них есть возможность его оплачивать и одновременно обесценивать печатая новые деньги.

Другие страны включая печатный станок не обесценивают долг, вместо этого обесценивают свою валюту и усложняют задачу выплаты долга.

P.S. И зря Вы думаете что другие страны не могут отказаться платить по долгам: случаи когда страны объявляли дефолт без всяких авианосцев в истории имеются.

P.P.S. И кстати пророчащим скорый ПП из-за невозможности США обслуживать свой долг: будут потихоньку на протяжении нескольких лет печатать бабло; оплачивать им долг, заодно постепенно его и обесценивая вместе со своей валютой. В результате вместо разового ПП получат постепенное снижение уровня жизни населения и решение проблемы долга. Мне кажется они что-то подобное и пытаются провернуть. И вопрос в том получится это или нет, а не в том что они загнали себя в угол и теперь только оттягивают агонию, как считают многие "аналитики". И при этом надо учитывать что в подобном сценарии заинтересованы не только они, но и их кредиторы и даже кликуши, которые с нетерпением ждут ПП.

UZPN добавил 19.07.2011 в 14:50

Евген:
UZPN, сделайте свой анализ. не фанатичный.

В данном вопросе я могу быть лишь придирчивым потребителем анализов (только не надо приколов про мочу и кал), а не аналитиком. Но что-то типа анализа сделал в предыдущем своем посте в P.P.S

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
насмешил так насмешил

Ну расскажи, что смешного, вместе посмеёмся!

☠️☠️☠️
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
UZPN:
В результате вместо разового ПП получат постепенное снижение уровня жизни населения и решение проблемы долга.

Девальвация валюты совсем не означает снижения уровня жизни населения. Как Вы думает что произойдет если долар будет стоить 50 российских копеек?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Privod:
Девальвация валюты совсем не означает снижения уровня жизни населения. Как Вы думает что произойдет если долар будет стоить 50 российских копеек?

да эти 50 копеек за доллар можно хоть сегодня ввести. что толку с этого?.. :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Privod:
Как Вы думает что произойдет если долар будет стоить 50 российских копеек?

Все интересное произойдет перед этим событием, а не после :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Что будет с США и остальными?

Что же за всем этим будет?— А будет январь.

— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.

Я ведь давно эту белую книгу читаю,

этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

— Что же из этого следует?— Следует жить,

шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, все это будет носиться?

— Я полагаю,что все это следует шить.

Лень ставить копирайт, ссылки и прочие формальности. 😂 Лучше считайте меня плагиатором...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, лучше доложите - помогает ли радикально "In God We Trust" или только оттягивает?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

Американцы похудеют и умрут. Это уже неоспоримый факт. Как-бы перетащить их дорожные магистрали с подъездными сооружениями сюда! Вот вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий