- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
UZPN, сделайте свой анализ. не фанатичный.
имхо, надежней всего правильно детей воспитать :)
Очень рискованно.
Понимаете, от вас тут нифига в общем не зависит.
Стараемся, но гарантировать результат нельзя.
Формально штаты могут стать никому ничего не должны хоть завтра.
Если бы такую штуку выкинул кто-то без авианосцев, онаб "не прокатила".
Дело опять же не авианосцах: США единственная страна у которой госдолг номинирован в национальной валюте. Соответственно только у них есть возможность его оплачивать и одновременно обесценивать печатая новые деньги.
Другие страны включая печатный станок не обесценивают долг, вместо этого обесценивают свою валюту и усложняют задачу выплаты долга.
P.S. И зря Вы думаете что другие страны не могут отказаться платить по долгам: случаи когда страны объявляли дефолт без всяких авианосцев в истории имеются.
P.P.S. И кстати пророчащим скорый ПП из-за невозможности США обслуживать свой долг: будут потихоньку на протяжении нескольких лет печатать бабло; оплачивать им долг, заодно постепенно его и обесценивая вместе со своей валютой. В результате вместо разового ПП получат постепенное снижение уровня жизни населения и решение проблемы долга. Мне кажется они что-то подобное и пытаются провернуть. И вопрос в том получится это или нет, а не в том что они загнали себя в угол и теперь только оттягивают агонию, как считают многие "аналитики". И при этом надо учитывать что в подобном сценарии заинтересованы не только они, но и их кредиторы и даже кликуши, которые с нетерпением ждут ПП.
UZPN добавил 19.07.2011 в 14:50
UZPN, сделайте свой анализ. не фанатичный.
В данном вопросе я могу быть лишь придирчивым потребителем анализов (только не надо приколов про мочу и кал), а не аналитиком. Но что-то типа анализа сделал в предыдущем своем посте в P.P.S
насмешил так насмешил
Ну расскажи, что смешного, вместе посмеёмся!
В результате вместо разового ПП получат постепенное снижение уровня жизни населения и решение проблемы долга.
Девальвация валюты совсем не означает снижения уровня жизни населения. Как Вы думает что произойдет если долар будет стоить 50 российских копеек?
Девальвация валюты совсем не означает снижения уровня жизни населения. Как Вы думает что произойдет если долар будет стоить 50 российских копеек?
да эти 50 копеек за доллар можно хоть сегодня ввести. что толку с этого?.. :)
Как Вы думает что произойдет если долар будет стоить 50 российских копеек?
Все интересное произойдет перед этим событием, а не после :)
— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
Лень ставить копирайт, ссылки и прочие формальности. 😂 Лучше считайте меня плагиатором...
boga@voxnet.ru, лучше доложите - помогает ли радикально "In God We Trust" или только оттягивает?
Американцы похудеют и умрут. Это уже неоспоримый факт. Как-бы перетащить их дорожные магистрали с подъездными сооружениями сюда! Вот вопрос.