- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А еще остались престижные ВУЗы в России?
Думаю у выпускников МФТИ, МехМата, Бауманки, МИФИ ... этот вопрос не возникает )))
Думаю у выпускников МФТИ, МехМата, Бауманки, МИФИ ... этот вопрос не возникает )))
А что там так все сладко и спецов готовят так же?
Престиж ВУЗа = востребованность его выпускников.
А где можно глянуть эту статистику востребованности в зависимости от ВУЗа? :)
С востребованностью престиж не связан.
Лично моё мнение: главное поступить в гос. универ, т.к большинство частных вызывают нервные тики у работодателей
Для вменяемого работодателя характеристики универа - дело десятое, если вообще не пофиг.
Престижный ВУЗ = известный ВУЗ.
+1
МГУ - престижный вуз.
строительно-механическое ПТУ имени Ленина - шарага.
Ну и отличаются конечно сложностью поступить, стоимостью платного отделения, техническим оборудованием и студентами.
А что там так все сладко и спецов готовят так же?
Ну технари - это не пение-вышивание, подвешенного языка маловато будет, да и судя по тому что народ после первой сессии всё ещё отчисляют за неуспеваемость, а не "платная пересдача и добро пожаловать" можно делать выводы
Вот взгляд на это дело фонда Потанина. Интересный взгляд - правда, не скажу, что я с этим согласен полностью.
Вот взгляд на это дело фонда Потанина.
Интересно. В первой тройке далеко не "престижные" вузы.
В итоге: лидирует, конечно же, МГУ имени Ломоносова (100 баллов), затем, с гигантским отрывом от него, следует МГИМО (22 балла), а дальше - по мере убывания - МАИ (21), Плехановский (20), Московская государственная юридическая академия и МЭИ (14), Финансовая академия при правительстве РФ, МГТУ имени Баумана, Государственный университет управления (13), Военный университет (11),Академия ФСБ, набравшая 6 баллов, чуть отстает по "востребованности" от Московского государственного лингвистического университета, но на 2 балла опережает Московскую консерваторию (4 балла), которая, в свою очередь, "обскакивает" Физтех (3) и Менделеевский (1)!
А федеральная служба гос. статистики насчитывает в России около 3000 ВУЗов. Значит в основном у нас одни "шараги", так получается? ) Где преподаватели не способны дать нормальное образование, или которым проще "взять деньги". ИХМО, бред. Если человека интересует образование, то он его получит пусть это будет МГУ или "УМУ". Напридумывали ярлыки, престижный, не престижный и поэтому критерию делают выводы. Хотя я не спорю есть "старые ВУЗы", где доступно и интересно преподают, профессора, доктора и т.п. люди которые действительно могут чему то научить. Но по мимо них есть и другие хорошие преподаватели которые могут нормально объяснить ту или иную дисциплину. А в основном всё зависит от амбиций человека!
Вот взгляд на это дело фонда Потанина. Интересный взгляд - правда, не скажу, что я с этим согласен полностью.
По московским техническим вузам мы с ним единодушны, только МИФИ оказался выше Бауманки )))
После этого можно не читать:)