ВуЗ и ШаРаги

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
gordanx:
После этого можно не читать

Отчего же? Рейтинг составлялся по каким-то своим критериям. Видимо, ВУЗ подошел под эти критерии.

Я скачал полный рейтинг, посмотрел - там оценивались тестирование студентов, деловые игры, конкурс преподавателей и студенческие волонтерские проекты.

The Piper at the Gates of Dawn.
G
На сайте с 13.01.2009
73

Cell, а у вас есть знакомые, закончившие этот "университет" ?

студенческие волонтерские проекты

Если честно, не очень понял, зачем это надо:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
drunas:
Ну технари - это не пение-вышивание, подвешенного языка маловато будет, да и судя по тому что народ после первой сессии всё ещё отчисляют за неуспеваемость, а не "платная пересдача и добро пожаловать" можно делать выводы

Большинство этих технологий устарели, методики древние. Преподаватели, которые учат - еще живут в технолигиях 60х, а новые преподаватели уже не учат.

[Удален]
студенческие волонтерские проекты

Тоже не совсем понимаю для чего это.

По крайней мере здесь четко описано по каким критериям составляется ТОП...Но среди Вузов РГПУ не наблюдается ))))))))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
gordanx:

Нет. И я не утверждаю, что это супер-пупер университет. Я просто не знаю.

Просто привел этот рейтинг для того, чтобы показать некоторый взгляд на тему топика.

Потому что зачастую мы падки на громкие бренды. А на самом деле там вполне возможно, что

Большинство этих технологий устарели, методики древние. Преподаватели, которые учат - еще живут в технолигиях 60х, а новые преподаватели уже не учат.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
invox:
Независимое рейтинговое агентство

Гы. Это выдумка Садовничего, после того, как МГУ нацелился вылетать из ТОП100 международных рейтингов.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
texter:
А где можно глянуть эту статистику востребованности в зависимости от ВУЗа? :)
С востребованностью престиж не связан.

Престиж - понятие абстрактное, статистиками не измеришь.

[Удален]

Престиж вообще переводится как иллюзия ) Чаще всего именно с этим словом у меня и возникают мысли.

drunas
На сайте с 11.08.2008
49
gordanx:

У меня есть - работает преподавателем в http://www.mes.ru/rus/about/press/ - такая нехилая школа на пресне. Сразу после ВУЗа(года 4 назад) у неё ЗП была в районе 45тыр

слушаю 95.2 - rock radio (http://timerider.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
invox:
Престиж вообще переводится как иллюзия

Престиж переводится как понты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий