- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если вы не поступили - то это престижный вуз )))
У меня есть - работает преподавателем в http://www.mes.ru/rus/about/press/ - такая нехилая школа на пресне. Сразу после ВУЗа(года 4 назад) у неё ЗП была в районе 45тыр
Особенно интересна статья в газете УГ )))
У меня есть - работает преподавателем в http://www.mes.ru/rus/about/press/ - такая нехилая школа на пресне. Сразу после ВУЗа(года 4 назад) у неё ЗП была в районе 45тыр
Ну вы еще раз подтвердили то, что все зависит от человека, если не дурак, то везде чему-то научится...:)
Особенно интересна статья в газете УГ )))
🤣
Кто-нибудь закончил "престижный" ВуЗ? Или кто-нибудь обучается в таковом? В чем заключается "престиж" вуза? И кто этот статус устанавливает?
Я учусь в жутко пафосном вузе, который на словах ну нириально престижный, аццки инновационный и еще чёрт его знает какой. И да, тут нет нормальной столовой, гардероба, отопления, краски на стенах, пол на некоторых участках тупо бетонный, в общем престиж так и прёт. Хотя я подозреваю, что это как-то связано с тем, что я учусь в корпусе где собраны 4 самых нищебродских факультета (почти все бюджетники), потому что когда я был у экономистов (семестр обучения, 90 тыр. примерно) у них и пол был, и мягкие диваны, и обои на стенах, короче байда тут какая-то.
Нормальный работодатель на диплом смотрит в последнюю очередь :)
Нормальный работодатель на диплом смотрит в последнюю очередь
Ну еще смотря кем работать конечно, сеошнику конечно никто не будет даже в аттестат смотреть.
В госструктурах ещё на дипломы онанируют, как на божество какое-то, да и то - кадровики старой закалки.