Процент покупателей в интернет-магазине

1 234 5
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
MoMM:
никто вам не ответит...

Однозначно.

у меня есть сайт студии ретуши фотографий.

Конверсия посетители-заказчики — около 5%

Конверсия заказчики - плательщики — около 1% от общего числа заказчиков или 0,05% от общего числа посетителей.

рунет.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
D7
На сайте с 12.03.2011
15

В оффлайновом магазине (одежда) коэффициент обслуживания 7 % норма, 12% просто супер. Причем в магазин заходит более целевая аудитория .

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:
---назовите еще какой-либо инструмент, чтобы столкнувшись с которым, я мог бы помнить о нем 2 года.

Вот опять 3ри ночи не спал!

Думал - что-то придумал... можно я Вам в личку скоро покажу? 2 года не надеюсь, но вдруг ударит по "помню"...

Буду рад.

S
На сайте с 31.07.2009
162

YuriDnepr, я все сообщения в личке читаю.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:
YuriDnepr, я все сообщения в личке читаю.

Ога! Доделаю - скину. Реально интересует Ваше мнение.

Просьба: отстраниться и попробовать объективно по сценарию "я зашел на сайт, потом на страницу ххх" - сценарий я дам.

Сразу предупреждаю - там будет ни секунды про Цену

S
На сайте с 31.07.2009
162

YuriDnepr, в среду рано утром на Украину уеду, неделю меня не будет, по возможности сбросьте до среды, ну или потом.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:
YuriDnepr, в среду рано утром на Украину уеду, неделю меня не будет, по возможности сбросьте до среды, ну или потом.

Как админ - так сразу скину )))

У меня на порядок меньше штат )))

ЗЫ: в Украину ;) .... извиняюсь, что моветоню с правопиской, но именно так ))) Тёплого моря!?

S
На сайте с 31.07.2009
162
в Украину .... извиняюсь, что моветоню с правопиской, но именно так ))) Тёплого моря!?

--- нет, в лавру Почаевскую , это недалеко от Львова.

,

AC
На сайте с 28.04.2009
41

О! Опять про коверсию, а я чуть было все веселье не пропустил. Позволю себе немного откомментировать.

korovaev:
можно ли как то спрогнозировать количество покупателей.

Как-то можно, но зачем?

korovaev:
сколько нужно ежемесячно средств чтобы сделать конверсию не ниже 1%

Опять же зачем Вам конверсия не ниже 1%? Вы что за проценты конверсии потом хлеб с маслом себе покупать будете? Я думал прибыль важна, а не конверсия. А между ними в общем случае корреляции нет.

YuriDnepr:
почему опять ГОЛАЯ КОНВЕРСИЯ???

Вот и я том же.

Вот совсем недавно приводил пример на эту тему

/ru/forum/comment/9070417

И опять же думать о конверсии имеет смысл при сравнения себя с собой, а не себя с конкурентами или другими магазинами. Вы сделали какую-то фичу и потом измеряется изменилась ли конверсия и в какую сторону, вот это правильный подход. А если уж очень хочется сравниться с кем-то другим, то нужно искать магазин очень близкий к вам по параметрам, влияющим на конверсию (а их куча, начиная от цен и кончая источником трафика)

shpangout:
1 продажа со 100 посетителей, вот считаю удовлетворительная конверсия, для обычных товаров

Не бывает удовлетворительной или не удовлетворительной коверсии в отрыве от других показателей. Просто % конверсии не значит НИЧЕГО! 0,2% может приносить денег больше, чем 5%. И это в рамках одной тематики.

http://shop-logistics.ru (http://shop-logistics.ru) - доставка для интернет-магазинов http://akistenev.ru (http://akistenev.ru) - личный блог
K
На сайте с 12.07.2011
19
AndicCm:

Как-то можно, но зачем?

просто хочется оценить хотя-бы примерно целесообразность разработки видеоуроков, это же будет довольно затратно...

может быть проще развивать какое то другое направление, которое принесет прибыль

AndicCm:

Опять же зачем Вам конверсия не ниже 1%? Вы что за проценты конверсии потом хлеб с маслом себе покупать будете? Я думал прибыль важна, а не конверсия. А между ними в общем случае корреляции нет.

прибыль, конечно, важна, но в моем случае прибыль зависит от конверсии или я не прав?

AndicCm:

Не бывает удовлетворительной или не удовлетворительной конверсии в отрыве от других показателей. Просто % конверсии не значит НИЧЕГО! 0,2% может приносить денег больше, чем 5%. И это в рамках одной тематики.

а вот это не понял, если не сложно поясните

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий