- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никто вам не ответит...
Однозначно.
у меня есть сайт студии ретуши фотографий.
Конверсия посетители-заказчики — около 5%
Конверсия заказчики - плательщики — около 1% от общего числа заказчиков или 0,05% от общего числа посетителей.
рунет.
В оффлайновом магазине (одежда) коэффициент обслуживания 7 % норма, 12% просто супер. Причем в магазин заходит более целевая аудитория .
---назовите еще какой-либо инструмент, чтобы столкнувшись с которым, я мог бы помнить о нем 2 года.
Вот опять 3ри ночи не спал!
Думал - что-то придумал... можно я Вам в личку скоро покажу? 2 года не надеюсь, но вдруг ударит по "помню"...
Буду рад.
YuriDnepr, я все сообщения в личке читаю.
YuriDnepr, я все сообщения в личке читаю.
Ога! Доделаю - скину. Реально интересует Ваше мнение.
Просьба: отстраниться и попробовать объективно по сценарию "я зашел на сайт, потом на страницу ххх" - сценарий я дам.
Сразу предупреждаю - там будет ни секунды про Цену
YuriDnepr, в среду рано утром на Украину уеду, неделю меня не будет, по возможности сбросьте до среды, ну или потом.
YuriDnepr, в среду рано утром на Украину уеду, неделю меня не будет, по возможности сбросьте до среды, ну или потом.
Как админ - так сразу скину )))
У меня на порядок меньше штат )))
ЗЫ: в Украину ;) .... извиняюсь, что моветоню с правопиской, но именно так ))) Тёплого моря!?
--- нет, в лавру Почаевскую , это недалеко от Львова.
,
О! Опять про коверсию, а я чуть было все веселье не пропустил. Позволю себе немного откомментировать.
можно ли как то спрогнозировать количество покупателей.
Как-то можно, но зачем?
сколько нужно ежемесячно средств чтобы сделать конверсию не ниже 1%
Опять же зачем Вам конверсия не ниже 1%? Вы что за проценты конверсии потом хлеб с маслом себе покупать будете? Я думал прибыль важна, а не конверсия. А между ними в общем случае корреляции нет.
почему опять ГОЛАЯ КОНВЕРСИЯ???
Вот и я том же.
Вот совсем недавно приводил пример на эту тему
/ru/forum/comment/9070417
И опять же думать о конверсии имеет смысл при сравнения себя с собой, а не себя с конкурентами или другими магазинами. Вы сделали какую-то фичу и потом измеряется изменилась ли конверсия и в какую сторону, вот это правильный подход. А если уж очень хочется сравниться с кем-то другим, то нужно искать магазин очень близкий к вам по параметрам, влияющим на конверсию (а их куча, начиная от цен и кончая источником трафика)
1 продажа со 100 посетителей, вот считаю удовлетворительная конверсия, для обычных товаров
Не бывает удовлетворительной или не удовлетворительной коверсии в отрыве от других показателей. Просто % конверсии не значит НИЧЕГО! 0,2% может приносить денег больше, чем 5%. И это в рамках одной тематики.
Как-то можно, но зачем?
просто хочется оценить хотя-бы примерно целесообразность разработки видеоуроков, это же будет довольно затратно...
может быть проще развивать какое то другое направление, которое принесет прибыль
Опять же зачем Вам конверсия не ниже 1%? Вы что за проценты конверсии потом хлеб с маслом себе покупать будете? Я думал прибыль важна, а не конверсия. А между ними в общем случае корреляции нет.
прибыль, конечно, важна, но в моем случае прибыль зависит от конверсии или я не прав?
Не бывает удовлетворительной или не удовлетворительной конверсии в отрыве от других показателей. Просто % конверсии не значит НИЧЕГО! 0,2% может приносить денег больше, чем 5%. И это в рамках одной тематики.
а вот это не понял, если не сложно поясните