Процент покупателей в интернет-магазине

S
На сайте с 31.07.2009
162
Весь маркетинг в "день оптовой цены" - работает ценой.

скажем так, в Карусели была акция, сок за полцены, давали только по три ящика, прошло 2 года, а я до сих пор помню что в Kарусели низкие цены.

[Удален]
Весь маркетинг в "день оптовой цены" - работает ценой.

Правильно. В ""день оптовой цены" он и должен работать ценой. :)

Даже при условии, что экономика позволит поставить вам в ИМ цену на холодильники на 10% ниже, чем в Эльдорадо, весьма сомнительно, что Вы продадите больше :)

Цена товара это "кувалдный маркетинг" и если вы не монополист долго вы на таком маркетинге не протянете - это на 2 курсе читают. :)

Главная мысль статьи

Если конкурент может взять координаты Вашего поставщика, выложить его товар по более низким ценам, и все Ваши клиенты тут же перебегут к нему – значит, у Вас нет Интернет-бизнеса, Вы занимаетесь обычным «барыжничеством».
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Rosnano:
Правильно. В ""день оптовой цены" он и должен работать ценой. :)
Даже при условии, что экономика позволит поставить вам в ИМ цену на холодильники на 10% ниже, чем в Эльдорадо, весьма сомнительно, что Вы продадите больше :)
Цена товара это "кувалдный маркетинг" и если вы не монополист долго вы на таком маркетинге не протянете - это на 2 курсе читают. :)
Главная мысль статьи

Ничё не понял. Какие холодильники, какие эльдорадо?

Не увидели сути моего поста и решили поумничать???

Раскрою: Автор статьи РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЦЕНОЙ - а цена не инструмент.

День оптовой цены - это ваще антимаркетинг

Репа слева.

ЗЫ: её цифры по конверсии НЕ БЕРИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ПОЧТИ НИ КТО. Суть в том, что это региональный сайт с ядром постоянных "мамочек" в количестве около 250 человек. Вот и конверсия.

S
На сайте с 31.07.2009
162
Автор статьи РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЦЕНОЙ - а цена не инструмент.

---назовите еще какой-либо инструмент, чтобы столкнувшись с которым, я мог бы помнить о нем 2 года. Сок за копейки я помню, поскольку это было ошеломляюще выгодно, сверхестественно...продав один раз 3 ящика сока за полцены, они в голову мне вложили устойчивую память об этом событии, вероятно сформировали в голове какие-то ассоциации и т.п. , для них это гораздо выгоднее, чем если б я на щите их рекламу прочитал. Т.е. цена использовалась не для того чтобы мне продать товар, не с целью его сбыта ( иначе бы не ограничили кол-во тремя ящиками, я б полгазели загрузил) , этой ценой они преследовали другие цели, и для этих других целей, цена была очень эффективным инструментом.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:
---назовите еще какой-либо инструмент, чтобы столкнувшись с которым, я мог бы помнить о нем 2 года. Сок за копейки я помню, поскольку это было ошеломляюще выгодно, сверхестественно...продав один раз 3 ящика сока за полцены, они в голову мне вложили устойчивую память об этом событии, вероятно сформировали в голове какие-то ассоциации и т.п. , для них это гораздо выгоднее, чем если б я на щите их рекламу прочитал. Т.е. цена использовалась не для того чтобы мне продать товар, не с целью его сбыта ( иначе бы не ограничили кол-во тремя ящиками, я б полгазели загрузил) , этой ценой они преследовали другие цели, и для этих других целей, цена была очень эффективным инструментом.

Вы опять тут всё перепутали. Даже влом объяснять. Тут это именно инструмент. А раскладывать суть мне влом. Подводить Вас к тому, что Вы сок помните, а покупаете НЕ СОК.

ЗЫ: интересное требование "что Йааа помнил" :) Вы считаете себя ЦА всея и всего???77

_
На сайте с 24.03.2008
381

Конверсия с соц. сетей в 8% повеселила.

Да нет, верю конечно, ещеб знать количество той конверсии.

У меня тут 100% была по одному из источников.

1 посетитель - 1 покупатель :).

Да здравствует msn.com :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Я, блин, промолчал сразу, подумал - наверно это я пока еще такой ламер.

Конверсия 8% с соцсетей...

30% ваще ужасают.

Теперь думаю: 30-50 писем, наверно, разослано было...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
YuriDnepr:
День оптовой цены - это ваще антимаркетинг

+1

ха... у меня есть магазин с общей конверсией в 5% и конверсией в с поискового трафика в дни зарплаты в 16% :)

суточное посещение 500-750 чел...

S
На сайте с 01.02.2010
45

1 продажа со 100 посетителей, вот считаю удовлетворительная конверсия, для обычных товаров

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
shpangout:
1 продажа со 100 посетителей, вот считаю удовлетворительная конверсия, для обычных товаров

вы забыли написать "в обычное время и по средним ценам"... если 100 магазинов продает товар по рублю, а один по 50, то у него при обычном товаре никогда не будет О"бычной" конверсии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий