- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажем так, в Карусели была акция, сок за полцены, давали только по три ящика, прошло 2 года, а я до сих пор помню что в Kарусели низкие цены.
Правильно. В ""день оптовой цены" он и должен работать ценой. :)
Даже при условии, что экономика позволит поставить вам в ИМ цену на холодильники на 10% ниже, чем в Эльдорадо, весьма сомнительно, что Вы продадите больше :)
Цена товара это "кувалдный маркетинг" и если вы не монополист долго вы на таком маркетинге не протянете - это на 2 курсе читают. :)
Главная мысль статьи
Правильно. В ""день оптовой цены" он и должен работать ценой. :)
Даже при условии, что экономика позволит поставить вам в ИМ цену на холодильники на 10% ниже, чем в Эльдорадо, весьма сомнительно, что Вы продадите больше :)
Цена товара это "кувалдный маркетинг" и если вы не монополист долго вы на таком маркетинге не протянете - это на 2 курсе читают. :)
Главная мысль статьи
Ничё не понял. Какие холодильники, какие эльдорадо?
Не увидели сути моего поста и решили поумничать???
Раскрою: Автор статьи РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЦЕНОЙ - а цена не инструмент.
День оптовой цены - это ваще антимаркетинг
Репа слева.
ЗЫ: её цифры по конверсии НЕ БЕРИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ПОЧТИ НИ КТО. Суть в том, что это региональный сайт с ядром постоянных "мамочек" в количестве около 250 человек. Вот и конверсия.
---назовите еще какой-либо инструмент, чтобы столкнувшись с которым, я мог бы помнить о нем 2 года. Сок за копейки я помню, поскольку это было ошеломляюще выгодно, сверхестественно...продав один раз 3 ящика сока за полцены, они в голову мне вложили устойчивую память об этом событии, вероятно сформировали в голове какие-то ассоциации и т.п. , для них это гораздо выгоднее, чем если б я на щите их рекламу прочитал. Т.е. цена использовалась не для того чтобы мне продать товар, не с целью его сбыта ( иначе бы не ограничили кол-во тремя ящиками, я б полгазели загрузил) , этой ценой они преследовали другие цели, и для этих других целей, цена была очень эффективным инструментом.
---назовите еще какой-либо инструмент, чтобы столкнувшись с которым, я мог бы помнить о нем 2 года. Сок за копейки я помню, поскольку это было ошеломляюще выгодно, сверхестественно...продав один раз 3 ящика сока за полцены, они в голову мне вложили устойчивую память об этом событии, вероятно сформировали в голове какие-то ассоциации и т.п. , для них это гораздо выгоднее, чем если б я на щите их рекламу прочитал. Т.е. цена использовалась не для того чтобы мне продать товар, не с целью его сбыта ( иначе бы не ограничили кол-во тремя ящиками, я б полгазели загрузил) , этой ценой они преследовали другие цели, и для этих других целей, цена была очень эффективным инструментом.
Вы опять тут всё перепутали. Даже влом объяснять. Тут это именно инструмент. А раскладывать суть мне влом. Подводить Вас к тому, что Вы сок помните, а покупаете НЕ СОК.
ЗЫ: интересное требование "что Йааа помнил" :) Вы считаете себя ЦА всея и всего???77
Конверсия с соц. сетей в 8% повеселила.
Да нет, верю конечно, ещеб знать количество той конверсии.
У меня тут 100% была по одному из источников.
1 посетитель - 1 покупатель :).
Да здравствует msn.com :)
Я, блин, промолчал сразу, подумал - наверно это я пока еще такой ламер.
Конверсия 8% с соцсетей...
30% ваще ужасают.
Теперь думаю: 30-50 писем, наверно, разослано было...
День оптовой цены - это ваще антимаркетинг
+1
ха... у меня есть магазин с общей конверсией в 5% и конверсией в с поискового трафика в дни зарплаты в 16% :)
суточное посещение 500-750 чел...
1 продажа со 100 посетителей, вот считаю удовлетворительная конверсия, для обычных товаров
1 продажа со 100 посетителей, вот считаю удовлетворительная конверсия, для обычных товаров
вы забыли написать "в обычное время и по средним ценам"... если 100 магазинов продает товар по рублю, а один по 50, то у него при обычном товаре никогда не будет О"бычной" конверсии