Отвлечемся? Или какие клиенты чудаки.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ast_077:
Невыкуп товаров по наложке конечно немного раздражает

Сколько в % не выкупают, и что за товар?

Было бы здорово узнать стату по типам товаров и % невыкупа.

Может где есть?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A0
На сайте с 20.11.2009
48

Товар разный и статистики четкой нет. Потом есть еще такой фактор как сезонность, перед новым годом например прекращаю все отправки за месяц, очень много не выкупают.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
Alexey Levin:
Стоит внимательно анализировать что именно спрашивают клиенты и стараться давать ответы на наиболее типичные вопросы еще до того, как клиент звонить. Большинство звонков генерятся именно из-за того, что человек не нашел ответа на интересующий вопрос перед покупкой.

Такой анализ звонков должен быть стандартной процедурой, наряду с другими бизнес-процессами.

+1, записываем вопросы клиентов, и размещаем на них ссылки со страниц. Вопросы по доставке размещаем на странице dostavka.html и т.д.

Также расписываем вопросы о товаре в описании товара, свести общение к минимуму или новым вопросам.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
den78ru:
Сколько в % не выкупают, и что за товар?
Было бы здорово узнать стату по типам товаров и % невыкупа.
Может где есть?

Футболки - невыкуп порядка 5-15%. После праздников невыкуп увеличивается, так как многие заказывают футболки в подарок, к празднику, но почта не успевает доставить.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
почему вы обманули что 200руб.за перевод по почте .получатся я должна еще 70руб.оплачивать на почте.тогда легче в магазине купить.короче у вас не 470р.стоит xxxxxxxx а 670р.что за лохотрон! я оброщюсь вСМИ.а так же на сайте укажу что вы обманываете.

На сайте четко указана стоимость доставки 200 рублей + 4% от общей суммы за почтовый перевод. :)

P.s. признаю, что это моя вина, что не все клиенты понимают то, что написано на сайте. Как быть?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S
На сайте с 20.08.2007
140
humbert:

P.s. признаю, что это моя вина, что не все клиенты понимают то, что написано на сайте. Как быть?

Если подтверждаете заказ по мылу, то впишите туда дополнительное напоминание о необходимости оплачивать перевод.

Но в целом ни что не спасет от тех, кто банально не читает.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Заказ не подтверждаю по мылу, но сообщение о заказе, его стоимости и стоимости доставки отправляю на мыло.

X1
На сайте с 05.09.2011
44

Летом много клиентов обмороков,перегриваются наверное.очень часто с такими сталкиваемся.

CD
На сайте с 21.10.2004
82
den78ru:
Ничего загадочного. Вот бывало, регишься на хостинге и в 5 утра тикет создаешь - "привет, проверка связи".
От скорости(или вообще наличия) ответа зависит буду я там размещать сайты или нет.

А при чем тут хостинговые услуги? Может еще о космических технологиях поговорим в теме про ИМ? :)

humbert:
На сайте четко указана стоимость доставки 200 рублей + 4% от общей суммы за почтовый перевод. :)

У вас нет общей суммы к оплате? ИТОГО?

товар #1 .... 123 руб

товар #2 .... 456 руб

товар #3 .... 789 руб

4% почтовый перевод .... 444 руб

доставка .... 200 руб

---------------------------------

ИТОГО: адын мульйон рубов :D

По сабжу, самый стопорный случай был у знакомой. Года два назад. ИМ по продаже одежек для собак. Звонит ей дамочка, узнает о наличии чего-то там. Получает ответ, что было много, но вчера уже забрали последнюю, и таких уже не будет, конец сезона. На что в ответ - "а вы можете забрать это у нее (клиентки, которой продали последний экземпляр) обратно, и продать мне?". :D

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вот так оно приходит на мыло и на сайте кажет при оформлении заказа

[ATTACH]97048[/ATTACH]

jpg 1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий