- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Невыкуп товаров по наложке конечно немного раздражает
Сколько в % не выкупают, и что за товар?
Было бы здорово узнать стату по типам товаров и % невыкупа.
Может где есть?
Товар разный и статистики четкой нет. Потом есть еще такой фактор как сезонность, перед новым годом например прекращаю все отправки за месяц, очень много не выкупают.
Стоит внимательно анализировать что именно спрашивают клиенты и стараться давать ответы на наиболее типичные вопросы еще до того, как клиент звонить. Большинство звонков генерятся именно из-за того, что человек не нашел ответа на интересующий вопрос перед покупкой.
Такой анализ звонков должен быть стандартной процедурой, наряду с другими бизнес-процессами.
+1, записываем вопросы клиентов, и размещаем на них ссылки со страниц. Вопросы по доставке размещаем на странице dostavka.html и т.д.
Также расписываем вопросы о товаре в описании товара, свести общение к минимуму или новым вопросам.
Сколько в % не выкупают, и что за товар?
Было бы здорово узнать стату по типам товаров и % невыкупа.
Может где есть?
Футболки - невыкуп порядка 5-15%. После праздников невыкуп увеличивается, так как многие заказывают футболки в подарок, к празднику, но почта не успевает доставить.
На сайте четко указана стоимость доставки 200 рублей + 4% от общей суммы за почтовый перевод. :)
P.s. признаю, что это моя вина, что не все клиенты понимают то, что написано на сайте. Как быть?
P.s. признаю, что это моя вина, что не все клиенты понимают то, что написано на сайте. Как быть?
Если подтверждаете заказ по мылу, то впишите туда дополнительное напоминание о необходимости оплачивать перевод.
Но в целом ни что не спасет от тех, кто банально не читает.
Заказ не подтверждаю по мылу, но сообщение о заказе, его стоимости и стоимости доставки отправляю на мыло.
Летом много клиентов обмороков,перегриваются наверное.очень часто с такими сталкиваемся.
Ничего загадочного. Вот бывало, регишься на хостинге и в 5 утра тикет создаешь - "привет, проверка связи".
От скорости(или вообще наличия) ответа зависит буду я там размещать сайты или нет.
А при чем тут хостинговые услуги? Может еще о космических технологиях поговорим в теме про ИМ? :)
На сайте четко указана стоимость доставки 200 рублей + 4% от общей суммы за почтовый перевод. :)
У вас нет общей суммы к оплате? ИТОГО?
товар #1 .... 123 руб
товар #2 .... 456 руб
товар #3 .... 789 руб
4% почтовый перевод .... 444 руб
доставка .... 200 руб
---------------------------------
ИТОГО: адын мульйон рубов :D
По сабжу, самый стопорный случай был у знакомой. Года два назад. ИМ по продаже одежек для собак. Звонит ей дамочка, узнает о наличии чего-то там. Получает ответ, что было много, но вчера уже забрали последнюю, и таких уже не будет, конец сезона. На что в ответ - "а вы можете забрать это у нее (клиентки, которой продали последний экземпляр) обратно, и продать мне?". :D
Вот так оно приходит на мыло и на сайте кажет при оформлении заказа
[ATTACH]97048[/ATTACH]