- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас был клиент, мент, который заказал кресло. Ему говорят 3 дня, он платит и орет неадекватом что мне похер везите сейчас. Кое как нам удалось его подождать, везем через 3 дня кресло, а оно бракованное оказалось, он верните деньги ждать не буду, мы говорим что вернем, а он орет везите ко мне деньги сейчас, я ваших сборщиков не отпущу, закрывает их в комнате и не выпускает. привезли, отпустил. Вот такие скоты нас охраняют, аж тошно.
А как у вас или как победили спермотоксикоз клиентов?
Не практикуйте оплату наложенным платежом, всего-то делов.
... одна сделала заказ на сайте, назаказывала тучу всего. Пишу в ответ, что одного товара в наличии нет, есть другие.
Она делает еще один заказ, тоже тучу, но другого. Спрашиваю, отправлять оба заказа или последний, говорит, что оба, но хочет еще и другой товар.
Делает третий заказ с нужным товаром, спрашиваю, все три отправлять - да, отправляйте.
Отправил - ответ получил, хочу только два товара из последнего заказа остальное не надо.
А как у вас или как победили спермотоксикоз клиентов?
Ну вы с другой стороны иногда заглядывайте - с клиентской.
Рассказываю свою эпопею.
Весной решил поменять посудомойку. В нашем магазине очень дорогие, поэтому выбрал Бош. Те же навороты, но вдвое дешевле. Посмотрел в офлайн магазине - все нравится.
Вечером захожу в интернет.
- Половина магазинов отпала, т.к. после семи их операторы не работают, доставки вечером нет, а днем я сам тоже занят. Т.е. формула 7х24 вообще-то не про нас.
- Много в выдаче московских магазинов, но с учетом цены доставки - дороже, чем в обычном магазине. Нахрена заявлять, что работают на Питер?
- Наконец, приняли заказ. На следующий день звонок из службы доставки - привезем до пяти. - Но на сайте же написано, что можно от семи до восьми? - Ничего не знаем, завтра заказов мало, мы в пять уже закончим. - Я отказался
- В другом месте приняли заказ. Звонок через десять дней - у нас не было товара, теперь цена поменялась, будете брать на четыре тыр. дороже? - Отказался
- Еще в одном месте приняли заказ - служба доставки вообще не отзвонилась.
- После этого заказал сразу в двух местах. Кто первый доставил, у того и купил. Другой, естественно, возмущался.
В итоге - месяц ушел на покупку. А каким бы я был идиотом, если бы сделал предоплату ?!! 🤪
Ну вот и рассказывайте после этого, что у нас большая конкуренция интернет магазинов, а покупатели - эмоциональные кретины.
а покупатели - эмоциональные кретины.
У нас все люди эмоциональные кретины. Хотя не, только 95%. Проверено Занусси (с)
А как у вас или как победили клиентов?
Мне больше всего нравятся вопрос:
"Почему так дёшево".
У меня менеджеры теперь отвечают, что одежда сделана из ядерных отходов...
Покупатели впадают в ступор на минуту, переваривают)
Мне больше всего нравятся вопрос:
"Почему так дёшево".
У меня менеджеры теперь отвечают, что одежда сделана из ядерных отходов...
Покупатели впадают в ступор на минуту, переваривают)
Задача менеджеров на телефоне продавать, а не шутить. Интересно, сколько потенциальных покупателей вы потеряли благодаря подобным шуткам?
aklimovv, кстати да, заметил, что если начинаешь шутить с клиентом, то они редко когда понимают, что это шутка.
По поводу смотреть с другой стороны - за собой пока сильных косяков не наблюдал, хотя да, бывает, что пишешь клиенту все в норме, но при сборе заказа оказывается, что товара нет в наличии.
- После этого заказал сразу в двух местах. Кто первый доставил, у того и купил. Другой, естественно, возмущался.
А вот это нехорошо.🙅
Ну вы с другой стороны иногда заглядывайте - с клиентской.
Рассказываю свою эпопею.
Весной решил поменять посудомойку. В нашем магазине очень дорогие, поэтому выбрал Бош. Те же навороты, но вдвое дешевле. Посмотрел в офлайн магазине - все нравится.
Вечером захожу в интернет.
- Половина магазинов отпала, т.к. после семи их операторы не работают, доставки вечером нет, а днем я сам тоже занят. Т.е. формула 7х24 вообще-то не про нас.
- Много в выдаче московских магазинов, но с учетом цены доставки - дороже, чем в обычном магазине. Нахрена заявлять, что работают на Питер?
- Наконец, приняли заказ. На следующий день звонок из службы доставки - привезем до пяти. - Но на сайте же написано, что можно от семи до восьми? - Ничего не знаем, завтра заказов мало, мы в пять уже закончим. - Я отказался
- В другом месте приняли заказ. Звонок через десять дней - у нас не было товара, теперь цена поменялась, будете брать на четыре тыр. дороже? - Отказался
- Еще в одном месте приняли заказ - служба доставки вообще не отзвонилась.
В итоге - месяц ушел на покупку. А каким бы я был идиотом, если бы сделал предоплату ?!! 🤪
Ну вот и рассказывайте после этого, что у нас большая конкуренция интернет магазинов, а покупатели - эмоциональные кретины.
Также покупал телевизор. У половины нет в наличии, у другой половины цена указана неправильно. Ещё есть товарищи, которые предлагают 2 недели ждать. А доставка после 19-00 - это вообще "элитная услуга". Короче, каменный век.