- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Также покупал телевизор. У половины нет в наличии, у другой половины цена указана неправильно. Ещё есть товарищи, которые предлагают 2 недели ждать. А доставка после 19-00 - это вообще "элитная услуга". Короче, каменный век.
хорошая возможность занять пустующую нишу за счет сервиса
Цитата:
- После этого заказал сразу в двух местах. Кто первый доставил, у того и купил. Другой, естественно, возмущался.
А вот это нехорошо.
Конечно, не хорошо, это было от отчаяния.
Иногда просите знакомых что-нибудь заказать в вашем магазине. Называется "таинсвенный покупатель"
Очень много интересного про себя узнаете🙅
Часто так: Трудный клиент = Постоянный клиент.
Да он(клиент) с Тараканами иногда огромными, но кого не устраивает, ребят пожалуйста, улицы грязные в России, метлу в руки и не надо с глупыми клиентами разговаривать и им объяснять.
Добавлю:
Только у умного и продвинутого человека никогда нет проблем с клиентами, подстроиться под мировидение любого вот задача первостепенная для сотрудника ИМ. Он без вашего товара проживет, вы без его денег - НЕТ
хорошая возможность занять пустующую нишу за счет сервиса
За какие шиши ?
Ведь клиенты хотят "доставку после 22.00" + цену ниже чем у конкурентов на 10%.
Лучше никакого бизнеса, чем убыточный.
За какие шиши ?
Ведь клиенты хотят "доставку после 22.00" + цену ниже чем у конкурентов на 10%.
Лучше никакого бизнеса, чем убыточный.
Хотите ждите одного клиента который купит у вас в тридорога (когда 1 клиент плати за тех двоих 1-хотел скидку 10% второй доставку после 22), а кто-то хочет будет бегать и делать деньги на объеме.
+1 Это и хорошо, очень много людей зажираются, и дают возможность другим начать работу.
У нас был клиент, мент, который заказал кресло. Ему говорят 3 дня, он платит и орет неадекватом что мне похер везите сейчас. Кое как нам удалось его подождать, везем через 3 дня кресло, а оно бракованное оказалось, он верните деньги ждать не буду, мы говорим что вернем, а он орет везите ко мне деньги сейчас, я ваших сборщиков не отпущу, закрывает их в комнате и не выпускает. привезли, отпустил. Вот такие скоты нас охраняют, аж тошно.
Был один в один точно такой такой клиент, покупал в нашем ИМ стиральную машину - только он был директором школы. Вечером орал, что срочно, утром она ему уже не нравилась.
Если у человека психоз по поводу того, чтоб кресло (холодильник, стиральную машину) привезли немедленно - у него по жизни психоз. Нормальному человеку обычно надо не так срочно и в истерике он не бьется. Нельзя таким продавать. Надо очень вежливо отказывать.
Если у человека психоз по поводу того, чтоб кресло (холодильник, стиральную машину) привезли немедленно - у него по жизни психоз. Нормальному человеку обычно надо не так срочно и в истерике он не бьется. Нельзя таким продавать. Надо очень вежливо отказывать.
+100500! И как правило такой увалень всегда будет считать, что все ему должны, так как платит деньги. И он должен быть единственным кого нужно обслужить сегодня.
Заметил, что очень редко такие клиенты покупают, что-то существенное, обычно какую-нить шляпу за 2-5 тыщ, а гонору 😂
У нас был клиент, мент, который заказал кресло. Ему говорят 3 дня, он платит и орет неадекватом что мне похер везите сейчас. Кое как нам удалось его подождать, везем через 3 дня кресло, а оно бракованное оказалось, он верните деньги ждать не буду, мы говорим что вернем, а он орет везите ко мне деньги сейчас, я ваших сборщиков не отпущу, закрывает их в комнате и не выпускает. привезли, отпустил. Вот такие скоты нас охраняют, аж тошно.
мент правильно сделал, ищи потом вас с денежками.
т.е. вы бы, наверняка, вернули, а вообще вероятность огрести геморой с выколачиванием денег из конторы имеется. так что мент грамотно избежал этой неприятности. хотя вы запросто могли обращаться в полицию, чтобы его приструнить, что за захват заложников нах :)
У меня call-центр в магазине круглосуточный, т.к. работаем на всю РФ и соответственно звонят люди и из Владика и из Москвы.
Так вот звонок из Москвы в 3 часа ночи:
Менеджер: "интернет-магазин, бла бла бла"
Покупатель(с замешательством в голосе): "алё, а вы действительно работаете?"
Менеджер: "да"
Покупатель: "и я действительно могу сделать заказ?"
Менеджер: "конечно, я вас слушаю"
Покупатель: "ух ты, нет, я пожалуй утром позвоню"
Вот такие вот у нас загадочные люди =).
У меня call-центр в магазине круглосуточный, т.к. работаем на всю РФ и соответственно звонят люди и из Владика и из Москвы.
Так вот звонок из Москвы в 3 часа ночи:
Менеджер: "интернет-магазин, бла бла бла"
Покупатель(с замешательством в голосе): "алё, а вы действительно работаете?"
Менеджер: "да"
Покупатель: "и я действительно могу сделать заказ?"
Менеджер: "конечно, я вас слушаю"
Покупатель: "ух ты, нет, я пожалуй утром позвоню"
Вот такие вот у нас загадочные люди =).
хуже, когда на сайте написано Время работы: ПН-ПТ с 9 до 18, СБ-ВС выходные. И человек звонит в ВС часов в 22, а потом с претензией, почему вы не отвечали.