Может ли биржа привести к бану?

12
N
На сайте с 09.07.2010
90
1770

Доброй ночи, сколько я не пытался раскручивать сайт то ничего не получалось. Вот и задумался а может почитать и раузнать много много о сео, начал сегодня читать. Дошел до бирж и бесплатных каталогов статей. Возник вопрос:

Если размещать статьи в бесплатных каталогах то не может ли это привести к бану?

И второй. Чем лучше размещать на платных площадках если биржи имеют тоже не плохую пузомерку?

K2
На сайте с 27.01.2011
27
Возник вопрос:
Если размещать статьи в бесплатных каталогах то не может ли это привести к бану?

Нет не может

Минусы:

-как правило Ваши ссылки владелец быстро удалит (бывает и такое)

-практически нет нормальных площадок (на пальцах руки можно перечесть)

И второй. Чем лучше размещать на платных площадках если биржи имеют тоже не плохую пузомерку?

Платная площадка намного лучше (зависит от сайта), шансов больше что Вашу ссылку не удалят + выбор за Вами площадки.

Вывод:

Все средства хороши, есть возможность добавить бесплатно - прекрасно, нет - придется платить.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
N
На сайте с 09.07.2010
90

Ну вот к примеру тот же articletop вроде не удаляет ссылки.

Я правильно понимаю систему?

Т.е. если мне нужно поднять сайт по запросу "веб дизайн" то чем больше будет ссылок на разных сайтов с именно этим анкором ссылающимся на мой сайт то тем выше буду в поиске?

nezzard добавил 12.07.2011 в 14:05

И разве яше понравится то что на новом созданном сайте будет ежедневно появляться множество внешних ссылок?

nezzard добавил 12.07.2011 в 14:21

И еще один :) Если анкор ставить в картинку то считается это за нарушение? И дает ли это прирост?

G2
На сайте с 11.09.2007
65
nezzard:
Ну вот к примеру тот же articletop вроде не удаляет ссылки.

Я правильно понимаю систему?

Т.е. если мне нужно поднять сайт по запросу "веб дизайн" то чем больше будет ссылок на разных сайтов с именно этим анкором ссылающимся на мой сайт то тем выше буду в поиске?

nezzard добавил 12.07.2011 в 14:05
И разве яше понравится то что на новом созданном сайте будет ежедневно появляться множество внешних ссылок?

nezzard добавил 12.07.2011 в 14:21
И еще один :) Если анкор ставить в картинку то считается это за нарушение? И дает ли это прирост?

Во-первых имея кучу ссылок на свой сайт не стоит забывать о его внутренней оптимизации.

Во-вторых откуда у вас появится большое количество внешних ссылок? Будете обмениваться ссылками?

В-третьих лучше все-таки текстовая ссылка, не альт на картинке.

Ну и главное наращивать ссылочную массу постепенно

N
На сайте с 09.07.2010
90
geo27:
Во-первых имея кучу ссылок на свой сайт не стоит забывать о его внутренней оптимизации.
Во-вторых откуда у вас появится большое количество внешних ссылок? Будете обмениваться ссылками?
В-третьих лучше все-таки текстовая ссылка, не альт на картинке.
Ну и главное наращивать ссылочную массу постепенно

ссылки с сапы, liex и каталогов статей.

я правильно понимаю? Если я буду постепенно наращивать ссылочную массу, немного буду алтов ставить в картинки в статьях то в бан не попаду?

И вообще есть толк в картинках или нету?

Как можно убедится в том что сайт донор ссылку будет держать долго? Что он не попадет в фильтр ссылочного взрыва или как его там?

viamilano
На сайте с 28.09.2010
32

По своему опыту скажу, что с каталогов толка нет. Если будете вручную добавлять - то потеряете даром время, если будете заказывать прогон по каталогам - потеряете даром деньги. Каталоги хороши лишь для улучшения индексации молодого сайта.

Не садитесь на ссылочную иглу в сапе, лучше закупите недорогих вечных ссылок в ротапосте в тематических статьях с нужным анкором.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Стремиться нужно делать СДЛ - сайт для людей, чтобы он был интересен, чтобы пользователи сами ставили ссылки на Ваш сайт, ваши статьи и т.п.

А вот каталоги это спам, ссылки покупные тоже спам. Вот смотрите на этот форум и никакие ссылки покупные и прочий спам ему не нужен, да и если даже яндекс завтра загнёться люди будут находить этот сайт и дальше продолжать ссылаться -утрирую конечно.

Добавлю - стремиться надо, чтобы принимали участие хотя бы 100-200 человек (пользователей,) в раскрутке Вашего сайта, конкурсы там всякие и т.п.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
N
На сайте с 09.07.2010
90

Ребят ну если сайт уж совсем новый то кто на него пойдет? и откуда? Если по моему запросу я просто буду ооочень далеко в поисковиках. Ссылаться на сайт с тицом около 10 никто не будет, а как добиться Тиц 10 ? прогнать по каталогам как минимум.

Почему нельзя делать сайт для людей и для поисковиков?

Множество людей как вы говорите спамят по сапам, лиексам, различным биржам и тиц поднимают до 200 почему это безтолку?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Секрет: ТИЦ и посещаемость сайта могут быть не связаны:)

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
N
На сайте с 09.07.2010
90

Оно в прямом не зависит, но на сколько я понял систему. То зависит от позиции сайта по запросу, что соотвествует тому что с тиц 10 на сайте прирост не появится

nezzard добавил 13.07.2011 в 01:41

Обоснуйте кому не лень почему это бес толку ?

nezzard добавил 13.07.2011 в 02:05

Если работать по такой схеме.

Новый портал, добавляется ежедневно 3 - 5 уник статей,прогнать по белой базе каталогов, покупать статьи или же писать на бесплатных, покупать ссылки постовые то проблем с фильтрами не должно быть? Соотвесвенно не спам ссылками. Все иерархично наращивать.

И еще одно как примерно узнать какой примерно ссылочный вес нужно набрать для СЧ запросов? Хоть примерно по какой формуле просчитать, я уже понял что информация конфиденциальная но хоть примерный расчет.

D
На сайте с 14.09.2008
79

Из опыта: было 2 ru домена - 10 страничника в свое время прогонял их через 1ps - каталоги отбирал только с прямыми ссылками (немного - до 100 шт). Других ссылок не приобретал, особо сайты не раскручивал.

В итоге, примерно через год, в индексе осталось всего по одной страничке. Подозреваю, что это какой-то фильтр за плохие ссылки с каталогов.

Универсальный копирайтинг (http://unicopy.ru). Биржи копирайтинга в рунете (http://copywriter.ucoz.ru).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий