- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи, сколько я не пытался раскручивать сайт то ничего не получалось. Вот и задумался а может почитать и раузнать много много о сео, начал сегодня читать. Дошел до бирж и бесплатных каталогов статей. Возник вопрос:
Если размещать статьи в бесплатных каталогах то не может ли это привести к бану?
И второй. Чем лучше размещать на платных площадках если биржи имеют тоже не плохую пузомерку?
Если размещать статьи в бесплатных каталогах то не может ли это привести к бану?
Нет не может
Минусы:
-как правило Ваши ссылки владелец быстро удалит (бывает и такое)
-практически нет нормальных площадок (на пальцах руки можно перечесть)
И второй. Чем лучше размещать на платных площадках если биржи имеют тоже не плохую пузомерку?
Платная площадка намного лучше (зависит от сайта), шансов больше что Вашу ссылку не удалят + выбор за Вами площадки.
Вывод:
Все средства хороши, есть возможность добавить бесплатно - прекрасно, нет - придется платить.
Ну вот к примеру тот же articletop вроде не удаляет ссылки.
Я правильно понимаю систему?
Т.е. если мне нужно поднять сайт по запросу "веб дизайн" то чем больше будет ссылок на разных сайтов с именно этим анкором ссылающимся на мой сайт то тем выше буду в поиске?
nezzard добавил 12.07.2011 в 14:05
И разве яше понравится то что на новом созданном сайте будет ежедневно появляться множество внешних ссылок?
nezzard добавил 12.07.2011 в 14:21
И еще один :) Если анкор ставить в картинку то считается это за нарушение? И дает ли это прирост?
Ну вот к примеру тот же articletop вроде не удаляет ссылки.
Я правильно понимаю систему?
Т.е. если мне нужно поднять сайт по запросу "веб дизайн" то чем больше будет ссылок на разных сайтов с именно этим анкором ссылающимся на мой сайт то тем выше буду в поиске?
nezzard добавил 12.07.2011 в 14:05
И разве яше понравится то что на новом созданном сайте будет ежедневно появляться множество внешних ссылок?
nezzard добавил 12.07.2011 в 14:21
И еще один :) Если анкор ставить в картинку то считается это за нарушение? И дает ли это прирост?
Во-первых имея кучу ссылок на свой сайт не стоит забывать о его внутренней оптимизации.
Во-вторых откуда у вас появится большое количество внешних ссылок? Будете обмениваться ссылками?
В-третьих лучше все-таки текстовая ссылка, не альт на картинке.
Ну и главное наращивать ссылочную массу постепенно
Во-первых имея кучу ссылок на свой сайт не стоит забывать о его внутренней оптимизации.
Во-вторых откуда у вас появится большое количество внешних ссылок? Будете обмениваться ссылками?
В-третьих лучше все-таки текстовая ссылка, не альт на картинке.
Ну и главное наращивать ссылочную массу постепенно
ссылки с сапы, liex и каталогов статей.
я правильно понимаю? Если я буду постепенно наращивать ссылочную массу, немного буду алтов ставить в картинки в статьях то в бан не попаду?
И вообще есть толк в картинках или нету?
Как можно убедится в том что сайт донор ссылку будет держать долго? Что он не попадет в фильтр ссылочного взрыва или как его там?
По своему опыту скажу, что с каталогов толка нет. Если будете вручную добавлять - то потеряете даром время, если будете заказывать прогон по каталогам - потеряете даром деньги. Каталоги хороши лишь для улучшения индексации молодого сайта.
Не садитесь на ссылочную иглу в сапе, лучше закупите недорогих вечных ссылок в ротапосте в тематических статьях с нужным анкором.
Стремиться нужно делать СДЛ - сайт для людей, чтобы он был интересен, чтобы пользователи сами ставили ссылки на Ваш сайт, ваши статьи и т.п.
А вот каталоги это спам, ссылки покупные тоже спам. Вот смотрите на этот форум и никакие ссылки покупные и прочий спам ему не нужен, да и если даже яндекс завтра загнёться люди будут находить этот сайт и дальше продолжать ссылаться -утрирую конечно.
Добавлю - стремиться надо, чтобы принимали участие хотя бы 100-200 человек (пользователей,) в раскрутке Вашего сайта, конкурсы там всякие и т.п.
Ребят ну если сайт уж совсем новый то кто на него пойдет? и откуда? Если по моему запросу я просто буду ооочень далеко в поисковиках. Ссылаться на сайт с тицом около 10 никто не будет, а как добиться Тиц 10 ? прогнать по каталогам как минимум.
Почему нельзя делать сайт для людей и для поисковиков?
Множество людей как вы говорите спамят по сапам, лиексам, различным биржам и тиц поднимают до 200 почему это безтолку?
Секрет: ТИЦ и посещаемость сайта могут быть не связаны:)
Оно в прямом не зависит, но на сколько я понял систему. То зависит от позиции сайта по запросу, что соотвествует тому что с тиц 10 на сайте прирост не появится
nezzard добавил 13.07.2011 в 01:41
Обоснуйте кому не лень почему это бес толку ?
nezzard добавил 13.07.2011 в 02:05
Если работать по такой схеме.
Новый портал, добавляется ежедневно 3 - 5 уник статей,прогнать по белой базе каталогов, покупать статьи или же писать на бесплатных, покупать ссылки постовые то проблем с фильтрами не должно быть? Соотвесвенно не спам ссылками. Все иерархично наращивать.
И еще одно как примерно узнать какой примерно ссылочный вес нужно набрать для СЧ запросов? Хоть примерно по какой формуле просчитать, я уже понял что информация конфиденциальная но хоть примерный расчет.
Из опыта: было 2 ru домена - 10 страничника в свое время прогонял их через 1ps - каталоги отбирал только с прямыми ссылками (немного - до 100 шт). Других ссылок не приобретал, особо сайты не раскручивал.
В итоге, примерно через год, в индексе осталось всего по одной страничке. Подозреваю, что это какой-то фильтр за плохие ссылки с каталогов.