- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После недавнего обнуления ТИЦ, еще есть желающие прогнать свой сайт по миллиону каталогов?? )
после чего предоставиться замечательная возможность посетить зоопарк Google, а также завязать знакомство по переписке с яндексом
Почему никто не написал:
"Спасибо, можно на конкурентах тестировать".
Потому что это глупо...
После недавнего обнуления ТИЦ, еще есть желающие прогнать свой сайт по миллиону каталогов?? )
Как каталоги связанны с обнулением ТИЦ? o_O
У меня в плюсе сайты. Вы о чем ? Если вы купили ссылок и решили поднять Тиц, то это не значит что он поднимется. Обменивайтесь ссылками с тематическими сайтами, то проблем не будет с тицом и поисковой выдачей имхо☝
Ну так надо или не надо? И ночью - это во сколько по мск?
Подскажите, ток не издевайтесь, господа. )) У меня сайт "зеленый" еще (во всех смыслах :) ). СтОит ли мне этот трюк с каталогами проделать? Трафик нужен же. А я баран (даже не юный сеошник) - не знаю ничего. ((
Да уж кто то явно сервис пиарит:)) Я там свой блог прогнала за 100 рублей и теперь у него показатели стали 0 0 а было ПР 2 ТИЦ 40 вот и прогнала я свой блог:)) Что теперь с ним делать?? А ведь до этого у прогонщиков раз в год заказывала что либо и все было супер, а теперь вот решила ночь посидеть и прогнать самостоятельно и осталась в нулевых позициях:))
to баран - не лезьте вы туда, а лучше наймите нормального человека для продвижения, СЕОшнеги особенно молодые нихера не могут, кроме как тратить полученные с таких как Вы монетки. Есть конечно и нормальные сео специалисты, но их анреально найти без связей ;) как то так, всем peace !
в том году (май) новый сайт прогонял по каталогам 12.000шт за 2400р помоему
затем через полгода(ноябрь) в каталогах статей (вроде 200шт) за 1000р.
в Яндекс вебмастере на данный момент ссылающихся сайтов 26-28, и то из них штук 5-7 не с прогонов.
по pr-cy ru после первого прогона было 110 ссылающихся сайтов. затем спад до 70 и на данный момент опять 110.
также анализировал сайты с сылками, из 100 штук 10-15 хоть с каким то тиц.
заказывал в 1ps
Достаточно удобный сервис! В нем можно зарегистрировать и раскрутить свой сайт без особых проблем! Спасибо!