- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно ли я понимаю, чтобы сайт продвинулся по запросу, то нужна внутренняя и внешня оптимизация? На счёт внешней: продвижение идёт ссылками анкормами, например нужно продвинуть такие слова: "сайт, супер сайт, яндекс", то чем больше с такими анкорами на сайт будут ссылаться, тем выше он будет в выдаче Я и G? Заранее спасибо за ответы!
Правильно ли я понимаю, чтобы сайт продвинулся по запросу, то нужна внутренняя и внешня оптимизация? На счёт внешней: продвижение идёт ссылками анкормами, например нужно продвинуть такие слова: "сайт, супер сайт, яндекс", то чем больше с такими анкорами на сайт будут ссылаться, тем выше он будет в выдаче Я и G? Заранее спасибо за ответы!
Внутренняя оптимизация безусловно играет роль, вплоть до линковки страницы. Используйте нужные теги для оптимизации. На счет внешних, то лучше что нить тематическое, так быстрее подростут пузомерки. Но если вы добьетесь линкбеков, это будет Гуд. Анкоры тоже немаловажны в этом вопросе. ИМХО... Тем более, что запросы сейчас не разобрать. Анкоры полезны, если есть возможность их роставить.
советую начать с внутренней, можт обойдетесь без внешней..
Конкурентный ВЧ в топ одной внутренней не вытащить, хотя это даст хороший старт.
Правильно ли я понимаю, чтобы сайт продвинулся по запросу, то нужна внутренняя и внешня оптимизация?
Да, вы правильно мыслите.
На счёт внешней: продвижение идёт ссылками анкормами, например нужно продвинуть такие слова: "сайт, супер сайт, яндекс", то чем больше с такими анкорами на сайт будут ссылаться, тем выше он будет в выдаче Я и G?
Важно не количество ссылающихся ресурсов, а их качество. Размещайтесь только на хороших донорах, используйте не только ссылки, но и статьи + постинг в блоги (ссылка в подписи)
ВашХостинг, в будущем если ваш сайт попадёт в каталог яши, то попробуйте обменяться ссылками (или купить) с сайтами из той же категории, и вы увидете рост по позициям+ рост тиц как это всегда бывает.
Всем спасибо за ответы!