Как продвинуть по запросу?

[Удален]
458

Правильно ли я понимаю, чтобы сайт продвинулся по запросу, то нужна внутренняя и внешня оптимизация? На счёт внешней: продвижение идёт ссылками анкормами, например нужно продвинуть такие слова: "сайт, супер сайт, яндекс", то чем больше с такими анкорами на сайт будут ссылаться, тем выше он будет в выдаче Я и G? Заранее спасибо за ответы!

Franco
На сайте с 05.01.2007
119
ВашХостинг:
Правильно ли я понимаю, чтобы сайт продвинулся по запросу, то нужна внутренняя и внешня оптимизация? На счёт внешней: продвижение идёт ссылками анкормами, например нужно продвинуть такие слова: "сайт, супер сайт, яндекс", то чем больше с такими анкорами на сайт будут ссылаться, тем выше он будет в выдаче Я и G? Заранее спасибо за ответы!

Внутренняя оптимизация безусловно играет роль, вплоть до линковки страницы. Используйте нужные теги для оптимизации. На счет внешних, то лучше что нить тематическое, так быстрее подростут пузомерки. Но если вы добьетесь линкбеков, это будет Гуд. Анкоры тоже немаловажны в этом вопросе. ИМХО... Тем более, что запросы сейчас не разобрать. Анкоры полезны, если есть возможность их роставить.

80
На сайте с 18.10.2008
6

советую начать с внутренней, можт обойдетесь без внешней..

[Удален]

Конкурентный ВЧ в топ одной внутренней не вытащить, хотя это даст хороший старт.

W
На сайте с 16.10.2008
142
ВашХостинг:
Правильно ли я понимаю, чтобы сайт продвинулся по запросу, то нужна внутренняя и внешня оптимизация?

Да, вы правильно мыслите.

ВашХостинг:
На счёт внешней: продвижение идёт ссылками анкормами, например нужно продвинуть такие слова: "сайт, супер сайт, яндекс", то чем больше с такими анкорами на сайт будут ссылаться, тем выше он будет в выдаче Я и G?

Важно не количество ссылающихся ресурсов, а их качество. Размещайтесь только на хороших донорах, используйте не только ссылки, но и статьи + постинг в блоги (ссылка в подписи)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]

ВашХостинг, в будущем если ваш сайт попадёт в каталог яши, то попробуйте обменяться ссылками (или купить) с сайтами из той же категории, и вы увидете рост по позициям+ рост тиц как это всегда бывает.

[Удален]

Всем спасибо за ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий