- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Первая неделя самая трудная.
Бросали? Сколько раз? Все попытки были удачными )) ?
Ну если ты человек волевой, и всей силой своей воли хочешь курить - тебе никто не помешает :)
Вы во всех темах про курение это будете писать? Не себя ли утешаете? :)
Скучная работа в офисе просто вынуждает как то протянуть время и сходить покурить, за день у меня уходит пачка-полторы вместо половины в студенческие годы, за час могу скурить 4 сигареты и организму пох..ру :)
А вот дома в онлайне когда занимаюсь своими проектами даже мысли не возникает о сигарете, в голове только бабло, бабло и бабло :)
--------------------------------
|
V
бабло всегда побеждает зло
У кого больше опыта в процессе бросания? Как долго еще будет ощущение "нехватки" чего-то?
Я просто взял и не стал курить. Теперь - только когда выпью.
Недавно интересовался у врача. Правда, не у нарколога, а у хирурга. Но ему эта тема была близка, т.к. он курил по две пачки за смену (в день).
Сказал следующее. Никотин активно взаимодействует с инсулином, который вырабатывается поджелудочной железой. Когда человек не курит, вырабатывается инсулина немного, ровно столько, сколько необходимо на пищеварительный и сопутствующий процесс. Инсулин взаимодействует с пищей. А у курильщика инсулина вырабатывается намного больше, чем надо, так как он участвует в разложении никотина (на сколько я понял). После отказа курильщика от сигарет, от избытка инсулина возникает сильное, ничем не обоснованное, чувство тревоги, раздражительность, возбудимость. Часто бывают нарушения в пищеварительном тракте (запоры), вызванные не отсутствием никотина, как такового, а именно из-за тревожного состояния.
Искусственно понижать уровень инсулина - бессмысленно. Нужно дождаться, когда организм сам перестроится на пониженную выработку инсулина. А пока вы кушаете жевачки, тем самым получая необходимые дозы никотина, инсулин никуда не денется. Выход один - промучиться одну неделю, еще за одну неделю придти в себя и начать чувствовать себя в разы лучше, просыпаться выспавшимся и бодрым. Удачи!
PS Забыл обратить внимание - инсулину всё-равно в процессе разложения чего участвовать - взаимодействовать с едой или с никотином. Поэтому если начать много есть, то это чувство тревоги можно снять. Но есть риск серьезно прибавить в весе.
Большим объемом инсулина лечат душевно больных, так-что тут всё по серьезному :) Нужно, просто, выдержать.
Большим объемом инсулина лечат душевно больных, так-что тут всё по серьезному
Инсулин в первую очередь играет роль отнюдь не в жизни душевно-больных, а в жизни диабетиков второго типа. Все вышеприведенные рассуждения, не в огорчение, похожи на полную фигню. Инсулиновый баланс настолько важен в организме, что, будь это всё так - приводил бы к неимоверной ломке курильщиков в вопросах самочувствия, а то и к летальным исходам. А этого не наблюдается.
P.S. Я не врач. И с хирургом, высказывающимся по вопросам эндокринологии, спорить не буду.
Курил 8м лет, пытался бросить, не получалось, как-то иногда выходило курить менше, по 5-10 сигарет в день... А вот весной вернулся с гор и понял шо ну его нафиг, что мне надоело и тупо взял и бросил, просто, без ломания и проблем. Вот прошло 3 месяца (мало, но все же), не курю и не хочу курить. По началу канечно немного хотелось, но как-то давилось желание очень просто мыслями, без проблем на физическом уровне. Не хочется курить даже по пьяни, хотя пару недель назад на море перепил малеха и решил покурить, даже тягу сделать не смог, противно стало. Вот так вот бывает, незнаю как у меня так получилось, но и вам советую
Я просто взял и не стал курить. Теперь - только когда выпью.
Угу, самый действенный способ... дорасти до здорового образа жизни и бросить.
p.s. Курю только когда курю :D
Бросали? Сколько раз? Все попытки были удачными )) ?
Сколько раз бросал - не помню, последняя попытка была более-менее удачной - не курю уже 15 лет ;)
Вы во всех темах про курение это будете писать? Не себя ли утешаете? :)
Буду писать там, где посчитаю нужным. Утешаться мне не чего, я не жалею, что бросил. Это один из редких однозначно положительных поступков в моей жизни 😂
самое время почитать Аллена Карра
Золотые слова.
Золотые слова.
Аллен Карр не панацея, главное самому все решить )