Приятная новость для жителей Украины

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
4469

По воле случая получилось сегодня так, что в Ощадбанке (в котором на сегодняшний день были одни из лучших условий по обналичиванию чеков) не приняли чек. Зашел в Авальбанк и заведущий отделением рассказала, что в Авальбанке новые, упрощенные условия по обналичиванию именных чеков, в том числе и чеков гугл адсен. Принятие чека заняло не больше 10 минут.

Отныне.

Вот сами условия:

Комиссия составляет всего 2% (единственная и окончательная).

Обналичивают до 30 дней. Сказали, что часто даже в течении 3 недель.

Залог оставлять не нужно.

Все. :popcorn:

S
На сайте с 17.12.2008
300
mill.millioner:
По воле случая получилось сегодня так, что в Ощадбанке (в котором на сегодняшний день были одни из лучших условий по обналичиванию чеков) не приняли чек. Зашел в Авальбанк и заведущий отделением рассказала, что в Авальбанке новые, упрощенные условия по обналичиванию именных чеков, в том числе и чеков гугл адсен. Принятие чека заняло не больше 10 минут.
Отныне.
Вот сами условия:

Обналичивают до 30 дней. Сказали, что часто даже в течении 3 недель.
Залог оставлять не нужно.
Все. 🍿

Это на Печерской, Кутузова, 4, Лирса там главный экономист?

Касается баксовых чеков, или в евро тоже?

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
strefapl:
Это на Печерской, Кутузова, 4, Лирса там главный экономист?
Касается баксовых чеков, или в евро тоже?

Нет. Это даже в Донецке. А с Донецка отправляют чеки в Киев. Так что для жителей Киева обналичивание наверное происходит еще быстрей.

Сдавал в евро

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

название прочитал - думал вм или вю подключили для вывода :)

не понял что они упростили. я в аваль года 2 назад чеки сдавал. все так же было - 10 минут заполняли бумажки, месяц ждал, 2%(вроде бы) платил.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

да? а я сколько не перечитывал форумы ничего подобного про Аваль не слышал. Было все долго, дорого

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Интересно про чеки в налоговую банки не стучат?

L
На сайте с 19.11.2009
48

А я в пятницу сдавала в Аваль и ничего не сказали, посмотрим как на деле будет

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
serval:
Интересно про чеки в налоговую банки не стучат?

когда надо, сливают всю инфу бесплатно ;)

M
На сайте с 14.09.2008
83
mill.millioner:
По воле случая получилось сегодня так, что в Ощадбанке (в котором на сегодняшний день были одни из лучших условий по обналичиванию чеков) не приняли чек.

А что в Ощаде сказали?

mill.millioner:

Ну если не будет доп комиссий то нормально.

L
На сайте с 19.11.2009
48

Кстати вспомнила, знакомая в четверг чек сдавала в Аваль и они ей сказали, что теперь срок обналичивания наоборот увеличивается до 60 суток, вроде нацбанк что-то там новое ввел

Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

Не совсем понял в чём новость то? Я 2 года в Авале чеки на инкассо на тех же условиях сдаю, только сроки заявляют 30 дней по факту 40-45, но я уже привык к этому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий