Приятная новость для жителей Украины

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Lisaskamelka:
У меня чеки в долларах, только у них все равно система через ж...у, сначала девочка мне распечатывает квитанцию в гривне, а потом на кассе выбираешь в чем получать, вот на первом этапе сегодня и случилась заминку

При оформлении чека, в нижней части бланка есть три пункта, в какой валюте Вы желаете получать выплату.

Подчеркиваете в иностранной валюте и все🍿

L
На сайте с 19.11.2009
48
mill.millioner:
При оформлении чека, в нижней части бланка есть три пункта, в какой валюте Вы желаете получать выплату.
Подчеркиваете в иностранной валюте и все🍿

Так и делаю, но операционисты все равно печатают сначала по курсу нацбанка и объяснять им что не хочу гривну бесполезно

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Тоже мне, приятная. Я-то думал, rapida.com.ua заработала :)

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Dmytro:
Тоже мне, приятная. Я-то думал, rapida.com.ua заработала :)

заработает рапида.ком.юэй, начнут все на курс жаловаться 🤪 или еще что-нибудь придумаем 🤪

S
На сайте с 17.07.2006
187

mill.millioner, вот тут почитайте.

Проблемы были как раз в центральном офисе на м. Печерское

Уже писал и напишу еще раз, от смены названия этот совковый банк рафом не стал. Хамское и долгое обслуживание, сроки 30 дней это сказки, на деле все 45 и более.

Пока пользуюсь приватом, но в связи с укрупнением чеков тоже буду искать ему замену.

deap
На сайте с 13.10.2009
29

Скажите пожалуйста. Если я сам из Минска, приеду в этот украинский банк, смогу ли я без вопросов обналить свой чек? Может чего посоветуете по обналу именных чеков? Сервис онлайн может? Спасибо

Покупай/Продавай ссылки - gogetlinks.net (http://gogetlinks.net/?inv=ce37vu) Обменяюсь ссылками с СДЛ
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
deap:
Если я сам из Минска, приеду в этот украинский банк, смогу ли я без вопросов обналить свой чек?

Если я не ошибаюсь, то они налять только на свои карты сейчас, а карты выдают только гражданам Украины.

Если сервис, то ePayService можете использовать. Правда, в РБ судя по отзывам ваших соотечественников их карты туговато доходят, но можно и просто на вебмани.

L
На сайте с 19.11.2009
48

Сдавала сегодня чек в Авале и решила уточнить по срокам, так вот, сроки обналичивания до 50 дней, ни о каком ускорении процедуры никто не знает, более того, если раньше можно было узнать даты выплаты сразу после того, как Гугл заплатит по чеку, то теперь фиг, эту информацию тоже не дают, ждите положенные 50 суток, а потом приходите за деньгами

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Dreammaker:
то они налять только на свои карты сейчас

Нет, могут давать деньгами на кассе.

За иностранцев не знаю. При инкассо нужны паспорт и инн, прикинуться местным не получится. Нужно звонить и уточнять.

На ePayService нужно чек подписывать и в Питер отправлять? Как сделать так, чтобы чек ко мне в руки вообще не попадал? То есть отправлялся гуглом посреднику и мне на карту приходили деньги.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
V
На сайте с 16.06.2011
90
Lisaskamelka:
Так и делаю, но операционисты все равно печатают сначала по курсу нацбанка и объяснять им что не хочу гривну бесполезно

+1 Я даже скандалить пытался по этому поводу. Глухо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий