- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня чеки в долларах, только у них все равно система через ж...у, сначала девочка мне распечатывает квитанцию в гривне, а потом на кассе выбираешь в чем получать, вот на первом этапе сегодня и случилась заминку
При оформлении чека, в нижней части бланка есть три пункта, в какой валюте Вы желаете получать выплату.
Подчеркиваете в иностранной валюте и все🍿
При оформлении чека, в нижней части бланка есть три пункта, в какой валюте Вы желаете получать выплату.
Подчеркиваете в иностранной валюте и все🍿
Так и делаю, но операционисты все равно печатают сначала по курсу нацбанка и объяснять им что не хочу гривну бесполезно
Тоже мне, приятная. Я-то думал, rapida.com.ua заработала :)
Тоже мне, приятная. Я-то думал, rapida.com.ua заработала :)
заработает рапида.ком.юэй, начнут все на курс жаловаться 🤪 или еще что-нибудь придумаем 🤪
mill.millioner, вот тут почитайте.
Проблемы были как раз в центральном офисе на м. Печерское
Уже писал и напишу еще раз, от смены названия этот совковый банк рафом не стал. Хамское и долгое обслуживание, сроки 30 дней это сказки, на деле все 45 и более.
Пока пользуюсь приватом, но в связи с укрупнением чеков тоже буду искать ему замену.
Скажите пожалуйста. Если я сам из Минска, приеду в этот украинский банк, смогу ли я без вопросов обналить свой чек? Может чего посоветуете по обналу именных чеков? Сервис онлайн может? Спасибо
Если я сам из Минска, приеду в этот украинский банк, смогу ли я без вопросов обналить свой чек?
Если я не ошибаюсь, то они налять только на свои карты сейчас, а карты выдают только гражданам Украины.
Если сервис, то ePayService можете использовать. Правда, в РБ судя по отзывам ваших соотечественников их карты туговато доходят, но можно и просто на вебмани.
Сдавала сегодня чек в Авале и решила уточнить по срокам, так вот, сроки обналичивания до 50 дней, ни о каком ускорении процедуры никто не знает, более того, если раньше можно было узнать даты выплаты сразу после того, как Гугл заплатит по чеку, то теперь фиг, эту информацию тоже не дают, ждите положенные 50 суток, а потом приходите за деньгами
то они налять только на свои карты сейчас
Нет, могут давать деньгами на кассе.
За иностранцев не знаю. При инкассо нужны паспорт и инн, прикинуться местным не получится. Нужно звонить и уточнять.
На ePayService нужно чек подписывать и в Питер отправлять? Как сделать так, чтобы чек ко мне в руки вообще не попадал? То есть отправлялся гуглом посреднику и мне на карту приходили деньги.
Так и делаю, но операционисты все равно печатают сначала по курсу нацбанка и объяснять им что не хочу гривну бесполезно
+1 Я даже скандалить пытался по этому поводу. Глухо.