- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в Авале нет таких приколов как в ПриватБанке по суммам от 1000 и выше то дольше и процент больше ?
А что в Ощаде сказали?
Что заведующей нет, придите через неделю 🍿
mill.millioner добавил 11.07.2011 в 23:42
Не совсем понял в чём новость то? Я 2 года в Авале чеки на инкассо на тех же условиях сдаю, только сроки заявляют 30 дней по факту 40-45, но я уже привык к этому.
Меня убеждали в том, что в последнее время чеки гугл сдают часто, и на данный момент обналичивание занимает всего несколько недель.
mill.millioner добавил 11.07.2011 в 23:42
А в Авале нет таких приколов как в ПриватБанке по суммам от 1000 и выше то дольше и процент больше ?
2 процента оплатил сразу. Чек несколько тыс.
сделали бы систему как приват24, я пользуюсь только из за удобства: отсканировал и загрузил чек, жена отправила чек по почте, 10 числа загрузил - в 20 числах уже деньга на карточке. (итого не отходя от компьютера, кроме жены)
Я 2 года в Авале чеки на инкассо на тех же условиях сдаю, только сроки заявляют 30 дней по факту 40-45, но я уже привык к этому.
Если считать от момента, когда Гугл оплатил Авалю по чеку, то таки Да, 30 дней и выходит :)
Если считать от момента, когда Гугл оплатил Авалю по чеку, то таки Да, 30 дней и выходит :)
Когда получу раньше 30 дней, отпишусь 🍿
2% если суммы не большие, если суммы больше 1-2к берут больше, хотя сам банк берет 2% а вот другой банк берет еще где-то 3, по моим просчетам.
когда здавал первый раз в аваль, в прошлом месяце, скаали прийти середине августа, так что дней 60 надо ждать. :)
2% если суммы не большие, если суммы больше 1-2к берут больше, хотя сам банк берет 2% а вот другой банк берет еще где-то 3, по моим просчетам.
когда здавал первый раз в аваль, в прошлом месяце, скаали прийти середине августа, так что дней 60 надо ждать. :)
Заплатил 2 % сразу. И это окончательный процент. Сумма намного больше 1к евро. Заведующая уверила, что сейчас часто сдают чеки гугл и выплаты приходят раньше месяца.
она уверяла вас что с ихней стороны не будет больше 2% но банк эмитет (если правильно раписал) тот который будет выдавать деньги, возьмет свое ))
увы, уже несколько лет в разных банках такая схема.
но, только сейчас я понял что зависит от суммы, думаю до 1000 проблем таких быть не должно.
она уверяла вас что с ихней стороны не будет больше 2% но банк эмитет (если правильно раписал) тот который будет выдавать деньги, возьмет свое ))
увы, уже несколько лет в разных банках такая схема.
но, только сейчас я понял что зависит от суммы, думаю до 1000 проблем таких быть не должно.
До этого имел дело с Ощадом. 2% и точка.
Откуда банк возмет? С моей суммы? Нет. Не возьмет.
До этого имел дело с Ощадом. 2% и точка.
Откуда банк возмет? С моей суммы? Нет. Не возьмет.
При обналичке евровых чеков банк вычитает из суммы чека и сюда перечисляет меньше, так что и тут вполне может быть такая ситуация, скоро узнаю на своей шкуре, точнее чеке :)