Приятная новость для жителей Украины

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

А в Авале нет таких приколов как в ПриватБанке по суммам от 1000 и выше то дольше и процент больше ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
megachip:
А что в Ощаде сказали?

Что заведующей нет, придите через неделю 🍿

mill.millioner добавил 11.07.2011 в 23:42

Rokoko:
Не совсем понял в чём новость то? Я 2 года в Авале чеки на инкассо на тех же условиях сдаю, только сроки заявляют 30 дней по факту 40-45, но я уже привык к этому.

Меня убеждали в том, что в последнее время чеки гугл сдают часто, и на данный момент обналичивание занимает всего несколько недель.

mill.millioner добавил 11.07.2011 в 23:42

Хортица:
А в Авале нет таких приколов как в ПриватБанке по суммам от 1000 и выше то дольше и процент больше ?

2 процента оплатил сразу. Чек несколько тыс.

MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74

сделали бы систему как приват24, я пользуюсь только из за удобства: отсканировал и загрузил чек, жена отправила чек по почте, 10 числа загрузил - в 20 числах уже деньга на карточке. (итого не отходя от компьютера, кроме жены)

L
На сайте с 19.11.2009
48
Rokoko:
Я 2 года в Авале чеки на инкассо на тех же условиях сдаю, только сроки заявляют 30 дней по факту 40-45, но я уже привык к этому.

Если считать от момента, когда Гугл оплатил Авалю по чеку, то таки Да, 30 дней и выходит :)

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Lisaskamelka:
Если считать от момента, когда Гугл оплатил Авалю по чеку, то таки Да, 30 дней и выходит :)

Когда получу раньше 30 дней, отпишусь 🍿

M
На сайте с 20.08.2004
376

2% если суммы не большие, если суммы больше 1-2к берут больше, хотя сам банк берет 2% а вот другой банк берет еще где-то 3, по моим просчетам.

когда здавал первый раз в аваль, в прошлом месяце, скаали прийти середине августа, так что дней 60 надо ждать. :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Miracle:
2% если суммы не большие, если суммы больше 1-2к берут больше, хотя сам банк берет 2% а вот другой банк берет еще где-то 3, по моим просчетам.

когда здавал первый раз в аваль, в прошлом месяце, скаали прийти середине августа, так что дней 60 надо ждать. :)

Заплатил 2 % сразу. И это окончательный процент. Сумма намного больше 1к евро. Заведующая уверила, что сейчас часто сдают чеки гугл и выплаты приходят раньше месяца.

M
На сайте с 20.08.2004
376

она уверяла вас что с ихней стороны не будет больше 2% но банк эмитет (если правильно раписал) тот который будет выдавать деньги, возьмет свое ))

увы, уже несколько лет в разных банках такая схема.

но, только сейчас я понял что зависит от суммы, думаю до 1000 проблем таких быть не должно.

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Miracle:
она уверяла вас что с ихней стороны не будет больше 2% но банк эмитет (если правильно раписал) тот который будет выдавать деньги, возьмет свое ))
увы, уже несколько лет в разных банках такая схема.

но, только сейчас я понял что зависит от суммы, думаю до 1000 проблем таких быть не должно.

До этого имел дело с Ощадом. 2% и точка.

Откуда банк возмет? С моей суммы? Нет. Не возьмет.

L
На сайте с 19.11.2009
48
mill.millioner:
До этого имел дело с Ощадом. 2% и точка.
Откуда банк возмет? С моей суммы? Нет. Не возьмет.

При обналичке евровых чеков банк вычитает из суммы чека и сюда перечисляет меньше, так что и тут вполне может быть такая ситуация, скоро узнаю на своей шкуре, точнее чеке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий