- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не гонитесь за Вч запросами типа: Болгария. Это не целевой траф для Вас да и стоить будут не кисло.
Такие запросы как: отдых в Болгарии, туры в Болгарию и проч тоже очень сложно вытащить новому сайту. Закладывайте сразу несколько месяцев и серьезный бюджет.
Я бы посоветовал покрутить НЧ типа: туры в Болгарию цены, отдых в Болгарии 2011, путевки в Албену и т.д.. И вытащить проще и толку больше.
Основная проблема при работе со спецконторой - Вам никто не будет проставлять внешние ссылки на постоянной основе. "Крутить ваш сайт" в основном будут с помощью бирж. Это своеобразная игла. Как только нарушите Договор и откажитесь от сотрудничества - все ссылки слетят. Если их слетит разом много - то фильтр от Google обеспечен. И дорога Вам будет только в Адсенс или типа того.
ИМХО основанное на собственном опыте.
PS. Покажите сайт, скажу кой чего полезного:)
ИМХО основанное на собственном опыте.
А в договоре сразу же указать о постоянных ссылках никак? Конечно же они на это и рассчитывают, да бы клиенты приходили вновь и вновь.
ТС ваш аудит готов, аудитор должен был выслать вам письмо с ссылкой на обзор.
На всякий случай ссылку продублирую сюда, мало ли:
http://testof.ru/view_audit.php?id=5
Посему хочу посоветовать его владельцам, не спешить, и продолжить наполнять сайт контентом, желательно уникальным. И как то выделиться на фоне других широко известных агентств.
причем не просто, чтобы было, а действительно качественным и доступным контентом. Красивые цепляющие лозунги обязательны, логотип красивый и очень дорогой, инфа по стране максимально исчерпывающая, и только тогда можно рассчитывать на хорошую конверсию
вот я тут почитал...вспомнился анекдот:
Лежит дяденька машину ремонтирует, к нему подбегает мальчик и говорит: "Дяденька, а я знаю, что у вас сломалось!" Дяденька посылает мальчика и чинит дальше. Мальчик снова подбегает: "Дяденька, ну я же знаю, что у вас сломалось!", мальчик снова послан, а дяденька чинит дальше. А машина никак не чинится: вообще не ясно, что там могло поломаться. Мальчик снова подбегает: "Дяденька, я знаю, что у вас сломалось!" Дяденька отрывается от работы и спрашивает: "Мальчик, ну скажи, что же у меня сломалось?". Мальчик: "Машина у вас сломалась!"
Вот этот аудит мне что-то подобное напомнил...хотя на халяву и уксус сладкий. Мне всегда казалось, что аудит проводят, чтобы повысить прибыль. Если же аудит не приводит к этому, то на кой он вообще нужен?
Из любопытства прочла аудит.. Несовсем понятен совет - наполняйте, а про продвижение пока думать рано. Я всегда ДО разработки сайта анализирую конкурентов, выдачу, подбираю ключи, продумываю структуру и навигацию и т.п. В результате, когда сайт разработан - он уже "заточен" под нужные темы и фразы и готов к продвижению в полной мере.
А если сначала наполнять, потом думать о продвижении - тогда все (или многое) придется переделывать - в чем тут смысл?
P.S. Я бы сократила адреса страниц: accordions/view/velikobritaniya и pages/view/zayavka_na_tur - для чего лишние два уровня непонятно.. Добавить страницу 404, сейчас выдает - http://personagrata.org/accordions/ Missing Controller и т.п.
Работы действительно еще очень много, но все нужно продумать, спланировать, а не по крупицам выяснять детали и реализовывать их.
Вы правы, но иногда человеку необходимо узнать мнения других независимых людей о его сайте, какие то советы, пожелания. Именно этим и является наш бесплатный аудит.
Это просто мнения стороннего человека со своей точкой зрения, не претендующего не на что.
Ну а если человека интересует увеличение прибыли, и он хочет получить конкретные советы, пусть заказывает платный аудит у различных агенств, благо таких сейчас много)
Возможно аудитор не совсем правильно выразился, под словом наполняйте имелось ввиду доработка сайта, добавления различных функций и т.д.. Сейчас просто сайт пустой и что-то анализировать тяжело.
А в договоре сразу же указать о постоянных ссылках никак?
Вы оптимист:) Уже не раз здесь обсуждалось, что постоянные ссылки ставятся только для раскрутки собственных проектов. Не выгодно оптимизатору ставить постоянные внешние на клиентские сайты! Задача любой СЕО конторы привязать к себе клиента.
aleksasha131 добавил 13.07.2011 в 11:06
Кстати, ТС - а вам не западло использовать бренд известной в российских туркругах юридической компании? Страны конечно разные, но фиг его знает. 🍿
Последние два дня отсутсвовал - приношу извинения. К сожалению, начальство до сих пор не соизволило поделиться запросами. Я так понял, они еще в стадии разработки.
iVanoff89, очень благодарен Вам за доступ к аудиту. Замечания по поводу логотипа и плохой наполнености контентом сайта это известное и наболевшее, тем не менее сложилось впечатление, что аудитору понравилось, так сказать, художественное направление сайта. Приятно знать что даже если идем медленно, но в правильном направлении.
Информация о технических недоработках сайта была особо интересной. Посколько работы над сайтом еще не закончены, возможно еще не поздно кого-то привести к ответственности и обратить процес.
aleksasha131, Ваш совет по поводу запросов обязательно запомню. Что касается www.travelexpert.ru - слышали, конечно, но пока что никто нас не путал поэтому мы спокойны. :)