кто оставляет отзывы? как узнать?

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
3817

Господа, почему в личном кабинете нет имени человека, оставившего отзыв?

Порой просто дебильные и необоснованные отзывы приходят непонятно от кого.

и непонятно, что имел ввиду человек, оставивший отзыв.

А иногда приходит отзыв, заставляющий задуматься, а вдруг я не прав был.

Ни в коей степени не собираюсь обсуждать конкретные отзывы.

Просто иногда хочется понять, что имел ввиду ввиду конкретный оставивший.

И почему этот инкогнито не оставил своего мнения в теме если уж он так сильно не согласен?

Прошу рассматривать как пожелание. Я не предлагаю модераторам рассматривать отзывы.

Было бы неплохо иметь возможность связи через личные сообщения с оставившим отзыв.

Искал через поиск "отзыв форум" и "отзыв". ноль результатов. А именно "отзыв" называется сообщение в личном кабинете.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Предусмотрено настройками форума. Узнать кто? Никак.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Прежде, чем нарываться на штраф, ознакомтесь:

/ru/forum/comment/2271534

/ru/forum/149379

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

sitecreator, если тебе поставили отрицательный отзыв, найди этого человека и поставь ему положительный. А в комментарии напиши: "спасибо вам огромное, мне было очень приятно, всего хорошего."

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
Trofa:
sitecreator, если тебе поставили отрицательный отзыв, найди этого человека и поставь ему положительный. А в комментарии напиши: "спасибо вам огромное, мне было очень приятно, всего хорошего."

Если серьезно, то вдруг я написал какую то глупость и не узнаю об этом? И не исправлю свою ошибку? Буду жить в заблуждении. И не стану лучше.

Я же не из соображений мести. Это "школьнеГам" оставьте.

Мне важно знать обоснованное мнение.

И если оставивший отзыв захочет обосновать свое мнение - тогда отлично. Ежели не захочет, то сможет проигнорировать.

Обратил внимание, что при записи положительных отзывов люди добавляют к комментарию свое имя (ник).

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
sitecreator:
Мне важно знать обоснованное мнение.

Это форум. Здесь разные люди и разные мнения - как обоснованные, так и нет, на что люди, в принципе, имеют полное право :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
S5
На сайте с 18.02.2010
14

Хотелось бы узнать, что именно я не так сказал, а то символ "+" в комментарии о многом не говорит. Прошу указать на ошибку :)

jpg 65851.jpg
K
На сайте с 31.01.2001
737

Для тех, кто в танке, важные ссылки находятся выше, в посте #3.

Если что, потом пеняйте на себя.

S5
На сайте с 18.02.2010
14
> - надоел с обсуждениями репы в бан тебя

"Надоел" в каком смысле? Тыкните пальцем, где я раньше её обсуждал. Я просто хотел сказать, что репутация не имеет никакого смысла. Нарушение правил карается предупреждениями и баном, а несогласие с мнением личное дело каждого. Совместный проект форума о поисковых системах и форма неадекватов. :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
serv5msk:
"Надоел" в каком смысле? Тыкните пальцем, где я раньше её обсуждал. Я просто хотел сказать, что репутация не имеет никакого смысла. Нарушение правил карается предупреждениями и баном, а несогласие с мнением личное дело каждого. Совместный проект форума о поисковых системах и форма неадекватов. :)

Конечно, все в этом несовершенном мире - не имеет смысла!

Что уж, говорить о каком-то форуме про поисковые системы.

Кстати, Вы обсуждаете, не чье-то мнение, а то, что запрещено обсуждать ПРАВИЛАМИ.

Радует одно - когда Вам подарят красную карточку, а вместе с ней, возможно, и нечто более существенное, Вы увидите кто одарил Вас.

Вопросов не будет...;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sitecreator:
Обратил внимание, что при записи положительных отзывов люди добавляют к комментарию свое имя (ник).

Это по умолчанию так.

serv5msk:
Нарушение правил карается предупреждениями и баном, а несогласие с мнением личное дело каждого.

Это показатель толерантности(адекватности). Так как если с мнением чела никто не солидарен (а люди тут совершенно разные), то он явный неадекват.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий