- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, почему в личном кабинете нет имени человека, оставившего отзыв?
Порой просто дебильные и необоснованные отзывы приходят непонятно от кого.
и непонятно, что имел ввиду человек, оставивший отзыв.
А иногда приходит отзыв, заставляющий задуматься, а вдруг я не прав был.
Ни в коей степени не собираюсь обсуждать конкретные отзывы.
Просто иногда хочется понять, что имел ввиду ввиду конкретный оставивший.
И почему этот инкогнито не оставил своего мнения в теме если уж он так сильно не согласен?
Прошу рассматривать как пожелание. Я не предлагаю модераторам рассматривать отзывы.
Было бы неплохо иметь возможность связи через личные сообщения с оставившим отзыв.
Искал через поиск "отзыв форум" и "отзыв". ноль результатов. А именно "отзыв" называется сообщение в личном кабинете.
Предусмотрено настройками форума. Узнать кто? Никак.
Прежде, чем нарываться на штраф, ознакомтесь:
/ru/forum/comment/2271534
/ru/forum/149379
sitecreator, если тебе поставили отрицательный отзыв, найди этого человека и поставь ему положительный. А в комментарии напиши: "спасибо вам огромное, мне было очень приятно, всего хорошего."
sitecreator, если тебе поставили отрицательный отзыв, найди этого человека и поставь ему положительный. А в комментарии напиши: "спасибо вам огромное, мне было очень приятно, всего хорошего."
Если серьезно, то вдруг я написал какую то глупость и не узнаю об этом? И не исправлю свою ошибку? Буду жить в заблуждении. И не стану лучше.
Я же не из соображений мести. Это "школьнеГам" оставьте.
Мне важно знать обоснованное мнение.
И если оставивший отзыв захочет обосновать свое мнение - тогда отлично. Ежели не захочет, то сможет проигнорировать.
Обратил внимание, что при записи положительных отзывов люди добавляют к комментарию свое имя (ник).
Мне важно знать обоснованное мнение.
Это форум. Здесь разные люди и разные мнения - как обоснованные, так и нет, на что люди, в принципе, имеют полное право :)
Хотелось бы узнать, что именно я не так сказал, а то символ "+" в комментарии о многом не говорит. Прошу указать на ошибку :)
Для тех, кто в танке, важные ссылки находятся выше, в посте #3.
Если что, потом пеняйте на себя.
"Надоел" в каком смысле? Тыкните пальцем, где я раньше её обсуждал. Я просто хотел сказать, что репутация не имеет никакого смысла. Нарушение правил карается предупреждениями и баном, а несогласие с мнением личное дело каждого. Совместный проект форума о поисковых системах и форма неадекватов. :)
"Надоел" в каком смысле? Тыкните пальцем, где я раньше её обсуждал. Я просто хотел сказать, что репутация не имеет никакого смысла. Нарушение правил карается предупреждениями и баном, а несогласие с мнением личное дело каждого. Совместный проект форума о поисковых системах и форма неадекватов. :)
Конечно, все в этом несовершенном мире - не имеет смысла!
Что уж, говорить о каком-то форуме про поисковые системы.
Кстати, Вы обсуждаете, не чье-то мнение, а то, что запрещено обсуждать ПРАВИЛАМИ.
Радует одно - когда Вам подарят красную карточку, а вместе с ней, возможно, и нечто более существенное, Вы увидите кто одарил Вас.
Вопросов не будет...;)
Обратил внимание, что при записи положительных отзывов люди добавляют к комментарию свое имя (ник).
Это по умолчанию так.
Нарушение правил карается предупреждениями и баном, а несогласие с мнением личное дело каждого.
Это показатель толерантности(адекватности). Так как если с мнением чела никто не солидарен (а люди тут совершенно разные), то он явный неадекват.