- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм. Получается, что на самооценку не влияют никакие личные качества, никакие навыки, зато влияет обладание каким-либо предметом?
А родителям, значит, придется в 10 лет покупать навороченный айфон (с дешевенькой Нокиа самооценка ведь может упасть!), а в 18 лет - Мерседес представительского класса.
Да, ну.. мамаши часто покупают игры ребенку чтоб он к ним меньше приставал. Сидит у компа как приклееный и делов то.
а так - надо тащиться в бассейн, или пойти играть на улицу с собакой и все время следить за дитем, если он фильм смотрит -он же все время подбегает и спрашивает "Что такое короткоствол", "Что такое нарезное или гладкоствольное оружие", "Чем стреляют танки" -и прочее 🤪
А так комп- это кнопка выкл. для вашего ребенка. Чем не мечта для уставшего родителя 🤣 ?
Самооценка от игр- тупняк. Он наоборот начинает замедленной реакцией обладать (это не смотря что за компом он суетиться чтобы выстрелить)
А так комп- это кнопка выкл. для вашего ребенка. Чем не мечта для уставшего родителя
Понимаю, сам через это прошел и прохожу (с тремя) до сих пор.
Компьютер сильно ограничиваю. Можно, но по режиму.
Главная трудность - это не превратить компьютер в инструмент поощрений/наказаний.
Или долго и нудно объяснять, что не в деньгах - счастье. Без особых надежд на успех.
Правильнее всего (на мой взгляд) - найти золотую середину. То есть, что-то покупать, а с чем-то не спешить тягаться с одноклассниками.
Беда в том, что во-первых, у каждого эта золотая середина своя, а во-вторых, уж очень сложно ее достичь.
P.S. Как обычно - отклонение от первоначальной темы на 180 градусов.
ТС всего-то просил список игр. Каюсь, первый повел не туда :)
Я Вас очень прошу оставить свое мнение вне этого топика..иначчерез пару часов этот топик приобретет совсем иной смысл..
Итак.. ребенку 6 лет..в наличии PSP portable
На данный момент установлено 6 игр
Angry Birds Flero
LocoRoco
Cars(Тачки)
качаю скуби ду
Luxor (больше для меня и жены)
ATV Offroad Fury Pro
LittleBigPlanet, Patapon
Эти тоже имеет смысл.
Angry Birds Flero
LocoRoco
Cars(Тачки)
качаю скуби ду
Luxor (больше для меня и жены)
ATV Offroad Fury Pro
Этого мало? 😮
Этого мало? 😮
Ребенок на даче.. я без него ставлю игрушки..и что ему понравится я не знаю.. поэтому нужно закачать до завтра шт 10-20 игр а там время покажет что останется..
LittleBigPlanet 100% надо брать - это хитромудрый виртуальный конструктор. А гонки всякие - убийство времени.
Эти тоже имеет смысл.
Да ..до этого ещё не дошло..ща буду искать
Я Вас очень прошу оставить свое мнение вне этого топика..иначчерез пару часов этот топик приобретет совсем иной смысл..
Итак.. ребенку 6 лет..в наличии PSP portable
На данный момент услановленно 6 игр
seolink74, а смысл создавать топик тогда?
Старттопик изначально мутный, с какой целью игрушки нужны, они ведь разные бывают? Из развивающих игрушек могу порекомендовать форекс...🚬
Главная трудность - это не превратить компьютер в инструмент поощрений/наказаний.
Ну раньше мотиваторами были приставка, телевизор, гуляние. Почему из компа нельзя сделать пряник?