- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Неделя перебор, максимум сутки выждать можно для верности. Интересно в чем может быть причина недельной задержки зачисления?
Так и не удалось мне толком выяснить в ответ получил набор слов которые не несут ни какого смысла, впрочем как всегда,что они там курят я не спрашивал.
ребят, подскажите если есть свой сайт, как можно получить возможость заливать файлы только для премиум юзеров? какие условия предоставления этой возможности?
Подскажите как активировать обратно ребиллы?, а то пока пару недель отсутствовал по мылу пришло уведомление что отключены, ICQ у меня нет я им не пользуюсь, а как по-другому не знаю...
по веткам полазил - только возмущения нашел а решение проблемы нигде не написано :) ...
а сколько тебя не было ? 2 недели ?
Прогрессев, если мы не можем уже пойти в отпуск - то вы мошенник !
ребят, подскажите если есть свой сайт, как можно получить возможость заливать файлы только для премиум юзеров? какие условия предоставления этой возможности?
доход от 1к в месяц
Заливайте премиум-файлы. Потом не кричите о шейве.
месячник уже снова 13.03
месячник уже снова 13.03
Скажи а зачем грамотному постеру рефовод или ты у них учится будешь , ты случайно не Чикароса ;)
Artur74, говорят чикаруса сидит щас, не в курсе ?
а чего это на орон никто фильмы обычные не льет, по бурж. сайтам сплошь соник, вуплоад и т.д., а орон встречается крайне редко?
Потому, что фильмы в нормальном качестве весят и бить их на два или пять архивов есть разница и потеря времени. Пора увеличивать лимит хотя бы как у всех до 5 гигов.
Скажи а зачем грамотному постеру рефовод или ты у них учится будешь , ты случайно не Чикароса ;)
Не знаю такого
имелось ввиду - грамотный человек, то есть способный к обучению
не надо сразу так болезненно реагировать, подпись появилась всего полчаса назад 😂
На стаффе We do not support oron.com anymore the owner(s) of oron will not do what they tell.