- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а у меня жопа
Определение IP-адреса для ftp.oron.com
Статус: Соединяюсь с 82.192.94.203:21...
Ошибка: Превышено время ожидания соединения
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Статус: Ожидание повтора...
triplex также :(
А у меня что то никто не хочет качать материал... Что то не пойму почему 😡 Сколько раз уже темы апнул, а статистика, как пол-года не постил 😡
А у меня что то никто не хочет качать материал... Что то не пойму почему 😡 Сколько раз уже темы апнул, а статистика, как пол-года не постил 😡
Глянь файлы? не подтерли? Один раз было такое более 200 файлов снесли по абузе сидел думал где скачки😂
Глянь файлы? не подтерли? Один раз было такое более 200 файлов снесли по абузе сидел думал где скачки😂
Нет, файло на месте... пока на месте 😂
Но скачивания прибавляются очень туго - как для пятницы странно 😡... О продажах молчу, был ребил и... ну уже не буду повторять, что тут несколько чел огласило 😡
А у меня что то никто не хочет качать материал... Что то не пойму почему Сколько раз уже темы апнул, а статистика, как пол-года не постил
та же ситуация,просто контент надоел
Судя по спаду количества скачек (на буржуйских ФО) и повышению температуры воздуха за окном (для ситуации спада на наших ФО), действительно объясняется небольшой минус в доходах...
дрончики разъезжаются, сейчас это становится заметно. Хотя с другой стороны, лета осталось всего полтора месяца лета (во время быстро летит, как мы стареем...(( ), так что эта осень покажет, что ждет вебмастеров ФО-ков, ибо тенденции на всех лидирующих фо одинаковые.
А прогрессив до сих пор, что ли, на Канарах? Вроде, новая тема Орона открылась, старые вопросы к нему можно было бы пропустить и сослаться на нехватку времени читать всё из своей ОФФИЦИАЛЬНОЙ темы... А здесь меньше "неудобных" вопросов...
на нашем фо проходит акция "кончай бухать вместо с ороном"
было $13.93 стало $12.93
1 примак = 1$ = 1 потерянная бутылка пива... :)
А если серьезно, уже становится интересно, зачем каждую ночь на ороне делают ребуты... наверняка счетчики встают.
2011-07-15 72 / 191 $0.0000 $14.2230 $0.0000 $0.0000 это в 21:00
2011-07-15 86 / 191 $0.0000 $14.2230 $0.0000 $0.0000 это в 01:00
не верю чтобы за 4 часа не пришло ни одного премиум скачивания, фри тоже почти стали. За примаки можно вообще не говорить, в начале суток в 2:00 пришёл примак и в 3:00 ребилл, и весь день глухо как в тайге, хотя апал в 01:00 и 14:00, дальше не стал в пустую тратить материал, так как заранее догадался что на сегодня всё! Вот так и живём :(
Уже хотел идти спать. Но вспомнил, что обещал дать стату в конце дня по поводу тормоза в виде 0.001 и подобных "левых" реферальных показателей
2011-07-15 845 / 481 $0.0000 $7.1115 $0.0001 $0.0000
Скачек у меня за день 1,5 - 2 кил обычно, но сегодня добавлял мало как и обещал, поэтому не удивило. Но продажи не пришли (один реблл, хотя должно было быть три), а это значит "затычка" в виде 0.001 сыграла свою чёрную роль.
Весь вечер мониторил как идут скачки. Видно сразу - качают халявщики. Большое видео 1,7 - 2,2 Гга, разбитое на партЫ по 650 качают медленно, по одной части. Сначала единичка против первой части свежачка появляется, через пару часов против второй... Не выдержал, наказал. Как те два урода скачал по 2 части разных роликов - третью и четвёртую удалил сам! А что? Мне перезалить с моей новой скоростью 2 гига - 10 минут. Так что не жалко! Кретинов тех - тем более!
Зато завтра зайдут - станут качать и призадумаются - а успеют ли? и не пойдут ли снова насмарку 4 часа фри скачки?
Вчера писал - австралиец попросил перезалить 11 сетов. Я пообещал выполнить, но с условием - покупай прем!
Сейчас мониторил тех, перед тем как убить 3-ью и 4-ую части, смотрю письмецо на одном форуме. Мой новый дружок из Перта благодарит и пишет - купил! Я в стату...
и правда! Квартал взял.
2011-07-16 01:15:08 $32.44 HХХХХХХХХ.zip RENEWAL http://oron.com/ХХХХХzip.html
Так их, сук, воспитывать надо! А не моря им с песочком на пляже...
П.С. Ха-ха. Понеслось. Пока писал - добавилась чисто продажа месяца. Лишь бы снова не появились псевдо-реферальные!
- - - - - - - - - - - - -
Во, уже и похвальные оценки моему последнему комменту пошли от невъе..нно "храбрых" "героев" вирта.... Видать сами халявщики-дрочеры и пишут.... Спасибо - посмешили... 😂 😂 😂