- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В целом, поддерживаю vbgm, по крайней мере, за то, что он столько времени тратит даже на этом форуме на объяснения своих действий на своём (своих) форуме (-ах).
Репостеры, по сути, мы все, так как вслед за хозяевами платников постим их материал на форумах.
Но, поблажки даются (большинству) тем, кто хотя бы меняет название файла, описание, скрины, и т.д. На большинстве форумов такие постеры (то бишь РЕпостеры не банятся.)
На этих днях про Орон не могу сказать ничего плохого, кроме того, что поддержка до сих пор в офф.топике на серче отсутствуетдо сх пор... Ну есть же инет-кафе там, где Вы отдыхаете - на Карибах, Ибице или Тайланде(трансики-абузеры, что ли, мешают??), Прог, ответь на вопросы, которые юзеры, покруче меня, задавали Вам.
Скажите кто то получал выплаты в среду и пятницу? Есть ли смысл заказывать щас?
Какой то пиз...ц творится пятуй день бублики ни ребилов ни продаж только у меня такая ж?
заказывайте в воскресенье в понедельник придет
среди недели выплаты уже не делают, по крайней мере последние две недели, я заказывал но приходило в понедельник
Какой то пиз...ц творится пятуй день бублики ни ребилов ни продаж только у меня такая ж?
больше инвайтов продавай, тогда продаж вообще не увидишь.
Так что же такое $0.0001 в рефералах когда их нету?
Академик Чпочпок, специально пишу сдесь, в этой ветке, чтобы как можно больше людей знали.
Я дал ему предупреждение за репост моего контента на сьюзи. Он возмутился и с тремя восклицательными знаками вопросил типа: твой сет 83Мб, а мой 230, это разве репост?
Отвечаю: это самый натуральный репост, т.к. когда я скачал ваш архив, то в этом архиве содержится 3 сета, а в моём 1 сет. Причем размеры файлов совершенно одинаковые, как и у меня.
Если бы вы осознали сделанное, то я бы снял предупреждение, т.е. поступили бы, как взрослый человек. Но вы, как школьник, стали отмазываться, нападать на меня и уж что совсем неприемлемо для взрослого человека - ВРАТЬ!
Получил 1 поинт до 2015 года.
Будьте осторожны с этим ником. Он врёт не с ходя с места; нагло, прекрасно зная, что я могу скачать и проверить, но надеясь на то, что мне будет лень.
Такие кретины встречаются довольно редко, но встречаются.
Чем грозят? Когда дата-центр отключает ваш сервер, тогда сразу становится ясно чем грозят. :)
ну во первых пишу сразу для модератора местного форума Серафим, как видишь эта тема поднята не мною, чтобы снова не получать все ваши модераторские баллы, было написано в личку человеку с никеймом vbgm, он посчитал личку вынести на форум и обвинить меня в "наглом вранье", давайте сравним по фактам а не по словам модератора vbgm, итак факты:
1. вот мой архив:
Natalia
520 Pics | 230 Mb
http://oron.com/2q54q8dtvlvq/520_img_Rus_Natalia.rar.html
2. вот архив vbgm:
| Pic's: 185 | 1024¤1536 | Size: 83 |
http://www.vbgm-links.com/vbgm/atk/natalia/nat092ROK_199912.html
http://www.filesonic.com/file/179561022/nat092ROK_199912.zip
как видим сам модератор у нас оформляет с ошибками, пишет , что его архив 83 мб. , а по факту он 81 мб, многим за то же самое он влепит предупреждение но ему можнА.
далее для любителей правды, качаем моё искусство и его и сравниваем на предмет репоста архивы, слов нет... в моём действительно наталья и всё как описал, там три или 4 сета этой девушки, vbgm так кто из нас "нагло лжёт" ты вообще уже ахренел там с своей должностью, надо действительно собраться и написать всем скопом на тебя Ларри и дать ссылки на форум серч, потому как ты выносишь личку на форум, зная , что заведомо не прав, это не репост 100%, мой пост оформлен грамотно и там 100% только Наталья, не думал что ты склочник. Мой архив просто лучше и там больше фоток этой дамы, вот тебя жаба и задавила, но не думал , что ты способен лички выносить на форум, рулил бы там свою "правду", ты не прав 100%.
Будьте осторожны с этим ником. Он врёт не с ходя с места; нагло, прекрасно зная, что я могу скачать и проверить, но надеясь на то, что мне будет лень.
с тобой надо быть осторожнее, что наврал ты - это любой поймёт здравомыслящий (не верите скачайте архивы), а то что ты беспределишь пользуясь должностью, вот это настораживает.
3. п.с. а почему ты вообще занимаешься постингом на форуме, который модерируешь, это же вообще предпосылка для всех таких неурядиц, надо админу планеты замутить топик с предложением запретить модераторам постить, а ты под своим никеймом не скрывая... хех... я подумаю как то осуществить, или извинись по человеческий и признай свою не правоту, а если тот никейм будет по каким либо причинам забанен то я напишу на этом форуме, заранее скажу, что я вообще не занимаюсь репостами, беру только с источников материал и оформляю идеально правильно, 10 раз, проверив все ссылки и картинки на работоспособность... вот так vbgm, не на того нарвался.
😂 Жжешь 😂
На счет шейва и в правду давно не было...🍿 тьфу тьфу тьфу
сглазил, блин
с 14 июля не включали швейную машинку (наверно чтобы тут все улеглось)
сегодня похоже что седьмой день, нужно все Орону отдать
Так что же такое $0.0001 в рефералах когда их нету?
писали пару страниц назад - это "черный реф", когда он приходит продаж не жди,
иногда может прийти с друзьями (тогда цыфры 0.0002, 0.0003, 0.0004)
ну во первых пишу сразу для модератора местного форума Серафим, как видишь эта тема поднята не мною, чтобы снова не получать все ваши модераторские баллы, было написано в личку человеку с никеймом vbgm, он посчитал личку вынести на форум и обвинить меня в "наглом вранье", давайте сравним по фактам а не по словам модератора vbgm, итак факты:
1. вот мой архив:
Natalia
520 Pics | 230 Mb
http://oron.com/2q54q8dtvlvq/520_img_Rus_Natalia.rar.html
2. вот архив vbgm:
| Pic's: 185 | 1024¤1536 | Size: 83 |
http://www.vbgm-links.com/vbgm/atk/natalia/nat092ROK_199912.html
http://www.filesonic.com/file/179561022/nat092ROK_199912.zip
как видим сам модератор у нас оформляет с ошибками, пишет , что его архив 83 мб. , а по факту он 81 мб, многим за то же самое он влепит предупреждение но ему можнА.
далее для любителей правды, качаем моё искусство и его и сравниваем на предмет репоста архивы, слов нет... в моём действительно наталья и всё как описал, там три или 4 сета этой девушки, vbgm так кто из нас "нагло лжёт" ты вообще уже ахренел там с своей должностью, надо действительно собраться и написать всем скопом на тебя Ларри и дать ссылки на форум серч, потому как ты выносишь личку на форум, зная , что заведомо не прав, это не репост 100%, мой пост оформлен грамотно и там 100% только Наталья, не думал что ты склочник. Мой архив просто лучше и там больше фоток этой дамы, вот тебя жаба и задавила, но не думал , что ты способен лички выносить на форум, рулил бы там свою "правду", ты не прав 100%.
с тобой надо быть осторожнее, что наврал ты - это любой поймёт здравомыслящий (не верите скачайте архивы), а то что ты беспределишь пользуясь должностью, вот это настораживает.
Чушь полная, нет там никакого репоста даже на дле это репостом не посчитали бы тут три сета а тут один.
в моём действительно наталья и всё как описал, там три или 4 сета этой девушки, vbgm так кто из нас "нагло лжёт"
Во-первых, очень таки убедительная аргументация! :D
Во-вторых, смотрим на скрин и видим, что все 10 сетов этой модели уже выложены ещё в марте 2011 года. В вашем архиве всего 3 или 4 сета, в моих постах есть абсолютно все сеты по тематике моего раздела. Именно поэтому я и написал вам, что вы репостите УЖЕ ВЫЛОЖЕННЫЙ контент.
Кстати, вы собираетесь написать Ларри? Вперед! Только я вам советую прежде зайти в любой раздел (например в PATM, когда позволит статус) и начать репостить сообщения модеров. Впрочем, не обязательно модеров. Но с модерами ситуация будет наиболее комичной для наблюдающих, и наиболее чудовищной для вас.
И да, вы мне солгали, когда говорили, что ваш архив 230Мб, а мой 83Мб, зная, что в моём архиве всего 1 сет, а вашем 3 или 4. При этом, я дал вам ссылку на мой топик, где все эти сеты уже выложены.