- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Судя по вашему посту, вы даже не знаете элементарной этики общения. По этому не считаю нужным уделять внимание человеку с заниженной планкой социальной ответственности.
ЗЫ: Вашему и Вас написал с маленькой так как вы не достойны уважения.
судя по вашим постам, вы или не читаете написаного, или тупой, или намеренно троллите, так что можете ваш выбор оставить при себе, мне вообще безразлично мнение на таких инфузорий с мультиаками, скорее всего ты вообще левый чувак... удачи наепать...
Голосование удивило🙅
Все же это тема орона,а не попизделки дяди Васи и тети Мони,в личке не судьба пообщаться? 🙅
Голосование удивило
удивило что у половины заработок упал?
Valsof Чем же удивило?
18 чел проголосовали за уход,не верю,где гневные выкрики 🤪
Просто падения вроде не было,по себе сужу,хотя в посл время занимаюсь только блогом...в посл три дня только стата просела,но собственно этого я и ожидал,вследствии,бездействия посл неделю...тавтология мля какая-то 🍿
а меня нисколько не удивило голосование,хотя голосовал за 1-й пункт
Голосование, мягко говоря, ни о чём. Ведь если я открыл ещё сайтик-другой, например, подключил больше форумов в базу и т.д. -> я, соответственно, и получил больше. Если имеется в виду, что было бы, если бы я не прилагал усилий, и оставил бы прежнее поле деятельности -> так тут и коню ясно, что заработок упадёт, если "последние месяцы" топтаться на одном поле - конкуренты потеснят...
Но почему фри скачиваний больше (что показывает только растущий интерес к выкладываемым файлам у посетителей), а продаж меньше ? Как-то оно все не стыкуется.
заработок подрастает, но не на тот коэффицент, который действительно должен.
в теории:
1. до перехода 40-45$/1000
2. должен быть после перехода 50-60$/1000 (+40% обещанные)
3. сейчас 25-30$/1000
на практике:
учитывая пункт 3, профит всеравно получается на данным момент выше, чем при пункте 1, но опять же - он не такой, какой на самом деле должен быть.
с конкуренцией это никак не связано.
ибо соотношение фри/премиум не меняется, а вот конверт еще как 🙅
Но почему фри скачиваний больше (что показывает только растущий интерес к выкладываемым файлам у посетителей), а продаж меньше ? Как-то оно все не стыкуется.
У меня когда темы не апаю, тогда фри скачек больше, а когда работаю - тогда премиум больше.