Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

[Удален]
valeha:
э не, подсказки растут, так, что надо будет опускать

PS думал поспать пойти, смотрю не выйдет 😂

Я же угадал, не? 😂

greg08 добавил 15.07.2011 в 16:59

valeha:

ну тогда велкам в личку с полным названием

ну не обязательно в личку... скажу только, что от туда не замечал абуз, но если они у тебя есть, придется и для этого форума делать копии

[Удален]
greg08:
Я же угадал, не? 😂

greg08 добавил 15.07.2011 в 16:59

ну не обязательно в личку... скажу только, что от туда не замечал абуз, но если они у тебя есть, придется и для этого форума делать копии

копии то и делаю, потому оттуда и замечено постоянно, притом больше 1024 там запрещено, все видно когда трут а >1024 остается

[Удален]
valeha:
копии то и делаю, потому оттуда и замечено постоянно, притом больше 1024 там запрещено, все видно когда трут а >1024 остается

там ведь теперь орон без зеркала нельзя... а так да, форум хорош... был хорош

[Удален]
greg08:
там ведь теперь орон без зеркала нельзя... а так да, форум хорош... был хорош

уже можно

ЗЫ победитель найден, от приза отказывается 😂

[Удален]

valeha, а откуда инфа, что можно? Где нить админ публиковал?

PS: мой приз отдай бедным детям))

[Удален]
greg08:
valeha, а откуда инфа, что можно? Где нить админ публиковал?

ну начнем с того, что потеряли много людей, плюс некоторые начали парты делать не одинаковы, тоесть зеркала как такового нет, я спросил, мне ответили, что уже можно, они передумали и отнесли это на задний план,

PS: мой приз отдай бедным детям))

Школьникам? 😂

да и потому как их там нет, страницы не слетают с первой страницы зза 5 минут, так что, пусть он для Вас всех остальных останется тайной :)

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
valeha:
ну начнем с того, что потеряли много людей, плюс некоторые начали парты делать не одинаковы, тоесть зеркала как такового нет, я спросил, мне ответили, что уже можно, они передумали и отнесли это на задний план

потерто!!!

G7
На сайте с 08.05.2011
236
PR0man:
А вот сейчас еще лучше, только что прошла продажа и 2 ребилла, но в графе "Заработок" сумма не прибавилась. Зашибись живем.

А что по этому поводу саппорт говорит?

LibertiX
На сайте с 28.11.2009
15
valeha:
...пусть он для Вас всех остальных останется тайной :)

Может ошибаюсь, но кажется я догадываюсь о ком идёт речь, есть такой сайт на букву G, однако данной G тематикой я пока не занимаюсь ;)

- У меня мыло не работает... - Я только что из душа. Мое мыло работает. Оба куска. Хозяйственное не проверял.
P
На сайте с 24.09.2010
21
Сообщение от PR0man
А вот сейчас еще лучше, только что прошла продажа и 2 ребилла, но в графе "Заработок" сумма не прибавилась. Зашибись живем.

Из нас видимо альтруистов решили сделать🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий