Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

[Удален]
glauber7799:
Уже хотел идти спать. Но вспомнил, что обещал дать стату в конце дня по поводу тормоза в виде 0.001 и подобных "левых" реферальных показателей
2011-07-15 845 / 481 $0.0000 $7.1115 $0.0001 $0.0000
Скачек у меня за день 1,5 - 2 кил обычно, но сегодня добавлял мало как и обещал, поэтому не удивило. Но продажи не пришли (один реблл, хотя должно было быть три), а это значит "затычка" в виде 0.001 сыграла свою чёрную роль.
Весь вечер мониторил как идут скачки. Видно сразу - качают халявщики. Большое видео 1,7 - 2,2 Гга, разбитое на партЫ по 650 качают медленно, по одной части. Сначала единичка против первой части свежачка появляется, через пару часов против второй... Не выдержал, наказал. Как те два урода скачал по 2 части разных роликов - третью и четвёртую удалил сам! А что? Мне перезалить с моей новой скоростью 2 гига - 10 минут. Так что не жалко! Кретинов тех - тем более!
Зато завтра зайдут - станут качать и призадумаются - а успеют ли? и не пойдут ли снова насмарку 4 часа фри скачки?
Вчера писал - австралиец попросил перезалить 11 сетов. Я пообещал выполнить, но с условием - покупай прем!
Сейчас мониторил тех, перед тем как убить 3-ью и 4-ую части, смотрю письмецо на одном форуме. Мой новый дружок из Перта благодарит и пишет - купил! Я в стату...
и правда! Квартал взял.
2011-07-16 01:15:08 $32.44 HХХХХХХХХ.zip RENEWAL http://oron.com/ХХХХХzip.html
Так их, сук, воспитывать надо! А не моря им с песочком на пляже...

П.С. Ха-ха. Понеслось. Пока писал - добавилась чисто продажа месяца. Лишь бы снова не появились псевдо-реферальные!
- - - - - - - - - - - - -
Во, уже и похвальные оценки моему последнему комменту пошли от невъе..нно "храбрых" "героев" вирта.... Видать сами халявщики-дрочеры и пишут.... Спасибо - посмешили... 😂 😂 😂

Пиздец ты заморачиваешся =)))

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Gogi Rotsky

Зато это даёт результат "на гора". Можно вынуждать к покупкам юзера премиум-файлом, а можно и так...

Всем хороших показателей в уикэнд!

S
На сайте с 18.12.2010
27
LibertiX:
2011-07-15 72 / 191 $0.0000 $14.2230 $0.0000 $0.0000 это в 21:00
2011-07-15 86 / 191 $0.0000 $14.2230 $0.0000 $0.0000 это в 01:00
не верю чтобы за 4 часа не пришло ни одного премиум скачивания, фри тоже почти стали. За примаки можно вообще не говорить, в начале суток в 2:00 пришёл примак и в 3:00 ребилл, и весь день глухо как в тайге, хотя апал в 01:00 и 14:00, дальше не стал в пустую тратить материал, так как заранее догадался что на сегодня всё! Вот так и живём :(

вы с такими статами хотите много продаж 2 примака на столько скачиваний это уже отлично

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
T
На сайте с 05.05.2009
176

Кто нибудь знает ответ на вопрос: почему после прихода ребиллов статистика замирает напрочь? Когда здесь об этом ранее писали я думал что случайность видимо. Но когда у меня в третий раз уже такая фигня, мне уже как-то невесело становиться. Вчера в обед пришли ребиллы и все пипец заморозило и до сих пор баранки катаю. Это уже начинает нехило напрягать. К то нибудь саппорт озадачивал вопросом?

R
На сайте с 29.11.2010
42

А какой смысл, они никогда не признаются, у них все "как часы",

все спишут на плохой трафик, лето, неумение работать и т.п.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
redstorm:
А какой смысл, они никогда не признаются, у них все "как часы",
все спишут на плохой трафик, лето, неумение работать и т.п.

Это точно. Ни за что не скажут: вы плакались за ребиллы? - получите их! Но забудьте про продажи. Или то, или другое... Сегодня идут продажи. Значит не будет ребиллов? :)

analiz
На сайте с 19.01.2011
42

valeha,glauber7799,Люди лично против Вас ничего не имею но честно "Досали"уже тупо тролить И тереть не по теме!!!Зайдешь глянуть какие глюки кто в системе напишет Кто правильные вопросы задаст прогу и его команде А приходится читать Вашу "Тролятину" Вообще возникает ощущение что именно команда орона Вас сюда и поставила что бы наиболее щекотилные вопросы на второй а то и третий план отодвигать...Так сказать То что больше интересует Тролятиной загнать на конец....

2011-07-16 286 / 429 $0.0000 $0.0000 $0.0001 $0.0000 ну И что касательно Орона то это грустно очень грустно.......

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
[Удален]
analiz:
valeha,glauber7799,Люди лично против Вас ничего не имею но честно "Досали"уже тупо тролить И тереть не по теме!!!Зайдешь глянуть какие глюки кто в системе напишет Кто правильные вопросы задаст прогу и его команде А приходится читать Вашу "Тролятину" Вообще возникает ощущение что именно команда орона Вас сюда и поставила что бы наиболее щекотилные вопросы на второй а то и третий план отодвигать...Так сказать То что больше интересует Тролятиной загнать на конец....
2011-07-16 286 / 429 $0.0000 $0.0000 $0.0001 $0.0000 ну И что касательно Орона то это грустно очень грустно.......

ороновские хозяева стали редкими жадными суками с этим не поспориш, щас уверен новички приходят и резко уходят так как тут старожилам уже даже не рады а обобрать всегда готовы

G7
На сайте с 08.05.2011
236
analiz:

Вот только не обобщай! Я здесь не угадайку по сайту устраивал, и время своё тратил, чтобы и таким как ты втолковать - не только на ОРОН с его косяками в работе программы надо гнать, но методы своей работы совершенствовать. Особенно в свете возросшей конкуренции на ОРОНе, с наступлением поры отпусков. и если бы ты смог верно понять соль моих комментов, то может у тебя бы было сейчас приблизтельно так:

2011-07-16 241 / 122 $0.0000 $32.0650 $0.0000 $0.0000

Я понимаю - такая стата тоже не весть что, не с успехом как у Promos-а, например, но тоже не твои нули.

Сейчас пришло время, когда надо научиться уже работать с ЮЗЕРОМ! Стараться в непосредственном контакте его заставить покупать! Как вы не поймёте? Прошло время, когда просто постанул, пусть даже качественно оформил, закинул как рыбак спиннинг и ждёшь. А оно цепляется одна за одной... Так сейчас уже не будет. Хотел помочь всем. Вижу - зря. Не с кем тут опытом делиться. Всё, больше ни коммента!

В добавление: я тут не разводил флуд публикацией ресов, которые могут помочь халявщикам обходить покупки на ОРОНе, а наоборот, хотел поделиться как их загнать в тупик, оставив перед выбором без выбора, только покупать! и это подтверждает то, что вчера как постанул коммент, так посыпалось на меня гавно от "храбрых" анонимов в личку, какой я, мол, нехороший, как принуждаю и ещё других этому учу. Лучшее док-во - я на верном пути. А тебе не понять...

S
На сайте с 22.02.2010
70

Мне кажется,один из главных вопросов,которые надо решить-это сделать вечное хранение файлов,потому что почти все делают на каждый форум отдельную папку с копиями,и не факт что с каждого форума качают как оглашенные.Прог,сделайте хранение файлов безсрочным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий