- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
последее время заметил абузеры поднялись сильно,надо блядей попустить чуть 😡
Абузеры бесплатно не работают, в каждой нише существуют свои правила и тарифы + у каждого брэнда (лэйбла, марки, студии, компании, соурса и т.д.) как правило существуют штатные сотрудники, выполняющие данную работу.
Это так, для информации.
Это по штатным абузерам так. Ясно они не задаром живёшь по просторам Нета шастают. Но я говорю о аматорах, в последнее время расплодившихся. Бесплатных помощниках, завистниках, конкурентах и ещё кто его знает по каким причинам капающим абузы. Пете не нравится, что Вася постит и хорошо зарабатывает - вот и гонит подлянки на него. Вот таких имел в виду!
В смысле зарабатывать не на ОРОНе, а стать самому абузером и получать за тёрку файлов? 😂
Поверь мне - большинство абузеров творят это ЗА ТАК, из желания удовлетворить свою подлую, собачью душонку, навредив ближнему...
те кто делают за просто так я думаю таких нет, торренты только вылаживают некоторые за просто так, а остальные для поднятия рейтинга
а было бы не плохо, всегда работа есть, сам выложил, сам стер, бабло снял 😂
А какой смысл тогда за то что не заливаешь файлы ребиллы отключать?
А это что бы ты работал)) ну к примеру взять кого - нибудь из старых веб мастеров, у них я думаю ребилов много,если они перестанут работать то орон потеряет новые покупки которые могли бы быть - соответственно и новые деньги... Хотя с другой стороны я тоже считаю что не правильно отключать ребилы, все таки ребилы эти честно заработанные, да и орон имеет же свой %
Парни!
Никто не в курсе - хххбээс это чье хозяйство?
Есть контакты кроме суппорт-мэла?
Снесли акк со всеми постами, хотелось бы понять за что 😕
Парни!
Снесли акк со всеми постами, хотелось бы понять за что 😕
ну если так писал то понятно за что 😂
хххбээс наверно это эксби
мэла - и-мейла?
ну если так писал то понятно за что 😂
хххбээс наверно это эксби
мэла - и-мейла?
Нет, это не эксби. Именно то что написано (только латиницей).
Стоит не попасть пальцем в кнопко, так сразу столько ценителей "великого и прекрасного"... 😂
Конечно же мэйла! 😂 писал слово мыло, думал о мэйле - бывает 🤪
ЗЫ - ну и не думаю, что на фитиш-фарумах сносят акаунты за громатическии ашипки ;-)
ЗЫ 2 - да и вообще акку больше года было, карма ++ и все дела и если раньше всякие там хитрожопые tomde писали, что "ай-ай! я этот контент на пять минут раньше тебя спиздил - ну-ка удаля свой пост!", то тут как-то лихо они отожгли.
Может, конечно, из-за подписи, но она уже месяца 4 висела, никому не мешала)) Стерли бы нафиг или вообще тэг урл запретили - делов то...
Ладно, не грызитесь...
Вот вам анекдот от меня.
Учительница спрашивает:
- Дети, а что это такое: с длинной шеей, пятнистый, хвостик, копытца?
Машенька:
- Жираф!
- Молодец, Машенька!
- А это: большой, серый, с хоботом, бивнями?
Петя:
- Слон!
- Молодец, Петруша!
Вовочка встаёт:
- Марья Ивановна! А вы знаете что это: чёрная полоска, белая полоска, чёрная, белая... Непредсказуемая и беспокойная?
- Зебра, Вовочка?
- А вот и неееееееееееет! Работа постера на ОРОНе!
А это что бы ты работал)) ну к примеру взять кого - нибудь из старых веб мастеров, у них я думаю ребилов много,если они перестанут работать то орон потеряет новые покупки которые могли бы быть - соответственно и новые деньги... Хотя с другой стороны я тоже считаю что не правильно отключать ребилы, все таки ребилы эти честно заработанные, да и орон имеет же свой %
я вчера заметил по твоему коментарию что типа с файлами , да нормально не восстребованные пусть удаляют, твой комент... паренек ты или тролль , или туп как баран а не барабаш, так что перерегайся с никеймом баран, у тя коменты на вполне очевидные вещи не несут ни какой смысловой нагрузки, кроме как желания ответить тебе, тонкий троллинг или тупая голова?
я вчера заметил по твоему коментарию что типа с файлами , да нормально не восстребованные пусть удаляют, твой комент... паренек ты или тролль , или туп как баран а не барабаш, так что перерегайся с никеймом баран, у тя коменты на вполне очевидные вещи не несут ни какой смысловой нагрузки, кроме как желания ответить тебе, тонкий троллинг или тупая голова?
Судя по вашему посту, вы даже не знаете элементарной этики общения. По этому не считаю нужным уделять внимание человеку с заниженной планкой социальной ответственности.
ЗЫ: Вашему и Вас написал с маленькой так как вы не достойны уважения.