- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может Уважаемый Прог ответит на этот вопрос.☝ Он уже давненько не появлялся.
Вообщем уже отношусь к стате по принципу "скока дадут" а не сколька заработал,:
Так само, но что уже третий день как обделяют, видно надо было два терабайта залить, а я всего 500 гиг залил 😂
а еще апать нужно чаще,
я вот в воскресенье 20 раз апнул, и ноль продаж на выходе
нужно раз 50 думаю, иначе продаж не будет
Короче и саппорт и администрация Орона на нас забила полностью. Им легче тупо отмолчаться в тряпочку и все. Потому как логически объяснить всяческие ежедневные изменений в правилах невозможно. Они же уже говорили: "Захочу отключу, захочу включу". Поэтому в партнерской программе и не описаны всякие мелочи, чтоб можно было придумывать на лету.
Так само, но что уже третий день как обделяют, видно надо было два терабайта залить, а я всего 500 гиг залил 😂
1. шаг. создай папку и назови её "ФУФЛО" заливай туда крупные и не востребованные файлы (забивай гафнатерабайтами) - это для того чтобы быть активным вебмастером.
2. шаг. пости файлы в рунет на г-сайты дле, где будут качать как угарелые и не одного раза не купят - это для того , чтобы саппорт потом не говорил, что у вас слишком мало скачек, ведь их иксренне удивляет, как на 150 скачек, может получатся 5 покупок... не знают они о качественном трафе, такие дела...
1. шаг. создай папку и назови её "ФУФЛО" заливай туда крупные и не востребованные файлы (забивай гафнатерабайтами) - это для того чтобы быть активным вебмастером.
2. шаг. пости файлы в рунет на г-сайты дле, где будут качать как угарелые и не одного раза не купят - это для того , чтобы саппорт потом не говорил, что у вас слишком мало скачек, ведь их иксренне удивляет, как на 150 скачек, может получатся 5 покупок... не знают они о качественном трафе, такие дела...
Я в отпуске месяц был, теперь ни ребилов ни реньювалов! Ну хоть заработайся! В ноль все гигабайты! Продажи есть, но тоже мало, хотя они и раньше составляли процентов 30!
MazKamaz добавил 11.07.2011 в 22:27
Отчетливо видно воскресение когда отключили, и у знакомого была весной подобная ситуация, тоже отключили в воскресенье! С пометкой 0,0001 в заработке от рефералов!
Нужно ноут брать с собой в отпуск, лежишь на пляже и апаешь темы под пивко, чтоб ребилы не отключили😂
Только так и получает🍿ся!
Нужно ноут брать с собой в отпуск, лежишь на пляже и апаешь темы под пивко, чтоб ребилы не отключили😂
И долго он с песочком протянет? это тупо идиотизм полный, я вообще такое первый раз слышу, придумали хрень какуето, полную
ЗЫ я по поводу ребилов
valeha, так никто и не спорит. Орон начинает становится прихотливой старушкой, то одно не нравится, то другое...