Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Piratik-krasavcik:
на каждом платнике и ФО предупреждение об авторском праве и ты всёравно покупаеш за 5 пас и выкладываеш украденное в инет, ты взрослый человек сознательно нарушаеш закон и после этого ещё начинаеш упрекать детей которые проигнорировали до 18

тебе как ты говорил около 40ка приммерно и у тебя нету 30ки купить пас - а покупаеш по 5ки - а тебе после этого разве нескоростная дорога с 18 этажа?

Ты судиш о буржуях, а что наши (СНГ) там качают неучитываеш? Какие у наших зарплаты? у моей сестры медработника зарплата 155 баксов, семья, дети, квартплата и шмотку прикупить охота - у неё есть 14 баксов лишних? - нету, а ты её с 18 этажа посылаеш - культурно говоря ты тварь зажравшаяся, которая думает о себе и больше ниоком... можно былобы и поболее о таких как ты написать но ниохота тратить своё время и непотеме писать на форуме.

А откуда ты знаешь за сколько я беру пассворды, ты, недоумок? Не знаешь - не вякай! И с возрастом ошибся. Немало.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
glauber7799:
А откуда ты знаешь за сколько я беру пассворды, ты, недоумок? Не знаешь - не вякай! И с возрастом ошибся. Немало.

Молодой человек Вы кажется страницы 2 назад писали что:

Хотел помочь всем. Вижу - зря. Не с кем тут опытом делиться. Всё, больше ни коммента!

И все равно продолжаете "Тролить"Я в тот раз промолчал ибо поверил на слово в вышеупомянутую цитату но вижу Вы Не хозяин своих слов...

Piratik-krasavcik Вот "Пацанюра" правильно сказал Не забывай то что не все из за жадности не платят некоторые из за финансового положения...Некоторые И такие имеются Из за отсутствием платежки...

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
G7
На сайте с 08.05.2011
236
analiz:
Молодой человек Вы кажется страницы 2 назад писали что:

Хотел помочь всем. Вижу - зря. Не с кем тут опытом делиться. Всё, больше ни коммента!

И все равно продолжаете "Тролить"Я в тот раз промолчал ибо поверил на слово в вышеупомянутую цитату но вижу Вы Не хозяин своих слов...

Ты, анализ кала! Завали пасть, не с тобой перетираю! Уши лучше подстриги, а то я те их отрежу сам! 😂

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
glauber7799:
Ты, анализ кала! Завали пасть, не с тобой перетираю! Уши лучше подстриги, а то я те их отрежу сам! 😂

Ты шавка силы не хватит отрезать.Так что засунь свой поганый язык в ЖОПУ и сиди молчи....А что по поводу с кем тру так Ты не говорил что тебе писать не буду А написано было:

Всё, больше ни коммента!

Так что балабол он и там где ты балабол....

[Удален]
glauber7799:

Ты знаеш, но столько борзоты видно когда у человека лет так 20 не больше 🙅

PK
На сайте с 17.07.2010
49
analiz:
Я в тот раз промолчал ибо поверил на слово в вышеупомянутую цитату но вижу Вы Не хозяин своих слов...

кому ты поверил, посотри на его дату регистрации, да этот балабол за 2 месяца 420 сообщений набил, он уже крысу по флуду обогнал😂

Piratik-krasavcik добавил 16.07.2011 в 15:46

valeha:
Ты знаеш, но столько борзоты видно когда у человека лет так 20 не больше

если ты про возраст действительный то может и 60-70 лет (старченский маразм), а если про возвраст ума - ты ему льстиш, с такими темпами ему до 20ти ещё лет так 10 жить

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]

удалено...

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Да не пыжтесь, уесосы! Не старайтесь. Валехе лучше снова на маршруте баранку крутить, а не здесь каждый день получать. Правда и там ты из-за неумения ездить ДТП лепил одно за другим. Об этих двух рахитах молчу совсем. Быдло! Что с него взять. Я-то понимаю чего вы беснуетесь. У вас сколь дней одни нули, вот вы и от зависти пытаетесь на нормальных людей наезжать. Долго наблюдал как пятёрка ублюдков хаяла успешного человека (Unwritten Law), опять-таки из зависти. Умный и успешный Promos только опубликовал свою стату, так вы чуть не сожрали его! От тех же завидков! Да на хрена бы ему время тратить было, что-то там выдумывать, рисовать? Стата была самая настоящая!!! И у меня, в отличие от вас, щенки и недоразвитые последствия перестроечной нехватки презиков, та стата родила не зависть, а желание равняться на достойного, успешного человека. И работать как он, и достичь того же. И вот, слава Богу, получается. А у вас сплошное нытьё, нападки на ОРОН и нули в стате. Оставайтесь с ними в обнимку.

Поправка - это вам больше ни слова, а хорошим, достойным людям всегда отвечу и помогу!

И так много на вас, шмаркачи, времени потратил. Работа ждёт...

PK
На сайте с 17.07.2010
49
glauber7799:
У вас сколь дней одни нули, вот вы и от зависти пытаетесь на нормальных людей наезжать

нету у меня нулей и зависти нету, я процитировал твои слова а ты вместо того чтобы оправдаться (как ты говориш ответить за свой базар), безоснования кучу оскорблений понёс... вобщем нагородил чепухи разной, нагнал на всех и сидиш петушишся

И нащёт нормальных людей - ты дождись пока ктото тебя назавёт нормальным человеком а потом и ори что ты нормальный, уродов нанашей планете немеренно и каждый из них щитает что он нормальный

[Удален]
glauber7799:
Да не пыжтесь, уесосы! Не старайтесь. Валехе лучше снова на маршруте баранку крутить, а не здесь каждый день получать. Правда и там ты из-за неумения ездить ДТП лепил одно за другим. Об этих двух рахитах молчу совсем. Быдло! Что с него взять. Я-то понимаю чего вы беснуетесь. У вас сколь дней одни нули, вот вы и от зависти пытаетесь на нормальных людей наезжать. Долго наблюдал как пятёрка ублюдков хаяла успешного человека (Unwritten Law), опять-таки из зависти. Умный и успешный Promos только опубликовал свою стату, так вы чуть не сожрали его! От тех же завидков! Да на хрена бы ему время тратить было, что-то там выдумывать, рисовать? Стата была самая настоящая!!! И у меня, в отличие от вас, щенки и недоразвитые последствия перестроечной нехватки презиков, та стата родила не зависть, а желание равняться на достойного, успешного человека. И работать как он, и достичь того же. И вот, слава Богу, получается. А у вас сплошное нытьё, нападки на ОРОН и нули в стате. Оставайтесь с ними в обнимку.
Поправка - это вам больше ни слова, а хорошим, достойным людям всегда отвечу и помогу!
И так много на вас, шмаркачи, времени потратил. Работа ждёт...

Кому и где работать не решать тебе!!! По поводу ДТП по себе не судят, если ты лузер, то так оно и есть, и приучай своих юзеров дальше к приймакам, удаляя свои парты, пока кто-то не отправит на тебя жалобу, не дано тебе Баранку крутить

Стата рисуется не выдумвая, за меньше минуты, тебе какую сделать?

Шмарко, или скорее Шматко, на него ты больше похож, это ты сам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий