Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

RegF
На сайте с 20.03.2010
15
но насколько я знаю когда покупаеться у реселлера, то часть бабла идет реселлеру. а часть тому на чьем файле активирован примак!

От куда такая информация? Нигде так не делается (кроме ЛетитБита).. ФО делится $ только с ресселером

Только я вот одного не пойму...если дрон хочет купить примак дороой зачем ему показывать что есть дешовый и отправлять к реселлеру ? (просто что бы его приучить покупать дешевле ?)

ФО, не заплатив ВМ, получит больше $.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
zharanews:
смотрел я твои топики)) со скринами вырвиглаз так вот за последние 4 дня ты апнул 4 топика по 2 раза в день каждый ) и ты хочешь что бы тебе навалило гору бабоса))) я конечно видал кловнаф, но то чтовсе настолько серьезно) ты конечно извини

толи щитать не умееш, толи ником ошибся но как говорится - это твои проблемы.

zharanews:
пару топиков и хочешь что бы тебе по сотке в день капало за былые заслуги

не хочу, мне хочется чтобы ФО платил мои заслуженые 55%, большего мне и ненужно

Raveex:
В отличии от тебя, лодыря, люди работают и не жалуются и, тем более, не сидят на серчах.

Я заметил что некоторые люди работают и им некогда зайти на сёрч, неуспел я написать сообщение о трёх лошадках как они дружно практически в один голос и заржали

Unwritten_Law:
мы просто судим объективно.
вроде взрослые люди.
за любые + и любые -

а вообще не нравится фо - вали нахрен.
тебя тут никто не держит.
Когда вебмастеру не нравится партнерка - он меняет ее на другую, а не пускает сопли из месяца в месяц.

каждый щитает что он судит обективно, но когда ты говориш что дощ идёт а 10 человек тебе говорит что ктото сцыт с балкона, то может стоит покрутить головой по сторонам и посмотреть несцыт ли ктото сверху?

и нащёт неенравится ФО я уже говорил:

Piratik-krasavcik:
Прогресив, я не один раз писал что Орон лучший из ФО хоть и шейвит время от времени и другие косяки есть
Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Kusaha:
Повторюсь.. При сегодняшнем раскладе ФО выгодней, чтоб покупали через реселлеров. В этом случае при продаже месячника они получают 7 баксов.. И не важно за 8, 9 или 7.5 баксов продаёт ресселер примак.. Во всех случаях ФО получает одинаковую сумму. А в случае обычной продажи, за вычетом бонуса вебмастеру, 4-5 баксов всего ФО получает.

с чего вы взяли что именно так считает ?

На летитбите например абсолютно не так считаеться...

а именно...например примак за 10 долларов купили просто по ссылке с ФО (за ВМЗ)...50% идет постеру...50% идет летитбиту...

если продажа через реселлера за теже 10 вмз...реселлеру идет 2,5 вмз, постеру на чьей ссылке активирован примак 2,5 вмз...летитбиту 5 вмз...

в итоге ФО и в тои и в другом случае остается при своем (просто реселлер за счет того что будет рекламировать примаки, увеличит количество продаж...соответственно увеличит прибыль ФО)

как на ороне это происходит надо узнавать у прогрессива) (если вы не реселлер то как вы можете знать какие отчисления идут вам а какие ФО)

ps на счет Летитбита админы сами недавно рассказывали как работает эта схема...то есть фо ничего не теряет, просто увеличивает количество продаж таким образом...теряет только тот кто распространяет файлы...ведь могли у него купить а не у реселлета

вообщем если на ороне будет так же считаться...то будет ещё больше соплей насчет...ОРОН ШЕЙВИТ ведь доказать откуда продажа была по сути невозможно))) через реселлера или сразу с файла )

zharanews добавил 09.04.2011 в 21:35

Piratik-krasavcik:

не хочу, мне хочется чтобы ФО платил мои заслуженые 55%, большего мне и ненужно

Хоть один пример приведи где тебе не заплатили твои 55% ? 😂

купи 10 годовиков и проверь ) платят на каждом 55% или нет...а потом свисти на форуме что тебе не платят)))

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
K
На сайте с 17.01.2010
64

Причём тут летитбит ? На нём как раз с реселлеров справедливо платят, как и на всех ФО их системы. Здесь же предлагается реселлеру покупать примаки с 30% скидкой (что на пару центов меньше 7 баксов) и перепродавать по любой цене, которую реселлер сочтёт для себя выгодной.. А поскольку реселлер чисто паразит и никаких трудов не вкладывает, то ему один бакс выгоден.. Главно чтоб покупали поболее.

И ты не совсем верно понимаешь как дело на летитбите происходит с реселлерами.. Там точно как и на ороне реселлер сперва(или по мере надобности) покупает со скидкой пароль у ФО.. Потом продаёт этот пароль юзеру(реселлер сам решает какой навар получит и это никак не влияет не на прибыль Фо ни на прибыль вебмастера.. Это также может быть один доллар).. В момент активации пароля происходит начисление бонуса владельцу файла от прибыли ФО=той суммы которую заплатил реселлер ФО..

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Kusaha:
Причём тут летитбит ? На нём как раз с реселлеров справедливо платят, как и на всех ФО их системы. Здесь же предлагается реселлеру покупать примаки с 30% скидкой (что на пару центов меньше 7 баксов) и перепродавать по любой цене, которую реселлер сочтёт для себя выгодной.. А поскольку реселлер чисто паразит и никаких трудов не вкладывает, то ему один бакс выгоден.. Главно чтоб покупали поболее.

Где написано кому какие отчисления идут ? Или вы тут просто фантазируете 🤪

RegF
На сайте с 20.03.2010
15

zharanews, ну так на летитбите нету поля в аккаунте для ввода кода купона.

На ороне ведь не на странички скачивания файла нужно вводить этот код, а в настройках аккаунта. Так что эта схема точно не будет работать :)

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
RegF:
zharanews, ну так на летитбите нету поля в аккаунте для ввода кода купона.
На ороне ведь не на странички скачивания файла нужно вводить этот код, а в настройках аккаунта. Так что эта схема точно не будет работать :)

я бы не спешил выдумывать разные схемы отчислений, а написал всапорт например и услышал официальный ответ)

а то тут счас так напридумывают 🍿

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

вот грёбаные абузеры! и в субботу от них покоя нет. 30 постов подряд похерили. причем разных студий 😡 что ж за урод такой 😡

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
K
На сайте с 17.01.2010
64
zharanews:
Где написано кому какие отчисления идут ? Или вы тут просто фантазируете 🤪

Про летибит я знаю, ибо в своё время много общался с Германом в аське на эту тему. И в принципе считаю их систему приемлемой в плане реселлеров.. По крайне мере они честно делится своей прибылью.

Или про что вопрос ?

don583
На сайте с 18.04.2009
148

без слов .....

http://www.24instant.com/16-oron

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий