- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И долго он с песочком протянет? это тупо идиотизм полный, я вообще такое первый раз слышу, придумали хрень какуето, полную
ЗЫ я по поводу ребилов
Нужно требовать, чтобы все условия были описаны в партнерской программе. Если соглашаешься изначально с такими условиями, значит работай и не ной! А так получается, мы себе думаем одно, а орон - совсем другое.🤪
дважды в этой теме я писал представителям Орона, чтобы добавили в правила партнерской программы на сайте все новшества с отключением ребиллов, сроком удаления файлов ит.д
но воз и ныне там
P.S.
у них все работает как часы
поэтому и начали постеров обдирать, решая кто активно работает, а кто нет, чтобы и ребиллы все себе присвоить,
возможно потому что работает как часы и ребиллы массово у нас начали отваливаться
возможно потому что работает как часы и статистика по продажам замерзает уже очень часто
в итоге доход у Орона растет, а у нас падает (см. голосование)
Нужно требовать, чтобы все условия были описаны в партнерской программе. Если соглашаешься изначально с такими условиями, значит работай и не ной! А так получается, мы себе думаем одно, а орон - совсем другое.🤪
Дело в том Что когда большинство приходило на орон то правила были совершенно иные!!!
Но большая проблема не в том что они были иные А в том что мы их знали....
Сейчас не те кто работают давно не новенькие не знают:
1)Когда отключат ребилы и за что
а)За то что файлы не заливаешь!!!
б)За то что продаж нет !!!
в)За то что не апаешь !!!
2)Когда их включат!!!!
а)
б) ТУТ все на много сложнее...
в)
Нужно Действительно требовать что бы правила описаны были где то !!!
День сегодня гадский на больше чем 2000 скачек ни одной продажи...
Ребилов сегодня не видать 😡
Продаж сегодня не видать 😡
Пойду сушить сухари... 🤣
Приглашаю на свой сайт постеров, адрес в подписи. Ссори за оффтоп.
Попробую резюмировать общее негодование:
1. Ребилы отключать не следует, даже если постер/ВМ забросит работу с ФО (Заболел, умер, посадили, в отпуске, в запое, жена с дома выгнала, сам ушёл, инет-электричество отрубили... прочие проблемы...). Он уже когда-то приложил некоторые усилия чтоб завлечь пользователя и думаю достоин вознаграждения. В обратном случае это будет называтся тонким обманом (в правилах ФО нигде не оговаривалось).
2. То же касается и 5х-6х-20х-200х ребилов.
3. Уверен, все ответственные ороновцы читают тему... появляйтесь здесь хоть иногда 🚬 мы сильно бить не будем... шутка :D
4. К евреям, парфянам, самаритянам... еванг... стих... пункт... статья...ук..рсфср... (пардон... заговорился)... - к нам... обычным обитальцам... Не публикуйте приват переписку с саппортом итд... Какаете себе в суп, сами того не подозревая...
5. К блатным... - гордыня не есть хорошо... Сегодня шоколад облизывающий завтра в говне может утонуть...
6. К нищим... не имущим... орлятам... - не нойте и не завидуйте, оно с того не прибудет... (ищите варианты с без "отобрать и поделить" © Шариков П.П.)
7. К себе (ни блатному, ни нищему) - ... ем-пью... никого не трогаю... собираюсь в отпуск, но сыкотно как-то. Крепись родной 😂
P.S. Всё вышеизложенное есть моё имно с естественным правом на заблуждение (ошибку).
P.S. Кто думает что он во всём прав, я первый в него "плюну камень" :p
Заметил, что доходят только те ребиллы, которые в прошлом месяце продлевали утром или днем. Вечерние куда то пропадают. Возможно просто совпадение.
Анекдотец тут на днях попался...
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят!
- И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем?
.......
Анекдот не до конца, но этого хватит чтоб поржать 😂
Уже две продажи пришли без указания источника, раньше такого не было. Да раньше и несущественно было для меня, а сейчас, когда идут продажи со своего реса, пощли анонимные продажи. У кого нибудь было такое? Что посоветуете?
да часто бывает такое)), а что же тут посоветовать, радуйся что покупают))
да часто бывает такое)), а что же тут посоветовать, радуйся что покупают))
Да и тому конечно радуюсь, вот только подозрение у меня, что покупают с моего сайта, а источник скрывают чтоб не платить 5%