Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18
don583:
Деньги пришли :2cents: Спосибо Орон, Работаем дальше.

Точно. Капнуло. Благодарствую, что маякнул. Но в писю орон целовать по поводу каждой выплаты, думаю, не стоит. Заработали - получили. Всем хорошо, орону в том числе. Всем удачи и хороших заработков.

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)
analiz
На сайте с 19.01.2011
42
piskind:
Подтверждаю, зазвенели в кошельке:2cents: . Понедельник - день тяжелый, работаем...

Ну зачем же тролить и по пять раз писать что пришли...

День действительно тяжелый почти на 2000 скачиваний не одной продажи!!!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18
analiz:
Ну зачем же тролить и по пять раз писать что пришли...
День действительно тяжелый почти на 2000 скачиваний не одной продажи!!!

Да не, никто не троллил, наверное, эт я кипишнул первый, что деньга долго идёт. Вот человек и отписался, за что ему спасибо. Продажи вроде в норме.

R
На сайте с 14.03.2011
46

Ребятки, можно ли не регистрируясь на Ороне купить примак и пользоваться ним? Просто уже несколько раз замечаю картину когда есть продажа (не ренювал), а реферальной регестрации нет....😕

[Удален]

Напишите ещё раз кто нибудь, что "выплаты пришли", ато чето мало написали, не вычитал толком, пришли не пришли.🍿

Академик Чпочпок добавил 11.07.2011 в 21:09

Rubeen:
Ребятки, можно ли не регистрируясь на Ороне купить примак и пользоваться ним? Просто уже несколько раз замечаю картину когда есть продажа (не ренювал), а реферальной регестрации нет....😕

ты же сам знаешь ответ на свой вопрос, так задавай вопрос правильно, например "где реферал?" а на твой вопрос ответ: нет, не можно...

[Удален]

Что-то в последнее время стата начала практически замирать после вечерних ребиллов, совсем недавно это происходило в разное время, сейчас почти строго по времени. Это только у меня так или кто-то еще заметил подобное ?

R
На сайте с 14.03.2011
46
Академик Чпочпок:
Напишите ещё раз кто нибудь, что "выплаты пришли", ато чето мало написали, не вычитал толком, пришли не пришли.🍿

Академик Чпочпок добавил 11.07.2011 в 21:09

ты же сам знаешь ответ на свой вопрос, так задавай вопрос правильно, например "где реферал?" а на твой вопрос ответ: нет, не можно...

Так самое интересное, что и файл, который купили, и ссылка по которой перешли есть - а реферальной регистрации нет. В сапорт смысла нет обращаться там отмазки одна тупее 🤪 другой.

Просто повествую ситуацию, может кто и у себя такую шнягу найдёт.

R
На сайте с 29.11.2010
42

да, такая же ситуация с замиранием статистики

а по поводу рефералов, догадайтесь почему убрали этот столбец из статистики?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
piskind
На сайте с 17.10.2010
46
redstorm:
да, такая же ситуация с замиранием статистики

а по поводу рефералов, догадайтесь почему убрали этот столбец из статистики?

в саппорте ДЕТСКИЙ отмаз - "Потому что мы устали объяснять для чего этот столбец" ... А такой был хороший счетчик 100% ребиллов:)

[Удален]
Rubeen:
Так самое интересное, что и файл, который купили, и ссылка по которой перешли есть - а реферальной регистрации нет. В сапорт смысла нет обращаться там отмазки одна тупее 🤪 другой.
Просто повествую ситуацию, может кто и у себя такую шнягу найдёт.

в последний раз вчера замечал такую ситуацию, уже перестал обращать на это внимание, перебирал в стате своих ребиллов чтобы показать , что у меня 1 к 30 приходит, случилась покупка, не реневал, в рефералах какая была цифра, такая и осталась, строка с ид также не появилась... вообщем уже отношусь к стате по принципу "скока дадут" а не сколька заработал, саппорт это вообще, туда писать, это как об стену горох🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий