О бабах.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Tarry:
Ну не правда твоя.

Да я только рада! Есть. Есть мужчины и в наших палестинах! :D

Tarry:
И возможно именно по этому меня жутко бесят копающиеся, тормозящие люди. Люди бакланящие по телефону и от этого тормознутые, укладывающие продукты одной рукой по пол часа. Люди плетущиеся 60км в левом ряду. Люди паркующиеся так, что все окружающие от этого испытывают неудобства.

Ох, твоя правда! Прям, отдубасила бы, и отпинала бы таких, не отходя от кассы. :D

Nekada:
Я уже почти здесь

О, тебе и эстафетную палочку в руки. А я попозже загляну. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я Тарри не особо поддерживаю, коли он был не в диком багмеле. Но и бабу эту не люблю, если она не длинноголовая блондинка с четвёртым размером. Короче, всех не люблю....

как вам, кстати, "длинноголовая"?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Охренеть. А в мозгах не шевельнулось просто пропустить женщину с ребенком вперед.

[Удален]
Бардо:
Я лёжа жму сто питдисят. Больше нет вопросов?

Да хоть членом дно у стакана выбиваете 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Я лёжа жму сто питдисят. Больше нет вопросов?

Слабак. Я сидя, одной левой двести толкаю!

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
marymal:
А в мозгах не шевельнулось просто пропустить женщину с ребенком вперед.

А зачем? Вот такой простой вопрос. Она может гуляет по универсамам в удовольствие, зачем ее этого лишать? Об этом не думали?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
akishev
На сайте с 21.05.2011
35
marymal:
Охренеть. А в мозгах не шевельнулось просто пропустить женщину с ребенком вперед.

У Tarry в списке, первый пункт: рулон туалетной бумаги...Может очень хотелось? А тут дэвушка без очереди 😡

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
donriga:
Да хоть членом дно у стакана выбиваете

Ты знал....Вопрос - откуда?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
marymal:

Так, девчонки высоких моральных принципов. У меня на жопе нет глаз. И ничего шевелиться у меня не должно, стоя в очереди в кассу. Я спинным мозгом чую только блондинок, незамужних. А брюнеток с детьми и шампанским не чую. Если бы её младенец хотя бы орал, то и вопросов бы не было - сам бы пропустил. Как же, она так спешила, ога.

И потом - я же её пропустил, что вас не устраивает?

Tarry добавил 10.07.2011 в 18:15

akishev:
У Tarry в списке, первый пункт: рулон туалетной бумаги...Может очень хотелось? А тут дэвушка без очереди

Детский сад, штаны на лямках.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
И потом - я же её пропустил, что вас не устраивает?

Ты не оправдывайся, а посылай. Будь убийцей до конца. Я решил принять твою сторону. Реально тормозят люди, а потом газ в Украине дорожает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий