- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы ни чего не поняли. Речь идёт о том, если ваши конкуренты вам накрутят ПФ, а вас ПС забанит за накрутку, по данным, которые вам сольёт LI к примеру.
Пойдем от обратного. Как по вашему, если у вас на сайте нет счетчика LI, означает ли это, что Вы защищены от накрутки ПФ со стороны 3-х лиц?
Правильно ли я понял, что вы сможете завалить 80-90% сайтов?
Или просто высказываете предположение, что в теории возможно?
У меня не стоит задача специально валить сайты, мы проверяли заделали яндекс дырку или нет, увы нет, если надо будет, то да, могу завалить, но я категорически против этого, BDBD они 100% не накручивали, но кто та их за фильтровал и самое обидное что переписка со службой подержи нечего не даёт. Я написал им и дал все сайты которые пострадали от моих экспериментов, моя задача эти сайты вернуть, это какой то бред со стороны яндекса, я хочу что бы они эту дырку заделали, пока это не массово и многие не смогут завалить нечего страшного, но со временем если дырку не прикроют, сайты будут выпадать и фильтроваться в большом количестве.
Masterok2009 добавил 15.07.2011 в 05:35
Я его не потяну, слишком крут он. Пусть к Малахову идет, в "Пусть говорят.. школьники"
Ты Наиль водовоз в seo, которые нечего не знает, но тролит. Наиль ты обычный ведущих, молчал бы.
Я говорю по фактам, проверенными на практики.
У меня не стоит задача специально валить сайты, мы проверяли заделали яндекс дырку или нет .
Откуда Вы взялись?
Буквы вроде русские, но грамотность.... Плюс полное отсутствие элементарного воспитания.
"У меня не стояла задача, мы (Николай второй) проверяли заделали"
Наиль водовоз - он говорит по фактам, проверенными на практике.
В школу, срочно - ЕГЭ сдавать.
Masterok2009, как Вы можете на 100 % утверждать то, что не знаете, кто и что накручивал? Свечку держали? Перед кем здесь решили сплясать гопака?
Ты Наиль водовоз в seo, которые нечего не знает, но тролит.
Черное сЭо рулит?
yanus добавил 15.07.2011 в 09:49
Пойдем от обратного. Как по вашему, если у вас на сайте нет счетчика LI, означает ли это, что Вы защищены от накрутки ПФ со стороны 3-х лиц?
нет............
datot
Ну это же понятно, что под фильтр сайт попадет, нужно быть идиотами, что бы ботами себя накручивать сейчас. Пользовательские факторы надо улучшать естественно.
Давайте свой сайт, 1-2 месяца и сайта не будет, если яндекс дырку не заделает.
Какая школа нафиг, может я и водовоз по русскому языку, но мне это не надо, я занимаюсь продвижение сайтов, я еще начинал заниматься накруткой пф с июня 2010 года, тогда еще почти не кто не знал этого, да это работало хорошо до марта 2011, сейчас уже только фильтра будут, от накрутки.
уже и это факт, хватит строить предположения :)
они это делают и где здесь нарушение?
Откуда , интересно у вас сведения, что ЛИ сливает инфу в яндекс? :) С Германом бухали на днях? :)
datot
Ну это же понятно, что под фильтр сайт попадет, нужно быть идиотами, что бы ботами себя накручивать сейчас. .
А Вы это исключаете?
Только не оправдываться, мол это не мы себя накручиваем, а как бы уведомлять, что по такому-то запросу в ПС действует ботнет.
Ну и совет) Мышление яндексоидов таково, что панель предназначена для веб-мастера и форма связи тоже. А веб-мастера не знают, что такое ботнет. Это знают только злостные накрутчики. Так что забанят сразу же 😂
dlyanachalas добавил 15.07.2011 в 10:01
Sim, для начала можно принять экстренные меры на уровне железа (сервера).
Ещё хуже совет. Получается, Яндекс шлет на сайт божественных посетителей, а им сервер выдает отказ? За такое сразу или бан, или последнее место по всем запросам)
dlyanachalas добавил 15.07.2011 в 10:02
Как вариант, написать: "просьба не учитывать в подсчете ПФ переходы по запросам:....", по моему самый верный способ откреститься от накрутки.
Тут они возмутятся - "ах, не нужны переходы, значит??! Вот вам!" (рука яндексоида тянется к тумблеру пессимизации)
;)
А Вы это исключаете?
Возможно, но мало вероятно.
Зачем бы они себя накручивали, они и так занимали всегда топ 3 по основным своим запросам,
Я также на 100% уверен, что нельзя распознать, что это делается конкурентами, или самим владельцем сайта. Да и это не сильно дорого, 3000-15000 р хватает.
Если сайт попадет под фильтр за пф, то вернуть не получается. У меня есть сайты которые я пытаюсь вывести, которые попали под фильтр, пока результатов нету.
Давайте свой сайт, 1-2 месяца и сайта не будет
А только свой можно?