BDBD попало под фильтр

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
0bevan:
Вы представляете какие это вычислительные средства?

Этого хватит? Если не хватит - продадут сто тыщ акций по 34 доллара и купят еще. А еще они следят за тем, кто и на какой сайт входит используя свои логины в социальных сетях. И еще за многим следят о чём Вы даже не догадываетесь.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
burunduk:
ну обрабатывают же :)

Каждую программу можно проверить на наличие и объёмы посылаемых сетевых пакетов на те или иные ресурсы. Если бы популярные браузеры грешили подобными вещами, это давно бы стало известно и владельцев данных браузеров привлекли бы к уголовной ответственности за вмешательство в частную жизнь, какой нибудь шпионаж или что то в этом роде.

Честно говоря топеГ стал отдаляться от реальности и обсуждать то как за нами следят ПС уже нет сил. Всем спасибо, я спать :o

0bevan добавил 15.07.2011 в 03:41

makabra:
Этого хватит? Если не хватит - продадут сто тыщ акций по 34 доллара и купят еще. А еще они следят за тем, кто и на какой сайт входит используя свои логины в социальных сетях. И еще за многим следят о чём Вы даже не догадываетесь.

Это уже из области паранойи, про вмешательство в частную жизнь слышали?

Или вы думаете самой крупной ПС в стране законы не помеха?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
0bevan:
А как же сабж данной темы? Если вас накрутят конкуренты, инфу о накрутке сольёт LI и вас забанят?

Может мне проще вообще закрыть сайт и ничего не боятся?

0bevan:
Берёт данные из ПС, это ежу понятно. Возможно и ПС стали брать данные из браузеров. Об этом я и писал выше.

Может отказаться от браузеров всех, написать свой и заставить всех на него перейти? Или предложить каждому юзеру написать свой браузер?

0bevan:
Только в случае с рекламой, ПС не надо на своих серверах обрабатывать какие либо данные, а в случае с ПФ, если она будит брать данные с браузеров, им придётся обрабатывать постоянно всё и вся у себя. Вы представляете какие это вычислительные средства?

А в случае слива этой инфы со стороны LI не придется?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
0bevan:

Это уже из области паранойи, про вмешательство в частную жизнь слышали?
Или вы думаете самой крупной ПС в стране законы не помеха?

А что, есть закон запрещающий интересоваться какими социальными сетями пользуются люди? Или что они ищут в Интернет? Уважаемый, запомните одну вещь - закон защищает только Ваши ФИО и любые данные в жесткой связке с ними. Все остальное никакими законами не защищено.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Lord Maverik:
Может мне проще вообще закрыть сайт и ничего не боятся?

Тему топика прочитайте плз, обсуждаем ПФ, так к слову.

Lord Maverik:
Может отказаться от браузеров всех, написать свой и заставить всех на него перейти? Или предложить каждому юзеру написать свой браузер?

Не придирайтесь к предположениям. Истину всё равно нам не узнать в данном случае, кто, откуда и почему.

Lord Maverik:
А в случае слива этой инфы со стороны LI не придется?

Придётся. Речь не об этом...

0bevan добавил 15.07.2011 в 03:47

makabra:
А что, есть закон запрещающий интересоваться какими социальными сетями пользуются люди? Или что они ищут в Интернет? Уважаемый, запомните одну вещь - закон защищает только Ваши ФИО и любые данные в жесткой связке с ними. Все остальное никакими законами не защищено.

Есть законы которые запрещают воровать информацию и вмешиваться в частную жизнь, если ПС или браузеры будут воровать пароли как вы выше писали, запоминать какие ресурсы мы посещаем, наши логины и данные для этих ресурсов, то это как то не совсем по закону? Или для вас это в порядке вещей?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
0bevan:
Тему топика прочитайте плз, обсуждаем ПФ, так к слову.

Ну не я же перешел к обсуждению смерти LI :)

0bevan:
Придётся. Речь не об этом...

А чем речь тогда в отношении сервисов LI?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Lord Maverik:
А чем речь тогда в отношении сервисов LI?

Вы хотите что бы я пересказал предыдущие посты?

Речь о том, что если LI будит сливать инфу о сайтах, которая будит способствовать наложению различных фильтров на эти же сайты, то LI явно это себе не в пользу будит делать.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
0bevan:
Речь о том, что если LI будит сливать инфу о сайтах, которая будит способствовать наложению различных фильтров на эти же сайты, то LI явно это себе не в пользу будит делать.

Насколько я понял, я не одинок тут во мнении, что даже если LI и будет сливать инфу, и об этом будет известно, то никакого вреда оно себе не нанесет, ибо у ПС есть и других куча средств собрать данные о ПФ пользователя, просто с помощью LI это возможно будет для них более комфортно. И если Вы снимете со своего сайта все счетчики и сервисы и будете накручивать ПФ, то это никоим образом не упасет вас от участи bdbd.

[Удален]
0bevan:
Речь о том, что если LI будит сливать инфу о сайтах,

уже и это факт, хватит строить предположения :)

0bevan:
запоминать какие ресурсы мы посещаем, наши логины и данные для этих ресурсов

они это делают и где здесь нарушение?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
burunduk:
они это делают и где здесь нарушение?

Т.е. если воруют мой логин и пароль, то всё путём?

Вы из какой страны? Извините за вопрос.

0bevan добавил 15.07.2011 в 04:16

Lord Maverik:
Насколько я понял, я не одинок тут во мнении, что даже если LI и будет сливать инфу, и об этом будет известно, то никакого вреда оно себе не нанесет, ибо у ПС есть и других куча средств собрать данные о ПФ пользователя, просто с помощью LI это возможно будет для них более комфортно. И если Вы снимете со своего сайта все счетчики и сервисы и будете накручивать ПФ, то это никоим образом не упасет вас от участи bdbd.

Вы ни чего не поняли. Речь идёт о том, если ваши конкуренты вам накрутят ПФ, а вас ПС забанит за накрутку, по данным, которые вам сольёт LI к примеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий