- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но все же хотелось бы источник информации про то, как и почем ЛИ сливает свой стат данные яндексу.
А ты на мастерталке спроси.
почувствуйте разницу: могут и делают
В этом то вся суть и есть. Как это почувствовать, что они реально делают, а что могут, но не делают. Поделитесь секретом ;)
А ты на мастерталке спроси.
Да там столько не выпьют.
Столько, чтобы узнать вещь, о которой все давно в курсе? Это сложно, согласен.
Они же могут это сделать, при помощи того же бара.
Да и мысль о том, что кто то будит знать всё о том что я делаю, меня лично совсем не радует. Сталинский режим приходит в мировую паутину:
0bevan, утомился ваши споры с каждым форумчанином читать, честно. :)
Для вас новость, что Яндекс по-полной юзает свои Бар, Свитчер и другое ПО как шпионское? Это вроде уже давно не секрет.
А ваши пароли они не крадут - вся стата идет анонимно - только для статистики. Вы же не возмущаетесь, что они через редирект смотрят куда и как часто вы кликаете из выдачи?
Спор тут не особо уместен как бы.
Возможно, но мало вероятно.
Зачем бы они себя накручивали, они и так занимали всегда топ 3 по основным своим запросам?
Чем меньше тратиться на продвижение, тем больше падает в карман - это как бы истина!
Арбайтен, перезалогинься! 😂
+++ 😂😂😂
Но все же хотелось бы источник информации про то, как и почем ЛИ сливает свой стат данные яндексу. Или он настолько глубоко засекречен, что никак нельзя? Родина своих агентов не сдает?
А источник вы никогда не узнаете (пока сам яндекс не огласит, как в случае с вебвизором), потому что кто-то ляпнул, а 100500 школьников подхватило... Этот миф я довольно часто встречаю здесь ещё с 2009 года (также как и вы наверно). :)
А источник вы никогда не узнаете (пока сам яндекс не огласит, как в случае с вебвизором), потому что кто-то ляпнул, а 100500 школьников подхватило... Этот миф я довольно часто встречаю здесь ещё с 2009 года (также как и вы наверно). :)
Ну я люблю мифы. А обламывать не буду, пусть веруют))
Впрочем куда интереснее обмениваются ли яндекс с гуглем информацией))
Общаются они достаточно плотно, хотя бы на техническом уровне, об этом можно судить по скорости випиливания гуглем кэша вики яндекса)
Ну я люблю мифы. А обламывать не буду, пусть веруют))
Впрочем куда интереснее обмениваются ли яндекс с гуглем информацией))
Общаются они достаточно плотно, хотя бы на техническом уровне, об этом можно судить по скорости випиливания гуглем кэша вики яндекса)
Скорее всего не обмениваются. :) Могу судить только по конкурирующим фирмам, в которых работал, в том числе и банковской сфере.
А обламывать не буду, пусть веруют))
Не, ну я видел много клоунов, но с мт они особенные. Почему-то думают, что топовые конторы равны по значимости мелким лохам-фрилансерам. Я уж молчу про яндекс. Успокойтесь, пациенты, там уже все окучено. Жаль не теми, кем хотелось бы( Очень даже жаль, зря порвали.
У меня не стоит задача специально валить сайты, мы проверяли заделали яндекс дырку или нет, увы нет, если надо будет, то да, могу завалить, но я категорически против этого, BDBD они 100% не накручивали, но кто та их за фильтровал и самое обидное что переписка со службой подержи нечего не даёт. Я написал им и дал все сайты которые пострадали от моих экспериментов, моя задача эти сайты вернуть, это какой то бред со стороны яндекса, я хочу что бы они эту дырку заделали, пока это не массово и многие не смогут завалить нечего страшного, но со временем если дырку не прикроют, сайты будут выпадать и фильтроваться в большом количестве.
Надеюсь мою дырку не закроют.
Mister Mao добавил 15.07.2011 в 19:34
datot
Ну это же понятно, что под фильтр сайт попадет, нужно быть идиотами, что бы ботами себя накручивать сейчас. Пользовательские факторы надо улучшать естественно.
Давайте свой сайт, 1-2 месяца и сайта не будет, если яндекс дырку не заделает.
Возьми мой сайт, например bdb... , нет это уже не подойдет, лучше demis.ru.
Ждем 1-2 месяца.