Вопрос на засыпку

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
посмотрю в смысле

Ну ты уж сильно-то не раскатывай того этого самого. :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
K
На сайте с 01.06.2011
11

Быстро нагуглил

http://otvet.mail.ru/question/32880516/

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

dir /B *.doc > files.txt

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Nekada:
При открытии файл ни о чем меня не предупреждает и ничего не просит, изменять ничего не дает, копировать и вставлять что-либо - тоже.

странно, сверху под панелью инструментов полоска светло серая/желтая (2007/2010) или сервис>безопасность> разрешить макросы (2003)

хотя если уже сделано то наверно не надо :)

M
На сайте с 21.02.2008
46

FtpRush в правом окне открываем нужную папку, правой кнопков копировать названия.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Markig:
FtpRush в правом окне открываем нужную папку, правой кнопков копировать названия.

И Вам доброе утро! :)

Вопрос № 2. По Excel.

Делаю бааальшую-пребольшую таблицу.

В одном из столбцов идут достаточно крупные врезки текста.

Excel берет и самовольно распределяет их сразу на несколько ячеек по вертикали, а не в одну как мне нужно.

Мне вот нужно чтобы весь кусок текста расположился в ячейке С2, а он самовольно расползается с С2 по С10. Мне это неприятно. 🙅

Что сделать в настройках?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
И Вам доброе утро! :)

Вопрос № 2. По Excel.
Excel берет и самовольно распределяет их сразу на несколько ячеек по вертикали, а не в одну как мне нужно.
Мне вот нужно чтобы весь кусок текста расположился в ячейке С2, а он самовольно расползается с С2 по С10. Мне это неприятно. 🙅

Некада,сама недавно научилась. Нужно выделить необходимый столбец, зайти в формат ячеек - выравнивание - и там убрать "объединение ячеек". Вроде так:) А вообще malls классно объясняет. 1 раз - и больше вообще никаких вопросов никогда не возникает.:)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
Некада, выделить необходимый столбец, зайти в формат ячеек - выравнивание - и там убрать "объединение ячеек".

Его там и нет, объединения, галочка снята.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Nekada, попробуй ее сначала включить, а потом снова выключить. У меня также было.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
Nekada:

Формат ячеек ==> переносить по словам.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий