Вопрос на засыпку

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kalina1984:
поищи в интернете file renamer и всё у тебя получится

У меня уже все получилось. Прежде чем отвечать на стартпост, читайте последнюю страницу, плиз.

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Переэкселисты. :D

P.S. Дайте метками поиграться, блин. :(

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Дайте метками поиграться, блин.

Щас я те дам поиграться. 🚬

Погремушка № 3.

Где в Вордпрессе в редакторе кнопачка работы с таблицами или нужно ставить отдельный плагин?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Вопрос знатокам из зала.

Как в экселе заменить часть ячеек с содержимым (одинаковые) на другое содержимое разом?

К примеру, текст в части ячеек написан как "Береза", а надо их все заменить на "Чертополох"?

[Удален]

Nekada, ctrl + h

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
Nekada, ctrl + h

Не поняла, если честно.

Как-то я должна сначала не выделить, а обозначить что ли ячейки, которые нужно заменить...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Nekada, а чем Правка-Заменить не устраивает?

[Удален]

можно выделить, если не выделять то заменит во всех

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
Tarry:
А вот на маке (*закрыл голову руками), вы не поверите, это делается именно так, как это должно делаться. Копируешь список файлов в папке, потом вставляешь его в текстовый редактор :)

Извините за бесполезную информацию, но просто буквально на днях столкнулся с такой же проблемой и просто интуитивно так сделал, из серии, а вдруг получится - и оно получилось! ))

Правильно, Tarry, что запостил. Буду показывать это сообщение, вместо того,чтобы сотый раз объяснять чем Мак лучше ПК

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Справилась, спасибо :)

Вместо того чтобы сразу нажать то, что было сказано, я поначалу принялась размышлять, почему это не должно получиться :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий