- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как-то не вдохновляет мысль копировать по 24 штуки каждое, и так далее, 25 раз.
Вижу только один глупый вариант: принт-скрин - и в распознавалку.
dir - винда, ls - мак.
Эх и фантазеры тут советы дают...🤪
Все делаеться намного проще и быстрее.
Шаг-1. В папке в которой лежат файлы создаеться с помощью блокнота пустой файл вот с таким именем spisok.txt
Шаг-2. Блокнотом открываеться созданный в первом шаге файл spisok.txt и в нем делаеться вот такая запись dir>spisok.txt запись сверху в одну строку. затем файл spisok.txt закрываеться и сохраняеться. а затем этот файл spisok.txt переименовываеться в spisok.bat
Шаг-3. Щелкаете левой кнопкой мышки по файлу spisok.bat и через секунду у вас появиться в этой же папке файл spisok.txt, в этом файле будет список всех файлов которые находяться в этой папке.
Но там нормально отображаються только английские буквы, остальное кракозябры так как кодировка мс-дос. Вы открываете полученный файл spisok.txt с помощью ворда и ворд вас спрашивает в какой кодировке открыть, вы ставите галочку с кодировкой мс-дос и список файлов открываеться в ворде причем нормально отображаются и английские и русские буквы.
burunduk, basil34, спасибо вам большое! Ну прямо Хоттабычи! И Але спасибо за вопрос: я тоже подумывала составить список файлов в некоторых папках. Так я только подумывала, а тут уже решение есть! Оба способа сработали.
Правда, никак не могу понять, откуда взялась кнопка "список" и почему смена расширения файла так преображает иконку файла, и откуда берется еще один текстовый файл... Все эти рекомендации - как подсказка потереть волшебную лампу. Работает) Чудеса!
Nekada, при открытие файла он (excel) предупреждает, что заблокировано содержимое и есть рядом кнопочка параметры
просто скопируй путь к нужной папке и вставь в ячейку
burunduk добавил 10.07.2011 в 01:38
Правда, никак не могу понять, откуда взялась кнопка "список"
я её добавил
Цитата:
Сообщение от Galinagala
я её добавил
Бурундуки - сила!
Эх и фантазеры тут советы дают...
Шаг-3. Щелкаете левой кнопкой мышки по файлу spisok.bat и через секунду у вас появиться в этой же папке файл spisok.txt, в этом файле будет список всех файлов которые находяться в этой папке.
Но там нормально отображаються только английские буквы, остальное кракозябры так как кодировка мс-дос. Вы открываете полученный файл spisok.txt с помощью ворда и ворд вас спрашивает в какой кодировке открыть, вы ставите галочку с кодировкой мс-дос и список файлов открываеться в ворде причем нормально отображаются и английские и русские буквы.
Мсье знает толк в извращениях:)
Мсье знает толк в извращениях:)
Как бы тс в стартпосте просит способ получение вордовского файла со списком файлов в папке и я этот способ показал, где вы увидели извращения я не пойму, может вы думаете что прописать сразу вывод списка не в тхт а в док или докс проще будет ? так проще не будет так как такие файлы не все ворды читают а 50% выдают ошибку.
Продемонстрируйте свой способ без извращений я думаю всем будет интересно и полезно.
basil34, не надо все сразу в штыки, это был комплимент) Я не знал вашего способа и если бы столкнулся с подобной проблемой, то тупо бы написал в студии пару строчек кода и у меня бы был текстовый файл на выходе. ТСу такой бы вариант не подошел, поэтому и не советовал)
Скачайте "Double Commander", откройте им нужную папку и выделите все файлы.
В главном меню: Выделение => Копировать имена файлов в буфер.