Вкладываем бабло в бухло и забиваем на доход....

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
texter:
Не секрет. :) Вы решили эмигрировать из Курилки в свой блог? :)

Нет, в "Курилке", как и в жизни, надо либо любить кого-то, либо драться с кем-то. А хочется просто жить. Причем по своим правилам. Но ни в драке, ни в любви нет правил. Никаких. Я не люблю драться, ибо в какой-то момент могу перекусить горло. А у меня свои правила есть.

И не надо называть мой творческий сайт блогом - да, там мало чего пока, но некогда, успею еще - тетрадок и файлов немерено. Но важно, что этот сайт - главное в моей жизни.;) Всему свое время.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
savv
На сайте с 21.02.2007
117
Elb:
Есть вкусный самогон (как бы он не назывался)

Например виски, бренди(коньяк), ром :)

T
На сайте с 07.12.2006
91
texter:

Кстати, очень хотца попробовать настоящий абсент. Который на полыни, с должным эффектом. Но он почти везде запрещен, продаются только напитки со вкусом абсента.

Абсент наоборот легализируют потихоньку. Единственное ограничение - это предельное содержание туйона (то самое что торкает).

Абсент с наибольшим содержанием туйона изготавливают в Чехии и Швейцарии. Марки абсента, которые производятся в Чехии содержат до 100 мг/кг туйона. Швейцарский абсент содержит до 70 мг/кг. Второй по качеству и силе абсент - это испанский и немецкий (Tabu, Deva, Montana, Versinthe, Serpis, и др.). Они содержат до 30 мг/кг туйона.

http://absinthe.narod.ru/thujone.html (таблица марок и производителей абсента с содержанием и концентрацией туйона).

Можно наверно пару бутылок через интернет заказать ;) Главное попросить продавца указать на посылке что внутри шампунь какой нить)

http://www.absintshop.com/products/absinth-king-of-spirits-gold ($160 за 0,7) + доставка.

Есть в наличии в России, около 10 000 за бутылку (0.7).

texter
На сайте с 06.01.2007
166
traiderlink:
Абсент наоборот легализируют потихоньку.

А где вы заметили эту легализацию? В Москве?

В магазинах стали продавать?

Вообще, это абсурдно, что абсент в России запрещен или ограничен по содержанию туйона. Это дорогой напиток, если его разрешить, пить будут единицы. Кому какое дело, что их торкнет чутка.

Самыми дешевыми в мире табаком и водкой травить людей можно, а абсентом ни-ни. :)

T
На сайте с 07.12.2006
91

http://www.alcodream.ru/productID/606/

Как вариант)

А где вы заметили эту легализацию? В Москве?
В магазинах стали продавать?

Я имею ввиду - легализацию по миру (но с ограничениями по туйону в 10 мг/кг). У нас всем на все пофиг.

Я лично много раз заказывал в интернет магазинах наших, высококонцентрированные товары, по идее запрещенные к продаже и обороту в РФ (химикаты, никотин). В этом плане у нас демократии по горло)

Запрет есть (если он и есть в РФ), но на оборот не сказывается. Пройдусь по магазинам в выходной, присмотрюсь внимательнее на этикетки абсента, не удивлюсь если увижу там указание на содержание (наличие) туйона.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Есть серьёзный гандикап у вискаря - никакого отходняка даже после литра. Ну если пить цельный день маленькими дозняками по 30-40 гр, а не залпом за два часа. Водка даже самая лучшая всё-таки с утра после литра выстёгивает.

Но тут же у вискаря минус крутой - его можно пить без закуски, а это волнует печень. Водка хороша тем, что закусывать можно практически чем угодно. Я, например, во второй половине бухаста перехожу на фрукты, зелёный чай и даже мороженное, если хорошее.

Текила хороша в качестве элегантной полировки - одна-две рюмки перед самым рубастом придаёт нужное направление мыслям. Ром нужно пить чистым, смешивая его с выжатым руками(!) фрешем из грейпфрута. Лучше всё-таки светлые сорта. Хороший джин с тоником и лаймом прекрасен с утра, но коварен - незаметно как даст по балде, сразу - в дрова.

Абсент, к сожалению, толковый мне не попадался.:(

Насчёт впрок - купил ящик водки и шампаня ( для дам) на опте - и на месяц забыл о походах в магазин. Вот вискарь впрок не получается. Тут чисто купил-выпил-в тюрьму.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Бардо, у нас тут закон ввели, что в Москве вотку и остальные благородные напитки запрещены в продажу с 22:00. А в подмосковье аж с 21:00 можно купить только портвейн.

Как с этим делом обстоит в Украине, в частности Севастополь ;)

Во сколько закупаться надо ?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NikitoZZ:
Во сколько закупаться надо ?

В любое время дня и ночи пока продают что угодно. Другой вопрос, что дефицит круглосуточных магазинов имеет место быть.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

А ну это я уже присмотрел пару хороших еще в том году.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
Ром нужно пить чистым, смешивая его с выжатым руками(!) фрешем из грейпфрута.

Помело подойдет (грейпфрутов нет в наших краях)?

Какое соотношение нужно сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий