- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А ещё правильней "зарегистрировать право собственности на квартиру" ибо сейчас регистрируются сначала договора долевого участия, по новому законодательству. Исключения составляют дома, разрешение на строительство которых было выдано до введения нового кодекса (кажись 2005 год). Таких домов почти не осталось, но есть кое где долгострои.
Оказывается дом сдан в апреле 2011 - нашел это в других объявлениях. А застройщика признали банкротом в июне 2011. Немного полегчало)
Всем спасибо за ответы. Завтра пойду по юристам %)
Есть, сам в руках держал.
Ну тогда препятствий не вижу. Если прочих обременений нет.
В случае форс-мажора - получите назад сумму по договору.
Это в лучшем случае, в худшем - эту сумму по договору могут возвращать в течении жизни с зарплаты. Такое тоже бывает.
Конечно, спокойнее нанять юриста, чтобы проверил чистоту сделки. Подводных камней много может быть.
Ну тогда препятствий не вижу. Если прочих обременений нет.
На заметку, например.
Это ж Россия, здесь не существует ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ бумажки, а уж розовый талончик из Рег. палаты ею точно не является.
🙄
Наталья*, ваше сообщение к чему?
Подводных камней много может быть.
Вот о них и говорите.
den182, да я знаю эти случаи. По роду деятельности положено.
Но волков бояться...
den182, да я знаю эти случаи. По роду деятельности положено.
Но волков бояться...
Кто не рискует, тот в тюрьме не сидит!
🍿
den182 добавил 08.07.2011 в 23:51
Ладно не буду издеваться.
Серчевская курилка наверное не самое подходящее место для таких вопросов, при всем уважении.
Узнайте всю инфу по докам и здесь, например, спросите и пошукайте, авось, и прояснится у вас в голове чего-нибудь.
Узнайте всю инфу по докам и здесь, например, спросите и пошукайте, авось, и прояснится у вас в голове чего-нибудь.
Вы кому говорите про прояснение в голове?
Вы кому говорите про прояснение в голове?
ТСу конечно.
🍾
Закажите выписку из ЕГРП на эту квартиру, и основные моменты прояснятся:
1. Действительно ли зарегистрировано право собственности на этот объект недвижимости.
2. Кто собственник.
3. Есть ли обременения.
То, что в договоре просят указать сумму до 1 млн. рублей, практика повсеместная. В таком случае продавец не должен будет платить подоходный налог. Покупатель оказывается в проигрыше, если захочет получить налоговый вычет с этой покупки: по закону он имеет право получить налоговый вычет с суммы до 2 млн. рублей, значит с 400 оставшихся тысяч вычета он не получит. В такой ситуации можно немного поторговаться - мол, я согласен на такие условия, но я несу убытки 52 тыс. рублей, скостите с общей суммы сделки N тысяч деревянных)
Вы - удобный покупатель, покупатель с "чистыми" деньгами (то есть с наличкой, вам не надо ждать кредита, не надо что-то продавать свое), поэтому вам должны пойти навстречу.
Расторжение договора купли-продажи квартиры по вновь открывшимся обстоятельствам возможно, но таких случаев единицы. Юрист может подсказать, как в таком случае оформить расписки о переданных продавцу суммах, чтобы можно было вернуть и миллион, и все, что "сверху". Да и на сделку юриста можно взять с собой. Это нормально.